Sodah Опубликовано 10 ноября, 2017 #101 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Блин уже полдня мучаюсь с попытками открутить смеситель от раковины на кухне. Этот цирк с конями никогда не закончится (я про сантехнику). Чес сдернуть эту сраную Шестигранную гайку снизу смесителя (крепящая к раковине).?!!! Уже и WD и кипяток и уксус перепробованы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2017 #102 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Sodah, Руками, руками Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 ноября, 2017 #103 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Блин уже полдня мучаюсь с попытками открутить смеситель от раковины на кухне. Этот цирк с конями никогда не закончится (я про сантехнику). Чес сдернуть эту сраную Шестигранную гайку снизу смесителя (крепящая к раковине).?!!! Уже и WD и кипяток и уксус перепробованы. почистить от накипи с ржавчиной и с помощью тряпки, ключа и чертовой матери нафиг открутить. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 ноября, 2017 #104 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Sodah, обстучи и возьми рычаг побольше. И не сорви грани, а то срезать придется! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 10 ноября, 2017 #105 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Как всегда мне форум сильно помог своими советами, и я срезал все нахрен. Смеситель новый буду покупать. Не надо было металл с латунью делать до того... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 ноября, 2017 #106 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Как всегда мне форум сильно помог своими советами, и я срезал все нахрен. Смеситель новый буду покупать. Не надо было металл с латунью делать до того... рады помочь. но лучше спрашивать за сутки до того, как делать собираешься Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор #107 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 крепкие хозяйственники, золотые руки. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 ноября, 2017 #108 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Чес сдернуть эту сраную Шестигранную гайку снизу смесителя (крепящая к раковине).?!!! Уже и WD и кипяток и уксус перепробованы. Сам натрахался знатно когда надо было снять смеситель - пришлось таки сходить купить нужный ключь под это дело - трубчастый с рычагом, обычным было слишком неудобно работать. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 ноября, 2017 #109 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Как всегда мне форум сильно помог своими советами Обращайся, если что Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 ноября, 2017 #110 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вообще, все проблемы, вылезающие при ремонте, закладываются на стадии предыдущего ремонта. Не смазал гаечку литолом, когда ставил смеситель пять лет назад? Готовься срезать на следующий ремонт! И так - во всём. 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 ноября, 2017 #111 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Поставил такой же ущербный смеситель, про литол/солидол - честно заслуженный плюс. Надо так и сделать. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 ноября, 2017 #112 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Мог бы и не литолить.Заизвесткуется что-то ещё. Я уже лет восемь ставлю "одноразовую" сантехнику. Потечёт через два-три года - целиком на выброс. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 13 ноября, 2017 #113 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А мне ремонт делать лень. Может поэтому у меня такой сральник Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 13 ноября, 2017 #114 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Может поэтому у меня такой сральникМожет на диету? Или спортом заняться. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 мая, 2021 #115 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 В результате вялотекущего ремонта в ванной пришлось стать плиточных дел мастером. Также выяснилось, что я вообще человек сомнительных малярных качеств. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 мая, 2021 #116 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, 1kvolt сказал: В результате вялотекущего ремонта в ванной пришлось стать плиточных дел мастером. Также выяснилось, что я вообще человек сомнительных малярных качеств. А ты сомневался? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 мая, 2021 #117 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Игорь сказал: А ты сомневался? Были подозрения, подтвердились экспериментом. П.С. "Покажи мне свой ремонт - и я скажу, кто ты". (с) мудрый древнегрек Еврипид. Изменено 20 мая, 2021 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 мая, 2021 #118 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, 1kvolt сказал: Были подозрения, подтвердились экспериментом. П.С. "Покажи мне свой ремонт - и я скажу, кто ты". (с) мудрый древнегрек Еврипид. Та. Я сейчас под дочку с внучкой полностью ремонтирую и обставляю двушку. Дык принципиально сказал, что ничего САМ делать не буду. Денег дам. Надоело делать плохо и долго то, что другие делают тоже плохо и долго, но я-то в этот момент на велике или на лыжах могу прокатиться! Есть, конечно, вопрос денег, но зачем их иметь, если их нельзя конвертировать в возможность кататься на велике вместо ремонта?! А если денег не будет, тогда все равно можно просто кататься на велике - когда едешь, все ремонты фиолетовы и не нужны ))) 2 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 мая, 2021 #119 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 @Svetlako Ситуации разные бывают. У меня нет не только денег, но и велика. И кататься я на нём не только не люблю, но и не умею. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 мая, 2021 #120 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 12 часов назад, 1kvolt сказал: Были подозрения, подтвердились экспериментом. П.С. "Покажи мне свой ремонт - и я скажу, кто ты". (с) мудрый древнегрек Еврипид. класть плитку занятие для специалистов. А мы,рукожопые,только всё испортим. Проверено временем. Были эксперименты с друзьями и знакомыми,которые заявляли "да я умею!" Нихрена не умели! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 мая, 2021 #121 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 @Игорь Да пофиг в целом, чай, не дворец-музей строю. Держится - и ладненько. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 17 октября, 2021 #122 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Коллеги, а какой смеситель для ванны и кухни лучше купить? Интересуют не люксовые бренды и не дешман. Хороший средний класс. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 октября, 2021 #123 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, Клин сказал: Коллеги, а какой смеситель для ванны и кухни лучше купить? Интересуют не люксовые бренды и не дешман. Хороший средний класс. Ну, дык, - GROHE или DAMIXA. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти