Золд Опубликовано 10 мая, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Решением Сената T.W.O.W! В ознаменование юбилея наградить всех ветеранов ТВоВ, из тех кто ещё дышит и перешёл 10-летний рубеж пребывания на форуме, памятными Жетонами - "Ветеран TWоW". Отметить таким образом тех, кто стоял у истоков форума, и скромно наградить тех, кто начинал грести по течению в те далёкие уже годы и всё ещё на плаву. Жетон ветерана специально изготовленный к 15-летию TWоW.ru на основе простого металлического жетона бойца. Первый из двух жетонов содержит логотип TWоW.ru и надпись "Ветеран", на второстепенном изображается логотип TOTAL WAR с всадником самураем, как знак того, что как и вся серия игр Total War началась с игры Сёгун (Shogun: Total War) и в последствии всадник стал её символом, так и корни сообщества ТВоВ берут начало своего существования с неё и ветераны ТВоВ - это ветераны легендарной серии Total War.Жетон Ветерана выдается старым боевым товарищам и ветеранам TWоW за выслугу лет, тем кто 10 и более лет назад пришел на форум, тем из них, кто прошёл с ТВоВ огонь и воду и до сих пор остаётся в строю. Выдаётся в исполнение и по решению Сената T.W.o.W. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 10 июня, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Всем привет и мои поздравления самым стойким форумчанам! 10-15 лет это круто. 1kvolt 13th agnez akyn AlexCobra AlexMSQ alexx188 Alex_teri AlSlad andrex AppS Archi Argulet ayoe Backguard Betepok Blind BulDOS Chernish Damian DimProsh Dino Eugene_Y Fergus Idot InSomNiac jvarg Kirill Korvin Flame Lance Lancer LeChat Legionnaire lol Marder Maxim Suvorov McSeem Mezhick Moi pavlik Pest Punchyk RTW Svarogych S-Sun SAB SAM to SAM Sashok Semuta SlipJ snake777 Sodah Sohei Stark stek Svetlako Takeda Tor Ulix Valdar Vendigo Vogulus WiSt Xanthippos xcb Дмитрий 82 Золд Игорь Квинт Пехотинец Клин Наемник Недобитый Скальд ПТУР Фагот Сколот Шаман Пока Золд будет прикреплять к профилям жетоны, увидимся ещё в этой теме - тут. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 июня, 2017 Автор #3 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Очень горд тем что оказался в числе тех, кому будет вручаться эта почетный и памятный жетон. Думать не гадал, когда в конце 2002 года набрел на сей форум, что спустя столько лет буду всё ещё в эфире на этих волнах, с тем же позывным. Спасибо, Блайнд! Спасибо всем софорумчанам!! Дальше - больше! ________________________- Сегодня буду праздновать начало праздничного юбилейного марафона! Технически прикреплять жетоны к профилям буду завтра-послезавтра. Внимание! Если вы зарегистрировались более 10 лет назад, и всё ещё активны на форуме, но не нашли свой ник в списке - пишите в ЛС мне срочно, это какая та ошибка. Отбирались аккаунты движком, по критериям, но что там ИИ мог намудрить, нужно уточнять, если что. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 июня, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Я на форуме с 2004 года. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 июня, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 с всадником самураем Вон оно как А я всегда грешным делом думал - это монгольский воин. ибо притащился сюда на ТВОВ конкретно: поговорить о ярославе всеволодиче с чернышевским Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 июня, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @Svetlako,играешь до сих пор, дядь Миша? Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 12 июня, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Благодарствую за почёт! Уважили старика. Вон оно как А я всегда грешны Путь Войны - The Way of War, думается тоже из Сёгуна взято. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Шаман Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 июня, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Начитавшись форума, я вдохновлялся и мчал на поля битв мтв и рима, мтв-2 и сёгуна... потом был перерыв (я бухал 4 года), изредко заходя...вернулся я на твов окончательно в 2010 году и остался здес до окончания дней Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 12 июня, 2017 #9 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Жетон это круто. Благодарствую Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 июня, 2017 #10 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Уломали, вечером запущу РТВ за Македонию 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 июня, 2017 #11 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Уломали, вечером запущу РТВ за Македонию Добренько Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 июня, 2017 #12 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хренасе, больше 10 лет. Однако. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 июня, 2017 #13 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хренасе, больше 10 лет. Однако. время, просто, летит куда-то в даль незаметно. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июня, 2017 Автор #14 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Maxim Suvorov, я помню в 2005 году мы сидим пиво пьем у Алиаса на районе с Ронином. И он говорит, я когда из Одессы выехал, мне парнишка один написал, МОЛОДОЙ вроде, ))) но меня он удивил, помимо описаний юнитов, предложил почти по всем фракциям линейки юнитов. )) Так что и ты был когда то молодым )ыы Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 июня, 2017 #15 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Maxim Suvorov, я помню в 2005 году мы сидим пиво пьем у Алиаса на районе с Ронином. И он говорит, я когда из Одессы выехал, мне парнишка один написал, МОЛОДОЙ вроде, ))) но меня он удивил, помимо описаний юнитов, предложил почти по всем фракциям линейки юнитов. )) Так что и ты был когда то молодым )ыы По венеции я тогда линейку юнитов делал, как сейчас помню ) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июня, 2017 Автор #16 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Maxim Suvorov, да уш. А Ронин не находился? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 июня, 2017 #17 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Maxim Suvorov, да уш. А Ронин не находился? увы, нет. Если вспомнишь как его имя/фамилия - могу поискать ) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июня, 2017 Автор #18 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Дык Вова же. Хамардюк. Алиас был у него дома, в Аккермане, рядом с Одессой ЕМНИП. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 6 сентября, 2017 #19 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вспомнил ресурс, думаю -дай зайду))) а тут такая тема) у меня профиль Регистрация: 31 янв. 2005 считай 12 лет) Круто, что сообщество живет и не разбегается! 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор #20 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ], будет повторная выдача жетонов в конце марафона, для тех кто появился(вернулся в активность) во время марафона. Так что не пропадай. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 7 сентября, 2017 #21 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мда... Несгибаемые легионы GAYа, моды Anyanа, музыка Vikingа... Ностальгия ) Молодость по колено в крови, руки по локоть. Ссылка на комментарий
Tark Опубликовано 28 сентября, 2017 #22 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Зашел почитать про TWW2, а тут такая движуха. Приятно, что есть ещё жизнь на форуме и порох в пороховницах А сколько часов было убито на War in the Pacific и на AARы форумные... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор #23 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Tark, приветствую! В конце праздничного марафона, будет повторная выдача жетонов - тем кто вновь появился на форуме и тоже соответствует условию. Так что не пропадаем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти