Port Опубликовано 4 января, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Новый мод на Medieval II: Total War Тема мода - Новый Свет, и его колонизация. Не плохой мод, имеющий все шансы на выход в свет. http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?1737-Colonies-amp-Empires А вот скриншоты, по ссылке: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?678552-Colonies-amp-Empires-The-Original-WIP-Thread Для затравки, парочка скринов. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 января, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Кстати да, интересный расклад. Ссылка на комментарий
Тамир Опубликовано 4 января, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Масштаб карты просто колоссален, играть на такой карте нереально утомительно, лично для меня. Саму карту сделал Gigantus, насколько я понял, он в восторге от таких огромных карт. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 4 января, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Интересно, как сильно влияет на загрузку такая карта большая. Ссылка на комментарий
Port Опубликовано 4 января, 2017 Автор #5 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Прогресса пока нет в разработке, работает один камрад. Ели есть желающие помочь - пишите. Проекту нужна помощь. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 января, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Port, какая помощь нужна? Меня заинтересовал мод Ссылка на комментарий
Port Опубликовано 6 января, 2017 Автор #7 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Port, какая помощь нужна? Меня заинтересовал мод Свяжитесь с разрабом в теме. Он точно скажет, но я думаю что абсолютно любая помощь. И юниты, и карта (как я понял он будет уменьшать карту), и многое другое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти