Тушкан Опубликовано 6 мая, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 В гХХХой Америке сегодня выпустили добавление к МТВ - пресловутых викингов. Теперь нас интересует вопрос, когда же вышеупомянутые крутые перцы с рогами появятся на прилавках наших излюбленных точек в нашем любезном отечестве? Предлагаю оперативно сигнализировать в этой ветке о всех местах, где были засечены норвеги-варяги (они ведь и наши предки тоже в какой-то степени) и информировать заинтересованную общественность с целью принятия конкретных мер по ликвидации абстиненции, вызванной слухами о релизе... Все уже слюной успели подавиться, короче... Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 6 мая, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Уря-кря-кря!!! Но если честно, ждать думаю долго, до нашего глухого Зауралья игра не скоро дойдет... Может, ребята, организуем поставку из Центра России (ведь есть же в форуме кто-то из Москвы и Питера) всем желющим, например наложным платежом по почте. Метод - открыть подписку на форуме, уйти в приват, назваться и договориться ? SlipJей !!! Эта идея не слишком ли дебильна, и не противоречит ли идеологии сайта ? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 6 мая, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 SlipJей Слип помоему вообще из дальнего зарубежья А игра у нас появится скоро думаю сегодня вечером у пиратов поставка они ребята шустрые Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 6 мая, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Ну и напоследок - главная сенсация от разрабов - КАМПАНИИ (да, да, именно кампании) МОЖНО БУДЕТ ОТЫГРЫВАТЬ ПО МУЛЬТИПЛЭЙЕРУ!!! Прочитал об этом на официальном сайте. Вообще атас... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 6 мая, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 А по инету можно будет??????????!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 6 мая, 2003 Автор #6 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Простите, друзья. Я только что вернулся с официального форума. Только что какой-то перец, местная шишка, опроверг эту информацию. Всю малину обломал... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 6 мая, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 2 Тушкан: Только что какой-то перец, местная шишка, опроверг эту информацию. Всю малину обломал... Разрабы уже устали это опровергать, я думаю. Они сразу сказали, что в викингах мульти компании не будет. По поводу того, что "сегодня вечером на прилавках": Ребята не торопитесь а то отгребете какую нибудь хрень. А том сперли или нет игру можно узнать на сайте www.izonews.com. Договариваться о пересылке можете сколько хотите - это не противозаконно. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 6 мая, 2003 Автор #8 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Дело было так - сегодня я углядел на форуме ссылку на какое-то превью на англоязычном сайте, которое обещало мультик в викингах. Народ начал это радостно обсуждать в форуме. Потом явился чувак из местных вторитетов и подтвердил информацию (видимо, паренька словесный понос обуял, или выпил лишнего и погнал коней) . Когда я пришел во второй раз на форум, эта информация была опровергнута другим аторитетом, а предыдущие посты потерли. Во как. Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 7 мая, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Жаль будем ждать... А насчет пиратов и их всемогущества, кхммм... У нас в городе всего 3-4 приличных точки, тот же MTW появлялся всего 3 раза, двух версий, кол-во дисков около 10. Да я еще друзьям написал со со своего с десяток экземпляров (заодно привлек в нашу банду молодежь Археолабы и Кафедры всеобщей истории универа, который закончил), кстати, извиняюсь за пиратство сам :P . Кстати, может кто - то еще из счастливых обладателей переписал игру друзьям. Так что, ребята, кто первый достанет, дайте знать !!! Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 7 мая, 2003 Автор #10 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Пока что на официальном форуме нет ни одной месаги от людей, которые бы купили и оценили... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Пока что на официальном форуме нет ни одной месаги от людей, которые бы купили и оценили... А они щас сидят и тащутся (или плачут от разочарования) Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 7 мая, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Может, ребята, организуем поставку из Центра России (ведь есть же в форуме кто-то из Москвы и Питера) всем желющим, например наложным платежом по почте. Посылка чего-либо по нашей почте - чистая рулетка, проще проехать пару тыщщ км. самому Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 7 мая, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 УРА собратья по оружию!!!! Качайте VI отседова: http://forum.sharereactor.com/viewtopic.php?t=135755 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 CELT: Молодца! Все, имейте ввиду для игры вам понадобится не только викинги, но и обычный медивал. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 7 мая, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Опять с этим упрямым Осликом не разберусь Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 2 Kong: а ты не бери ослика, бери мула. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 2 SlipJ: имейте ввиду для игры вам понадобится не только викинги, но и обычный медивал. а с чем его едят,и что нового и хорошего он даст.Кстати,"Монгол Инв." тоже принципиально нового и интересного не дал в свое время. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 8 мая, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Ну, для страждущих из глуши, я думаю можно было бы и на недельку другую выложить файлы на сайт. SlipJ если чуток подобреет А то ведь, не все осликов пасти умеют. Или на сам ослик ссылочку разместите тогда что ли. Брррр..., пойду ослика взбодрю, о результате будет доложено.... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 2 Игорь: дык я его еще сам не видел... только качаю Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 8 мая, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 2 SlipJ: сам не видел... только качаю Ага, значит выложишь на сайте, как докачаешь? а ты не бери ослика, бери мула А чем мул-то лучше, кто мне бестолковому скажет? Страждущим: Это трудолюбивый ослик: http://www.edonkey2000.com/downloads.html А это мул: http://www.emule-project.net/index.php?s=downloads А это ссылки на релизы для них: http://www.sharereactor.com/ Кто не знает ещё что такое эти животные и не читал readMe, запомните главное: - бог велел делиться. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 мая, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Если кто в Москве качнет, позвоните пжалста 8-903-287-1557 Моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 8 мая, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 зараза...качается плохо...SlipJ нашел хороший сервак? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 2 CELT: на тихом бобе - у меня за ночь уже 150 метров утянулось Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 8 мая, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 (изменено) 2 SlipJ: 2 CELT: А может линки на серваки для ослика здесь опубликуете или локтями толкаться не станем, а всё потом выложим на приватнгое ftp? У меня канал на работе вроде ничего так себе, мог бы залить кусок файла, если сервак не очень дохлый. Ага, ну если не выложишь, давайте здесь опубликуем у кого есть достаточное место на серваке. Я вот готов и на корпоративный майл его принять, кусками мегов по 50, а потом расксерить пяток дисков желающим москвичам. Но для остальных надо искать место в сети. Кто знает где его выложить? Изменено 8 мая, 2003 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 2 Engineer: Ага, значит выложишь на сайте, как докачаешь? нет, не выложу Рад бы, но у нас 350 мб свободного места, а игра занимает 560. А чем мул-то лучше, кто мне бестолковому скажет? он проще в настройках, он быстрее развивается, ослику нужны специальные боты, клиенты, патчи, штобы он не забывал качать, не терял место в очереди, не переставал искать и т.д. А в муле это все уже есть, к тому же во многих модах мула есть веб-интерфейс. Да и сам я сначала сидел на ослике, а потом пересел на мула, по скорости - земля и небо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти