Bagatur Опубликовано 11 марта, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Конкурс Скриншотов 2017 Правила конкурса и основная информация. 1. На конкурс должен быть выставлен только один скриншот. 2. На конкурс принимаются скриншоты только по реал-тайм битвам (а не страт карт). 3. Скриншот должен быть желательно большого размера (а не так чтоб экранную лупу юзать) 4. Можно использовать скриншоты как из ванили НТВ, так и из модов 5. Конкурс считается действительным, когда в нём приняло участие не менее 5 человек. 6. Можно делать скрины как из кампании так и из скирмиша (но только чтоб показывало битву) 7. Голосование за лучший скриншот проводится с 25 марта по 10 апреля 2017 года (это значит, что все работы должны быть сданы строго до 24 марта). 8. Модераторы и администраторы также имеют право участвовать в конкурсе, так что ждём всех. (я тоже участвую) --- Вознаграждение победителю конкурса. + 4 очка в репутацию. Мой скриншот, который я также подаю на этот конкурс. (заодно и образец для выкладывания скринов здесь) Прусские зольдатены в битве со шведами. Кампания Пруссии. Наполеон ТВ Имперское Издание. --- Всем заранее спасибо за участие! Ждём вас! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 марта, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Расстрел испанцев на мосту (высадка британцев в Испании). Кампания за Британию. Скрин кликабелен, снято 23 марта 2010г И один скрин вне конкурса. Шотландцы держут оборону от французов: Изменено 11 марта, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 марта, 2017 Автор #3 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Отлично! Теперь ждём остальных. И Золда желательно бы Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 марта, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я в нап не играю. @Bagatur, прошерсти все темы свежие в этом подфоруме, активным людям напиши в ЛС с приглашением на конкурс. Зделай объяву в живых группах в ВК по тоталвару. Учить тебя что ли, вроде ж Лорд-генерал. ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 марта, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Агнец ещё мог бы похвастаться Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 15 марта, 2017 Автор #6 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну и где остальные? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 марта, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Ну и где остальные? Наигрались уже в НТВ давно, похоже Недавно как альтернатива Ultimate General был в моде. Видимо, ждут релиз Изменено 15 марта, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 апреля, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А из Империи? Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 4 апреля, 2017 #9 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я так понимаю конкурс можно закрывать по факту не набора заявленных 5 участников до 24 марта. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 апреля, 2017 #10 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор #11 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Конкурс признаётся недействительным из-за отсутствия участников. Очень плохо, господа. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 10 апреля, 2017 #12 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Скорее поучительно, чем плохо. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 апреля, 2017 #13 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Та сколько уж той игрухе, вряд ли кто-то хранит скрины как я или играет сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти