Dementor Опубликовано 18 февраля, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Привет всем! Много интересного нашел я на этом сайте и форуме... Но вот странно, что нигде не упоминается величайшая подводная стратегия - Морские Титаны (Submarine Titans). Надо бы восполнить этот пробел... Короче: Все, кто уважает и ценит "Морских Титанов" - отзовитесь! Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Fellor Опубликовано 2 марта, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Ага, величайшая подводная - это в точку. Вся проблема в том, что подводные РТС существуют в размере одной штуки. Ссылка на комментарий
Dementor Опубликовано 3 марта, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Так она крута и не только среди подводных. Титаны - это вообще гениальная вещь. Fellor, а ты играл? Ссылка на комментарий
Fellor Опубликовано 6 марта, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Титаны - это вообще гениальная вещь. Fellor, а ты играл? Провел играя достаточно много времени, но в мультиплеер не играл. Кампания быстро приелась, а в скемише АИ не блещет умом. Была бы она гениальной - была бы более популярной. Ссылка на комментарий
Dementor Опубликовано 12 марта, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Да уж, глюков тама хватает. Например, в одиночной игре по-нормальному развиваются только Белые Акулы. Остальные же доходят только до второго где-то технического уровня... Это конечно фигово. Но по мультиплееру - это что-то! Там такие баталии происходят!!! Короче круто! Ссылка на комментарий
Dementor Опубликовано 19 марта, 2004 Автор #6 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Дааа... Не играет народ в Титанов. Это не есть хорошо. Ссылка на комментарий
Dementor Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Совсем фигово! Народ, да вы че, в WarCraft III заигрались что ли? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 13 апреля, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Dementor просьба воздержаться от флуда - если тема не обновляется, значит ее интересует недостаточное число людей насильно "вытягивать" ее не стоит. а вот что действительно стоит - это внимательно ознакомиться с правилами форумов Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 апреля, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 варкрафт -это полное дермо - советую немецкие моды к противостоянию 4 про вторую мировую войну - вот это вещ !!!!! вот это война !!!! всем советую в сумарины играл когдато - типа старкра=фта немного но под водой -неплохо но нем моды к п4 в тысячу раз лучше и война там по полной программе реализм полный !!!!! имею ввиду: hidden stroke (aprm 5.0) Ссылка на комментарий
Bliztreger Опубликовано 16 января, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ну это ещё как посмотреть... Сравнил... П-4 (П-3 в т.ч.) это игра с претензией на абсолютную реальность боевых действий... А М.Т. игра с красивой графикой и хорошим геймплеем. Ты ж СтарКрафт (надеюсь) не ругаешь. А там графика не в сравнение с П-3,4. Однако в старКрафт играют до сих пор и довольно активно! я даже не говорю про фэн арт, истории, FAQ-и и тому подобное на сайте СтарКрафт-а (кто не знает Starcraft.ru) Лучше-б подсказали где можно скачать М.Т. на русском языке полную версию. Ссылка на комментарий
Myp3uJIKA Опубликовано 31 января, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Граждане. Оч большая просьба, выложите куда нить или киньте ссылку на ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ игры. А то покупать обламывает, а в инете все за бабки. Буду очень благодарен. Давным-давно играл в это дело.. еще года 2 назад, а щас опять проснулся интерес, а игры - тютю. :-) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 31 января, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 Myp3uJIKA: Сомневаюсь что это реально. Мало того что это преследуется по закону, так еще и не у каждого есть возможность залить в сеть такой объем инфы (при условиии что есть хостинг быстрый и неограниченный ) Единственный выход: спросить у кого есть и попросить чтобы копию Вам отправили наложенным платежом. Ссылка на комментарий
Myp3uJIKA Опубликовано 31 января, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 Myp3uJIKA: Сомневаюсь что это реально. Мало того что это преследуется по закону, так еще и не у каждого есть возможность залить в сеть такой объем инфы (при условиии что есть хостинг быстрый и неограниченный ) Единственный выход: спросить у кого есть и попросить чтобы копию Вам отправили наложенным платежом. Где то я видел, лежала полная версия, правда за деньги - 170 метров. Если учесть что свободное демо, которое может скачать достаточно легко весит 60 метров - я не понимаю о чем речь. Я же не гектары прошу.. Для меня внешка не проблема. И качает 800Кб/сек. Выложите хоть куда нить))) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 31 января, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 Myp3uJIKA: Для вас это может быть и не проблема. Но у большинства траффик не бесплатный, а у тех, у кого есть возможность выложить - нет сервера, куда можно. К тому же это ВАРЕЗ, сейчас за это карают. Так что все-таки советую внемлить моему совету и попросить чтоб прислали по обычной почте болванку. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 февраля, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 с peer to peer сетей обычно выкачивают такие дела Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 февраля, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2vecnfyu Не стоит размещать ссылки на варез. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения