Развитие ситуации в случае изоляции РФ. - Альтернативный - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Развитие ситуации в случае изоляции РФ.

Peterson

Рекомендуемые сообщения

Вводная:

1. С целью отвлечь народ от экономических проблем РФ ввязывается в открытую войну на Украине.

2. Полная блокировка счетов в зарубежных банках.

3. Торговое эмбарго со стороны западных стран.

4. Свифт отключен.

События и действия?

Мне не нравится последовательность событий. Априори по вводной РФ начинает эскалацию. Пока этого НИ РАЗУ не было в новейшей истории.

А вот если после 2-4, и эскалации на Донбассе (под крики добьем Рашку, точь в точь как Ссакашвили в Абхазии и Осетии) "наглая" РФ осуществляет п.1 - это может быть.

Просьба дать вариант вводной :)

Peterson сказал:

2. Полная блокировка счетов в зарубежных банках. 3. Торговое эмбарго со стороны западных стран. 4. Свифт отключен.

В целом, звучит как фантастика. Мы не Иран и такого рода "санкции" ударят не только по нам.

Скажу по п. 4 - свифт уже не страшно.

Takeda сказал:

В целом, звучит как фантастика. Мы не Иран и такого рода "санкции" ударят не только по нам.

Скажу по п. 4 - свифт уже не страшно.

Т.е. де-факто: Воруй, убивай, сношай гусей? И нет у вас методов против Кости Сапрыкина.

Мило, очень мило.

Раскроешь?

Peterson сказал:

Т.е. де-факто: Воруй, убивай, сношай гусей? И нет у вас методов против Кости Сапрыкина.

Это если очень грубо :)

Секторальные санкции могут быть расширены, арест счетов возможен в отношении некоторых, отдельных и весомых.

Бо-бо сделать могут

Takeda сказал:

Бо-бо сделать могут

почему до сих пор не арестованы счета Путина? 54 млрд,о которых нам так много рассказывали украинские братья?  :D

Игорь сказал:

почему до сих пор не арестованы счета Путина? 54 млрд,о которых нам так много рассказывали украинские братья?

Мля... А может наших укрбратьев попросить и мне поискать мильярдиков. Они их лихо так находят :) Я бы не отказался от своих-то :)

Игорь сказал:

почему до сих пор не арестованы счета Путина?

Мне кажется, потому, что это будет слишком сильная эскалация. По причине того, что это подорвет власть и может наступить анархия.

Это, кстати, заодно и ответ Петерсону :)

Takeda сказал:

Мне кажется, потому, что это будет слишком сильная эскалация. По причине того, что это подорвет власть и может наступить анархия.

Самая сильная эскалация - это конфискация виолончельного футляра  :lol:

Peterson сказал:

Самая сильная эскалация - это конфискация виолончельного футляра

По крайней мере, пока "там" еще есть здравомыслящие люди.

Кстати, последнее добавление к санкциям фактически сделало невозможным участие американцев в крупных российских девелоперских и инфраструктурных проектах. Не думаю, что там очень этому рады

Изменено пользователем Takeda
  Takeda сказал:

невозможных участие американцев в крупных российских девелоперских и инфраструктурных проектах. Не думаю, что там очень этому рады

они сегодня ослабили удавку с Рособоронэкспорта - надо запчасти в Афган поставлять.

Takeda сказал:

Кстати, последнее добавление к санкциям фактически сделало невозможных участие американцев в крупных российских девелоперских и инфраструктурных проектах. Не думаю, что там очень этому рады

Птички поют, что по промоборудованию, например, американцы соблюдают букву закона, в отличии от европейцев.

Peterson сказал:

Птички поют, что по промоборудованию, например, американцы соблюдают букву закона, в отличии от европейцев.

Мне птички поют, что когда очень надо, значит - можно ;)

Игорь сказал:

они сегодня ослабили удавку с Рособоронэкспорта - надо запчасти в Афган поставлять.

Мне "санкции" обошлись в месяц дополнительного ожидания, покасанкционный товар через Китай пропускали. Причем, смешно: Я ТОЧНО знаю, что он со склада в Германии не выходил :)

@Svetlako, да, кстати я тоже не понял, из китая на месяц дольше стало многое идти. Так кто какие санкцию куда включил? )) 

Золд сказал:

Так кто какие санкцию куда включил?

Обама, конечно, не дает России поднимать свой суверенитет ;)

Peterson сказал:

1. С целью отвлечь народ от экономических проблем РФ ввязывается в открытую войну на Украине.

2. Полная блокировка счетов в зарубежных банках.

3. Торговое эмбарго со стороны западных стран.

4. Свифт отключен.

Нууу. Году бы в 2014 эту тему :)

Рост духовности населения. Обеспечивает духовность ЗАО РПЦ.

Зарубежные банки зло и порождение сотоны, эту идею проводит  оно же.

Надо строить автократию, свою, православную и евразийскую. Кто проводит эту идею? ;))

В результате этого вот всего, бородатые ребята в юбках получают много бабла и возросшие возможности мыть мозг населению. А потом находится свой атолла Хомейни (Игорь Иванович?) и на Украине фронтовая наступательная операция, а не бодания двух-трех бригад, нормально работает авиация и ПВО.

Возможно влазит НАТО, в лице Польши и ФРГ.

А потом кто-то нажимает кнопку :)

Тарпин сказал:

А потом кто-то нажимает кнопку

а потом по музыку "Голубой вагон"

Медленно ракеты уплывают вдаль,
Их уже нельзя остановить,
И хотя Америку немного жаль,
Нам нужно непременно победить!

Припев:

Скатертью, скатертью
Хлор-пикрин стелется
И забирается под противогаз,
Каждому-каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.

Ядерный фугас летит, качается,
До земли осталось метра три,
Зря, приятель, в землю зарываешься,
От волны ударной не уйти!

Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив 115 мегатонн…
Пусть теперь земля горит и плавится
Там, где раньше правил Пентагон!

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.