Peterson Опубликовано 6 января, 2017 #51 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Fergus сказал: Коллега в ноябре ездил в Прагу. Оттуда покатались в Карловы вары и Дрезден. Говорит, что последний ему понравился больше Праги Карловы Вары - шлак, Прага намного интереснее Дрездена, даже не сравнить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 января, 2017 Автор #52 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Зальцбург в сентябре 2016 (part 2/7) День второй, Зальцбург. Исходя из программы на 1 день решено было посетить лишь гору Унтерсберг на подъемнике. Показать контент Подробно - http://fergrus.livejournal.com/6658.html Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 января, 2017 #53 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Эх, ребят. Был и в Праге, и в Дрездене и в Зальцбурге. Везде был пьяный, а в Зальцбурге обоссался. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 января, 2017 Автор #54 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ПТУР Фагот сказал: Эх, ребят. Был и в Праге, и в Дрездене и в Зальцбурге. Везде был пьяный, а в Зальцбурге обоссался. Фото будет? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 января, 2017 #55 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Fergus сказал: Фото будет? Он уже путает... То было не в Зальцбурге, а в Брюсселе...Кто там только не фоткал... Погугли, уверен, найдешь... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 января, 2017 Автор #56 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 DimProsh сказал: Он уже путает... То было не в Зальцбурге, а в Брюсселе...Кто там только не фоткал... Погугли, уверен, найдешь... — Пошёл он как-то в лес без ружья.— В каком смысле без ружья?— Ну, в смысле на медведя.— Не на медведя, а на мамонта. Но стрелял он именно из ружья.— Из ружья?— Да. Косточкой от вишни.— Черешни!— Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной. Когда они пролетали над его домом.— Медведи?— Ну не мамонты же!— А почему же тогда всё это выросло у оленя? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 января, 2017 #57 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Fergus, @DimProsh, я нажрался вискаря и в Зальцбурге обоссался. Был постоянно пьян и сам город видел только пьяными мутными глазами идиота Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 января, 2017 #58 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Собрался в Кетай! (В хорошем смысле) Подскажите, камрады, что лучше взять с собой для расчетов - баксы кэшем или как? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 января, 2017 #59 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 еремей зонов сказал: Собрался в Кетай! (В хорошем смысле) Подскажите, камрады, что лучше взять с собой для расчетов - баксы кэшем или как? В Китай? Лучше возьми пистолет и... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 января, 2017 #60 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Takeda сказал: В Китай? Лучше возьми пистолет и... Не, ну, почему бы не глянуть на стену или "терракотовую армию"? Ты лучше про средство оплаты подскажи. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 января, 2017 #61 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) еремей зонов сказал: Не, ну, почему бы не глянуть на стену или "терракотовую армию"? Фу-фу-фу!... Не знаю какая стена окупит Китай. Самое мерзкое место на свете. Грязное. скученное, аляповатое... еремей зонов сказал: Ты лучше про средство оплаты подскажи. Из принципа ничего не скажу Изменено 18 января, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 января, 2017 #62 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Takeda сказал: Не стаю какая стена окупит Китай. Самое мерзкое место на свете. Грязное. скученное, аляповатое... У меня выбора все равно не было. Жене предложили в СП, и она хочет развеяться, сам понимаешь - это святое. Takeda сказал: Из принципа ничего не скажу Ну, ты же не Нина Андреева, поступись. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 января, 2017 #63 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 января, 2017 #64 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @еремей зонов, в Кетай, через Пекин (там пара дне за глаза смогом подышать) в Хайнань, г.Санья, район Дадунгай, Гест Хаус Отель. С собой взять пластик (в отеле есть банкомат) и немного кэша наличкой баксами (в отеле на ресепшене меняют без проблем, курс норм) или сразу юанями (в РФ банки продают юань, курс норм). Еще с собой нужно плавки и купальник, плюс хорошее настроение. Солнце, море и песок, что еще надо в январе? ) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 января, 2017 #65 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Золд сказал: в Кетай, через Пекин (там пара дне за глаза смогом подышать) в Хайнань, г.Санья, район Дадунгай, Гест Хаус Отель. С собой взять пластик (в отеле есть банкомат) и немного кэша наличкой баксами (в отеле на ресепшене меняют без проблем, курс норм) или сразу юанями (в РФ банки продают юань, курс норм). Еще с собой нужно плавки и купальник, плюс хорошее настроение. Ну, программка-то уже утверждена, так что я даже голову ломать не буду - лищь бы супруге приятно было. А сберовская Маэстро подойдет или лучше Визу взять? Золд сказал: что еще надо в январе? ) В феврале! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 января, 2017 #66 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 еремей зонов сказал: А сберовская Маэстро подойдет или лучше Визу взять? А обе взять слишком тяжело в дороге будет? 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 января, 2017 #67 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 DimProsh сказал: А обе взять слишком тяжело в дороге будет? :bleh: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 января, 2017 #68 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @еремей зонов, Маэстро вроде должно, но Виза и Мастеркард точно пойду, с Визы шубу покупал жене, а Мастеркардом за иглоукалывания и массаж платил. )) еремей зонов сказал: Ну, программка-то уже утверждена Если не на Хайнань, то не завидую, заставит по шопингам ходить. ))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 января, 2017 #69 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Шоппинг в Китае... Это же собственноручное уничтожение собственного же достоинства Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 января, 2017 #70 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Золд сказал: Если не на Хайнань, то не завидую, заставит по шопингам ходить. ))) Пекин-Лоян-Сиань-Пекин. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 января, 2017 #71 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 еремей зонов сказал: Пекин-Лоян-Сиань-Пекин. Звучит как проклятие... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 января, 2017 #72 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Takeda, Как то субъективно шибко сказано )) Сегодня даже в Ландан, зе кэпитал оф Грейт Британи, из Китая 18 вагонов шмоток приехало, слышал? ) А мой шеф бывший из Канады привез пальто!! Из канады! Китайское )) Ну ясно дело в тридорого. А в логове, как говорится, можно всё купить по нормальной цене. @еремей зонов, короче так, китайцы мастера втюхивать, даже то что тебе не нужно было. Я там первый раз когда ездил набрал на 5$ всякой ереси (жемчуга, шелк, чаи пауэры всякие и т.д.), впринципе спокойно бы мог прожить и без этого. Но они так все преподносят. Будьте бдительны. )) Или держи карман шире. Например привезли меня куда то в горы, там питомник гадюк и кобр. Говорят, гаспадина, не хотите ли бесплатно выпить женьшеневой настойки на желчи горной гадюки, это очень укрепляет имуннитет! Ну я думаю раз бесплатно! Намахнул, потом говорят, вы из Роси, давайте тогда уж по три. Хоп, хоп. Всё я уже в образе "гаспадина", они меня водят показывают фокусы и чудеса медицины, а я как тот Киса из "поедемте в номера", и сею вею. Короче я там набрал мазей и кремов столько, сколько за всю жизнь не пользовался. ) Потом были чайные фабрики, хрустальные прииски, шелковые фабрики, плантации манго, водные источники и т.д. ) ЗЫ короче я предупредил. ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 января, 2017 #73 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Золд, ну хорошего чайку то не грех прикупить . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 января, 2017 Автор #74 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1kvolt сказал: ну хорошего чайку то не грех прикупить . Да и сколопендровки со скорпионовкой для иммунитета чего бы и нет Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 января, 2017 #75 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Fergus сказал: Да и сколопендровки со скорпионовкойТоже эту передачу смотрел? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения