Gross Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор #26 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Могу заслать болванки, если надо, в приват пишите. Спасибо Тут вроде обещал принести один товарищ,но если продинамит -напишу обязательно. Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 20 февраля, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Да Сергей Пименов писал, он там тестировал утверждение с форумов Парадоксов о том, что Т-5 Пантера лучший танк войны в противовес Снежковскому форуму с Т-34кой. Кстати, а куда он делся? Его постов очень нехватает по Дню Победы и пр. Он больше не появлялся на форумах? На Снежках он шифруется под RedKnight'a Ссылка на комментарий
Dagoth Опубликовано 20 февраля, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Зря, батенька, зря. Второй ПГ у меня есть. 35,2 мб Обращайтесь в приват. А вообще, www.oldgames.ru - ну очень много всего интересного. www.oldgames.ru - помер Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 20 февраля, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Есть еще польский какой-то сайт. strategygames.pl кажется... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 февраля, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 www.oldgames.ru - помер Жаль - хороший ресурс был. Еще раз East Front II: Fall of the Reich. Неужели, никто не играл, или не зацепило? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 21 февраля, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 товарищи непойму о чём тут говорят-хотите насстоящую войну - хотите насстоящие сражения с тысячами юнитов -хотите побывать и прочуствовать оборону севастополя сталинграда - попробуйте немецкие моды к игре судден страйк 2 - APRM 5.0 HIDDEN STROKE, RWM 6.31 , SSNM 2.0 mod блицкриг и все его дополнения -жалкое убожество по игре по сравнению с апрм мои карты тут http://forum.sudden-strike.ru/showthread.php?t=397 каждый ночь с бургами рублюсь 6*6 мочилово дикое( танки, трассеры снарядов ,взрывы .пехота .орудия - словно на насстоящем поле боя ) всем рекомендую качать эти моды а вообще о модах узнаете здесь - противостояние 4 по сравнению с модами тоже полный отстой http://sudden-strike.ru/ Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 22 февраля, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Здесь вообще-то больше любят Europa Universalis, чем Противостояние Задача ведь не в "порубиться крутыми танчиками", а "создать величайшую империю"! Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 23 февраля, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Есть желание по мылу рубануться. Тока ни разу не пробовал... С радостью. Мыло/ICQ в профиле. P.S. Я, к сожалению, не совсем понял, какую игру вы имели в виду В Panzer General сыграть не смогу в силу отутствия такового А в CMBB - да. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 23 февраля, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 AlexMSQ -тут написанно стратегии на тему второй мировой -на данный момент самая лучшая -немецкий мод к игре судден страйк 2 -HIDDEN STROKE (APRM 5.0) весит около 600 мегов если не более зимний.летний периоды и осень пустыня джунгли карты 512*512 лимит юнитов 4 тысячи - а с подкреплениями намного больше лимит зданий 1010 на карте обьектов деревьев камней и т.д.более 50 000 мостов более 70 и т.д. юниты все реалистичны и соответсвуют реальным- 1939-1945 года огромный выбор войск и авиации есть бронепоезда лодки корабли и т.д. появился также - русский мод фмрм 2.0 Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 23 февраля, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Именно Panzer General. Можно найти на сайте www.strategygames.pl как первый, так и второй. В Четверг освобожусь - вплотную этим займусь. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 24 февраля, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Здесь вообще-то больше любят Europa Universalis, чем Противостояние Задача ведь не в "порубиться крутыми танчиками", а "создать величайшую империю"! Зачем же так скоро судить, коллега? мне Противостояние очень ку. Мультиплеер - просто песня, даже MTW такого драйва не дает Vlad похоже наш человек, хоть молод и горяч Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 февраля, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Есть Panzer General 1. PG2 сейчас только закачиваю. Есть желающие по мылу? komnen@pisem.net Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 февраля, 2004 #38 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 To AlexMSQ: Давай, давай, докачивай. А то, я уже устал ждать, когда разгромлю тебя, "на фронте, на германском" :P На границе тучи ходят хмуро... Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 25 мая, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Прежде чем давать человеку рекомендации во что по WW2 играть необходимо хотя бы узнать его игровые предпочтения..... Все непопсовые WW2 варгеймы хороши, но каждый по своему и для каждого человека есть лучшие. Для меня лучшей игрушкой по WW2 является серия Steel Panthers. А именно SP: World War II, SP: World at War и SP3: Brigade Command. На старенькую графику внимание не обращается. Игрушка делана не для демонстрации красивой графики.... Да и имеющаяся графика хороша, благо у кажного юнита есть своя персональная фотография-картинка. Я считаю что в игрушке лучше всех отображен уровень рота-батальон. East Front II: Fall of the Reich. тоже интересная игрушка. Только я в неё играл давно, хочу сейчас поюзать, да найти немогу, а заказывать влом - ждать долго нехочу Так же хороши Close Combat, помимо прочего за отличную систему морали и большую проработанность на уровне отделение-взвод, а так же Combat Mission, помимо прочего за подробности боя в трёхмерности Так же заслуживают своей лепты и моды на Sudden Strike, в частности знаменитый АПРМ. Последние версии этого мода были ОЧЕНЬ играбельны и можно сказать довольно реалистичны для этой игры. Из СТРАТЕГИЙ по WW2 мне нравятся PG1 и День Победы (как там проработана наука....) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 июня, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Влад я сечас от серии Ппротивостояние отстал немного мож пораскажешь о плюсах минусах относительно друг друга разных модов и аддонов игры... (играл довольно долго в П3, поменее в П4 но тоже нехило) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 июня, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 AlexMSQ -тут написанно стратегии на тему второй мировой -на данный момент самая лучшая -немецкий мод к игре судден страйк 2 -HIDDEN STROKE (APRM 5.0)весит около 600 мегов если не более Привет, камрад Vlad. Уж не твои ли это знаменитые карты битв Сталинграда и Севастополя? Классная работа, спасибо! То, что APRM 5.0 - замечательный мод - известно давно. Вот только где его взять? Вернее - где взять его плюс - немецкая версия SS2 ? Если поможешь с реальными дисками - буду признателен. Качать сотни метров нет возможности(он где-то на сайтах вроде лежит), а поиграться охота. До того играл(и играю) в SSNM2 - тоже неплохой модец, но новых карт на западных сайтах к этому моду все меньше и меньше. Все на APRM 5.0 переходят и карты делают под них. У нас-же в России этот мод "APRM 5.0" - "вне закона" - достать можно только по знакомству или какими-то обходными манёврами, на садденовском форуме об этом и говорить даже не моги - крутись типа сам как умеешь. Несколько раз даже встречал в сети описание - как ставить мод на руссобитовскую версию игры. Только это всё не то. Нужны диски - немка SS2 и сам APRM 5.0 . Помоги, будь другом. Короче, расчитываю на помощь, если это возможно. Заранее спасибо и в долгу не останусь. Пиши в приват или на мыло. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 26 июня, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 карты мои - есть уже киев 512*512 и про японскую империю под апрм 5.0 384*384. так как я живу в киеве отправить диски в россию накладно будет я советую попросить диски на форуме их в россие очень много особенно москва. питер.псков. новосибирск и т.д. я сам так диски получил советую достать апрм 5.0 ибо другие моды рвм 6.31 и сснм 2.0 на грани выживания . сснм 2.0 фактически заброшен. вышла бета версия рвм 7.0 но в связи со смертью одного из создателей мода- он погиб на заводе производящем оружие в сша работы на оригинальной версией рвм 7.0 приостановленны минимум до сентября !!!! на данный момент самый стабильный мод апрм 5.0 hidden stroke фактически без багов !!! к нему вышло уже 2 патча - правящие ошибки при игре в мульти. Я сам каждую ночь рублюсь с бургами 6-6 в hidden stroke и вступил в немецкий клан -[]S.Pz.Abt.[]- также осеннью появиться новая версия игры от фаэрглов ПРОТИВОСТОЯНИЕ ВОЙНА РЕСУРСОВ - издатель сдв. где будет теперь горючее у танков.секторный обзор у танков. заводы производшие танки и самолёты. госпитали. надеюсь что мододелы сделают моды и под эту версию противостояния. и ещё мне известно что апрм -тим делают новый мод для своей игры hidden stroke - который затмит всё ранее когда либо виденное ( мод как и сам hidden stroke) ПЛАТНЫЙ И будет расспространяться в евросоюзе(но мы всёравно его достанем -было бы желание и денег немного ) также сейчас есть два бессплатных русских мода фмрм 2.0 и siberium 1.4 скоро должен выйти фмрм 2.1 где обещают огромные нововведения и наконецто появление трассеров. мод сибериум небольшой по размерам в сравнении с другими модами - и требует русский оригинал но изменения приличные (есть трассеры,100 новых юнитов ,даже кавалеристы,ядерная бомба , и много другого.переработанны повреждения танков и т.д.)если так будет продолжаться он современем достигнет по играбельности лучшие немецкие моды Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 27 июня, 2004 #43 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 2 vlad Судя по аватару ты много тусовался на sudden-strike.ru ГОворишь последняя версия АПРМ это Hidden Stroke? Что там нового? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 29 июня, 2004 #44 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 очень большое число новых юнитов для всех наций к примеру ис-1.кв-85.кв-1с. су-122.ису-122.су-100.бс-3. карлмортира.нашхорн.панзер4 экранированный.и т.д. и т.п. очень много новых схем (10штук или более)зимние летние осенние и другие у каждого танки и почти каждого орудия виден трассером полёт снаряда новые звуки переработанна дальность полета снарядов и видимость - теперь все видят и стреляют намного далее переработанно бронирование танков и их повреждение намного усиленна живучесть абсолютно всех зданий мультиплей сбалансирован все нации играбельны кроме японцев конечно есть два патча для этого мода -в последнем дали 2 новых юнита для японцев и переработали попадаемость- теперь в стоящий танк проще попасть чем в тот который двигаеться ну что там рассказывать как крути как ни верти - а этот мод пока лучший есть и недостатки правда тоже пехота теперь умирает намного быстрей бункера фактически неуязвимы для лёгких и средних танков пехота в здании (кроме деревянных) фактически неуязвима-пока здание полностью не разрушат Ссылка на комментарий
Gunmen_CCCP Опубликовано 21 июля, 2004 #45 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Приветствую. не плохая игра "В тылу врага" тактическая стратегия 3Д модели танков прикольно выполнены + эффекты короче лучше посмотреть а в целом на вкус и цвет фламастеры разные Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 24 июля, 2004 #46 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 посмотрел- и когда мне дали в качестве войск 4 танка и аж 2 пехотинца -удалил эту ерунду .и диск отдал ерунда полная . задумка неплохая но всёже нормальные стратегии немецких модов намного лучше вот инфа о последней http://aprm.de.s12.evanzo-server.de/hs2/in...ite=hs2_faq_eng скрины http://www.aprm.ch/hs2/index.html ещё инфа на русском http://forum.sudden-strike.ru/showthread.p...4387#post104387 Ссылка на комментарий
Gunmen_CCCP Опубликовано 24 июля, 2004 #47 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 vlad ну она в принципе как тактическая игра не большими группами а Противостояние это тактическая игра с большым набором юнитов и решений тактических задач больше ну а 4 танками и 2 солдатами всю деревню зачистить можно---> всю неметчену вырезать )) ну 4 танка из них 1-КВ1, 1-Т34, 2-Т25 (точно не помню) так я этим КВ1 все атаки фрицев отбивал до подкрепления а там 2 танка ИС2 и фрицем вообще хана пришла ни Тигры ни Пантеры их не спасли хотя на повторюсь на вкус и цвет фламастеры разные Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 25 июля, 2004 #48 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 на вкус и цвет фламастеры разные cогласен-не лежит у меня душа к маленьким картам и к очень маленькому числу юнитов.я привык к масштабным битвам в которых в процессе игры на моих картах доходит до 15 тысячь за игру. уже в самом начале боя на карте присутсвует около трёх тысячь юнитов !!! и на самой карте не одна деревенька из 5-10 домов - а 1015 зданий !!!-на каждой из них. трассеры выстрелов и прочее всё тоже есть в апрм моде. в новой версии и окопы будут.и деревья валить можно. и следы гусениц от танков. и т.д. и т.п. одна проблема только достать сам диск-но мы её достанем в любом случае Ссылка на комментарий
Gunmen_CCCP Опубликовано 25 июля, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 vlad мне наривится и блиц и Прот4 ну а "в тылу врага" это нечто короче я в восторге от игры Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 октября, 2004 #50 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Хорошая игра - День победы (в англ. - Hearts of iron). Также от Акеллы была неплохая тема на движке Earth 3 - WW II Panzer claws Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения