Bagatur Опубликовано 27 февраля, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Светлая Память Сергею.... Это был человек с большой буквы. Человек с огромным нимбом над головой. Он даже ещё при жизни стал одним из героев моего произведения. В рассказе "Хорошо в селе родном" он фигурирует в образе Федьки Мастера, на которого ровняется едва ли не всё сило. Но случилось горе. 22 февраля этого сурового, тяжёлого и порою страшного года, Сергей умер от сердечного приступа. Человек он был всегда бодрый и весёлый. Никогда ещё я не видывал такого искреннего жизнелюбия. Он по-настоящему любил эту жизнь, желал оставаться в ней на долгие-долгие годы. Для моей деревни он всегда был эталоном. Он никогда не пил, всегда был трезвым и рассудительным человеком. Да, он мог бывало ругнуться матом, что-то резкое сказануть, но его душа была настолько доброй, что подобной я ещё даже не видывал наверное в целой стране. Всю жизнь свою он посвятил своей горячо любимой деревне. Женился он на местной жительнице, прожил с ней до самой её смерти. Год назад захотел жениться вновь. В свои-то 70 лет, просто смешно было... Но сейчас вовсе не смешно... Грустно, больно и страшно за будущее. Умер он внезапно. Слишком внезапно. Никто и подумать не мог, что такого весёлого и жизнелюбивого человека не станет всего за 1 день. Ещё на прошлой неделе он строил планы о своей новой женитьбе. У него была одна претендентка. Но теперь... где это всё? Где его весёлый лучистый взгляд? Где его звонкий и бодрый голос? Где его добрая душа? Почему забирают всегда тех, кто нужен? Тех, кто хорош... тех, кто добр и чист..... Хорошие люди всегда уходят очень быстро... А плохие.... Нет! Плохие отравляют жизнь другим сотни лет и умирают в креслах, окружённые любовью вокруг.... А добрые люди - умирают и забываются..... Увы...... Светлая память Сергею Михайловичу, человеку с золотыми руками и невероятно добрым сердцем. Он навеки останется в моей душе. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 февраля, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Соболезнования. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор #3 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Да, спасибо. Реально большая потеря для меня. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 февраля, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 1 марта, 2017 Автор #5 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Музыка грустная очень Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 марта, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да, авангард редко бывает веселым Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 1 марта, 2017 Автор #7 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Прямо в тему музыка пришлась. Год этот какой-то не ахти выдался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти