Туризм ногам покоя не даёт - Страница 3 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Туризм ногам покоя не даёт

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Fergus сказал:

Коллега в ноябре ездил в Прагу. Оттуда покатались в Карловы вары и Дрезден. Говорит, что последний ему понравился больше Праги

Карловы Вары - шлак, Прага намного интереснее Дрездена, даже не сравнить.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

11

• ПТУР Фагот

7

• Fergus

42

• еремей зонов

9

Зальцбург в сентябре 2016 (part 2/7)

День второй, Зальцбург. Исходя из программы на 1 день решено было посетить лишь гору Унтерсберг на подъемнике.

Показать контент

Подробно - http://fergrus.livejournal.com/6658.html

Эх, ребят. Был и в Праге, и в Дрездене и в Зальцбурге. Везде был пьяный, а в Зальцбурге обоссался.

ПТУР Фагот сказал:

Эх, ребят. Был и в Праге, и в Дрездене и в Зальцбурге. Везде был пьяный, а в Зальцбурге обоссался.

Фото будет? :)

Fergus сказал:

Фото будет?

Он уже путает... То было не в Зальцбурге, а в Брюсселе...Кто там только не фоткал... Погугли, уверен, найдешь... 

:)

DimProsh сказал:

Он уже путает... То было не в Зальцбурге, а в Брюсселе...Кто там только не фоткал... Погугли, уверен, найдешь... 

— Пошёл он как-то в лес без ружья.
— В каком смысле без ружья?
— Ну, в смысле на медведя.
— Не на медведя, а на мамонта. Но стрелял он именно из ружья.
— Из ружья?
— Да. Косточкой от вишни.
— Черешни!
— Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной. Когда они пролетали над его домом.
— Медведи?
— Ну не мамонты же!
— А почему же тогда всё это выросло у оленя?

@Fergus, @DimProsh, я нажрался вискаря и в Зальцбурге обоссался. Был постоянно пьян и сам город видел только пьяными мутными глазами идиота

• 2 недели спустя...

Собрался в Кетай! (В хорошем смысле:)) Подскажите, камрады, что лучше взять с собой для расчетов - баксы кэшем или как?

еремей зонов сказал:

Собрался в Кетай! (В хорошем смысле) Подскажите, камрады, что лучше взять с собой для расчетов - баксы кэшем или как?

В Китай? Лучше возьми пистолет и... ;)

Takeda сказал:

В Китай? Лучше возьми пистолет и...

Не, ну, почему бы не глянуть на стену или "терракотовую армию"?

Ты лучше про средство оплаты подскажи.

еремей зонов сказал:

Не, ну, почему бы не глянуть на стену или "терракотовую армию"?

Фу-фу-фу!...

Не знаю какая стена окупит Китай. 

Самое мерзкое место на свете. Грязное. скученное, аляповатое... 

еремей зонов сказал:

Ты лучше про средство оплаты подскажи.

Из принципа ничего не скажу :)

Изменено пользователем Takeda
  Takeda сказал:

Не стаю какая стена окупит Китай.  Самое мерзкое место на свете. Грязное. скученное, аляповатое... 

У меня выбора все равно не было. Жене предложили в СП, и она хочет развеяться, сам понимаешь - это святое. :angel:

Takeda сказал:

Из принципа ничего не скажу

Ну, ты же не Нина Андреева, поступись. ;)

@еремей зонов, в Кетай, через Пекин (там пара дне за глаза смогом подышать) в Хайнань, г.Санья, район Дадунгай, Гест Хаус Отель. С собой взять пластик (в отеле есть банкомат) и немного кэша наличкой баксами (в отеле на ресепшене меняют без проблем, курс норм) или сразу юанями (в РФ банки продают юань, курс норм). Еще с собой нужно плавки и купальник, плюс хорошее настроение.

Солнце, море и песок, что еще надо в январе? )

Золд сказал:

в Кетай, через Пекин (там пара дне за глаза смогом подышать) в Хайнань, г.Санья, район Дадунгай, Гест Хаус Отель. С собой взять пластик (в отеле есть банкомат) и немного кэша наличкой баксами (в отеле на ресепшене меняют без проблем, курс норм) или сразу юанями (в РФ банки продают юань, курс норм). Еще с собой нужно плавки и купальник, плюс хорошее настроение.

Ну, программка-то уже утверждена, так что я даже голову ломать не буду - лищь бы супруге приятно было. А сберовская Маэстро подойдет или лучше Визу взять?

Золд сказал:

что еще надо в январе? )

В феврале! :shaman:  :D

@еремей зонов, Маэстро вроде должно, но Виза и Мастеркард точно пойду, с Визы шубу покупал жене, а Мастеркардом за иглоукалывания и массаж платил. ))

еремей зонов сказал:

Ну, программка-то уже утверждена

Если не на Хайнань, то не завидую, заставит по шопингам ходить. :) )))

Шоппинг в Китае... Это же собственноручное уничтожение собственного же достоинства :(

Золд сказал:

Если не на Хайнань, то не завидую, заставит по шопингам ходить. )))

Пекин-Лоян-Сиань-Пекин.

@Takeda, Как то субъективно шибко сказано )) Сегодня даже в Ландан, зе кэпитал оф Грейт Британи, из Китая 18 вагонов шмоток приехало, слышал? ) А мой шеф бывший из Канады привез пальто!! Из канады! Китайское )) Ну ясно дело в тридорого. А в логове, как говорится, можно всё купить по нормальной цене.

@еремей зонов, короче так, китайцы мастера втюхивать, даже то что тебе не нужно было. Я там первый раз когда ездил набрал на 5$ всякой ереси (жемчуга, шелк, чаи пауэры всякие и т.д.), впринципе спокойно бы мог прожить и без этого. Но они так все преподносят. Будьте бдительны. )) Или держи карман шире.

Например привезли меня куда то в горы, там питомник гадюк и кобр. Говорят, гаспадина, не хотите ли бесплатно выпить женьшеневой настойки на желчи горной гадюки, это очень укрепляет имуннитет! Ну я думаю раз бесплатно! Намахнул, потом говорят, вы из Роси, давайте тогда уж по три. Хоп, хоп. Всё я уже в образе "гаспадина", они меня водят показывают фокусы и чудеса медицины, а я как тот Киса из "поедемте в номера", и сею вею. Короче я там набрал мазей и кремов столько, сколько за всю жизнь не пользовался. )

Потом были чайные фабрики, хрустальные прииски, шелковые фабрики, плантации манго, водные источники и т.д. )

ЗЫ короче я предупредил. )

1kvolt сказал:

ну хорошего чайку то не грех прикупить  . 

Да и сколопендровки со скорпионовкой :) для иммунитета чего бы и нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.