Korvin Flame Опубликовано 8 декабря, 2016 #26 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) , очень красивые картинки. Мы их уже используем? Можно ли попросить исходники? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор #27 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Korvin Flame, да, используем. Тебе ПСДшники нужны? Скажи каких и зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 8 декабря, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне вот эта штука нужна, чтоб сделать аналогичную картинку для "перейти на сайт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор #29 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Korvin Flame, отправил в ЛС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор #30 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Новое пополнение в моей линейке просмотренного холодного оружия Древнего Рима. Все добавляется в ВК группу ТВОВ. Спата Пугио Паразониум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор #31 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Назрел насущный вопрос - кто живет в Америке и может купить игры в Стиме по американским ценам или кто знает, как можно обойти систему и самому купить. Отзовитесь тут, нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 14 декабря, 2016 #32 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 , так там же дороже? ) ЕС тебе не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор #33 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Золд, да должно подойти, мне любую страну где в Стиме по покупкам не стоит региональное ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 14 декабря, 2016 #34 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Израиль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор #35 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Золд, должно подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 14 декабря, 2016 #36 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну тогда у нас человек пять тебе подходит. ) Щас напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор #37 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Продолжаю свою рубрику в ВК, полное описание https://vk.com/wall-85000867_2599 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeruoHep Опубликовано 16 февраля, 2017 #38 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Отличные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор #39 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Отличные работы! Спасибо) Скоро в публикацию выйдет еще одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор #40 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Лично для LeruoHep продолжаю выкладывать, в ВК никакого отзыва нет, хоть и больше 1к подписчиков. Главным преимуществом лорики хаматы перед лорикой сегментатой был её меньший вес и комфортность, к тому же её было легко надеть и снять, однако она значительно хуже защищает воина, чем лорика сегментата. Хотя подобный доспех был сложен в изготовлении, при хорошем обращении он мог служить десятилетиями. В начале I века лорика хамата стала вытесняться пластинчатым доспехом лорика сегментата, который обеспечивал существенно лучшую защиту и при этом был намного технологичнее в изготовлении. Однако вспомогательные войска (ауксиларии), а также некоторые легионы в Азии и Африке сохранили лорика хамата в качестве основного доспеха. В последние десятилетия Империи производство пластинчатых панцирей было прекращено из-аз упадка ремесла, и лорика хамата вновь стала стандартным доспехом римских легионеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeruoHep Опубликовано 18 февраля, 2017 #41 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Лично для LeruoHep продолжаю выкладывать, в ВК никакого отзыва нет, хоть и больше 1к подписчиков. Спасибо, очень лестно.) Я, надеюсь, что и другим форумчанам будет интересно ознакомиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 18 февраля, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Читаем, читаем. Продолжайте ваять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeruoHep Опубликовано 18 февраля, 2017 #43 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Если быть откровенным, то лично мне больше всего понравились "друидические" работы и "Гардарика"). Ждём новых творений. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем LeruoHep 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 19 февраля, 2017 #44 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 "друидические" работы и "Гардарика"). Да! Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #45 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Публикую для гостей ТВОВ раньше, чем в ВК) Сегодня у нас лорика мускулата - историческое продолжение древнегреческого торакса. Лорика Мускулата показывал себя как надежный и практичный доспех, который не сильно стеснял движения, но появился более интересный вариант-лорика хамата, который давал большую свободу в движениях, при этом мало чем уступал в защитных качествах. Лорика хамата в производстве обходилась дороже, чем панцирь мускулата, но служила дольше и ремонт был дешевле, именно поэтому стандартной защитой стала именно она.Лорика мускулата осталась же как доспех высшего офицерского состава, в отличии от лорики плюмата, которой пользовались офицеры среднего ранга. Во времена Римской Империи панцирь могли носить только генералы, легаты и сам император. После снятия с вооружения, лорика мускулата в большей степени стала парадным доспехом, нежели боевым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #46 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Так, как была заинтересованность в моих старых графических работах, хочу поделится своими наработками по турниру, где я являлся одним с организаторов, по совместительству отвечал за всё графическое решение. Также придумали новую систему, где игрок отчасти влиял на свое продвижение по турнирной таблицы, до нас и после такого не встречал. Решил особое внимание приделить оформление, чтоб придать турниру еще большую весомость, так как он проходил на закате Заката самураев( вот такая тавтология получается ). По мне отлично получилось обыграть название, от которого реально много зависит. А как вы считаете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 23 февраля, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Мужики в юбках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор #48 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Золд, в бронеюбках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор #49 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Хочу еще поделится с парочкой работ, заодно сделаю короткое вступление для понимания. Как вы уже знаете, я был в клане Виа Милитера, по времени около 1,5 года. Мне было интересно продвигаться по клановой лестнице, развивать клан, к тому же с новыми званиями открывались немного большие возможности ( доступ к закрытым разделам и все такое). Так вот, боец с меня был не особый, но лучше конечно чем средний по больнице, поэтому я в основном занимался косвенными вещами - рисование баннеров, организация турниров, вербовка. Если с плодами первых 2 умений тут вы уже знакомы, то с 3 не очень. И мне недавно взбрело в голову посчитать, сколько я тогда умудрился пригласить людей в клан. Получилось аж 105 человек за 1,5 года, с которых 31 остались активничать в клане. Сейчас сам удивляюсь, как я смог столько привести) Благодаря таким вещам удалось относительно быстро попасть в верха клана, даже трактат о вербовке написал, но это уже было после. Так о чем я тут? Да, боец с меня был не очень, но моменты хорошие были, если не попадал сразу в плейофф на фаворитов. Как раз расскажу о таком турнире, а именно Чемпионат России 2012 по ТВ. Обычно, он проводится в нескольких дисциплинах по разным играм,награждение по каждой дисциплине отдельное, в зависимости от активности могут быть и бои 2 на 2, 3 на 3. Я играл морские бои 1 на 1 в Рассвете самураев, но это не было моей специализацией, я играл в сухопутке. Помню меня попросили поучаствовать, потому что не хватало людей до 16 участников, а с меньшим количеством не хотели проводить, потому что не почетно. Я согласился и даже подошел к этому делу серьезнее, чем раньше. Скачал несколько реплеев хороших боев, потренировался с сокланами, придумал составы - стал себя чувствовать немного самоувереннее. Пошли бои. Не знаю как, но мне удалось опрокинуть чисто моряка с другого клана, потом еще одного, и тут попал в полуфинале на главу нашего морского корпуса unkind74 , от него и отгреб в сухую. Потом с ним разговорились по тактике, и оказалось что составы у нас были одинаковые, а именно он придумал такой набор(реплеи его боев смотрел),которым все тащит. Даже мне секретов не расскрыл такой его удачи, ведь составы одни и те же, управление не такое сложное, но его корабли почти не загорались, в отличии от моих. Так уж сложилось, что даже будучи в клане хорошие бойцы ( не более 2-6) играют с себе подобными и мало чем делятся для остальных, в ВМ было так точно, не знаю как у других. А где бой за 3 места спросите вы? Его отменили, ибо участников набралось лишь 13, награждать мол за 3 место не почетно будет, так я и остался без шанса на награду) Хотя unkind74 как главный админ, если не ошибаюсь, хотел провести, но "старожилы" ему обьяснили. Кстати по финалу unkind74 проиграл соклану-ветерану 62 года рождения chikanos62, веселый дядька,со счетом 3-1, тоже с морского корпуса. Значит у того еще больше тузов в рукаве было) А что по худ. работам - я их для этого турнира и рисовал, вышло странно, но симпатично. Конец истории) ПС: Кстати , кому интересно, вот ссылка на турнир http://rustw.ru/viewforum.php?f=372&sid=edddc0017690d7f16969e94bcfda5a7f У меня тогда был ник Сталин, почему поменял? А это уже совсем другая история 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор #50 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Выходит моя рубрика в группе ТВОВ в ВК пока что. Правда, активности группе это не добавляет, очень жаль. Хоть бы Римскую эпоху добить. Пришлось повозиться,чтоб найти картинку доспеха, стер с нее водяной знак. Хотел расмотреть намного больше видов доспехов Рима, но их изображения нормальные просто нереально найти. Это #twowage и теперь рассмотрим лорику сквамату - чешуйчатое снаряжение римлян, которое,возможно, появилось под влиянием доспехов парфянских воинов. Достаточно хорошо противостоит ударам дубинок, и стрелам, выпущенным из лука. При качественном изготовлении даёт неплохую защиту от рубящих и режущих ударов, основной недостаток — довольно посредственно предохраняет от прямых колющих ударов копья, в силу толщины пластин. Рядом специалистов было заявлено о предполагаемой уязвимости для колющего удара, направленного снизу вверх, но данный вопрос по настоящее время носит дискуссионный характер. Технологически проще в изготовлении по сравнению с кольчугой, при примерно равных защитных возможностях (но рубящие удары держит лучше).Распространилась она в правление династии Северов (193—235 годы нашей эры), известных тем, что они лоббировали интересы рабовладельцев и старались обойтись без участия Сената. Чешуйчатые лорики скваматы были поначалу офицерским доспехом, однако к III веку распространились и среди солдат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти