lekseus Опубликовано 12 октября, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Дело не в браузере ,а в страницах, которые становятся все тяжелее. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 октября, 2017 Автор #27 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Яндекс браузер боле менее вроде. Но лекс прав - тут тенденция, все веб-страницы значительно потяжелели. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 12 октября, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Использую Хром уже много лет, вполне доволен. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 октября, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Меня не колышат проблемы пейсателей страниц . Мне нужно, чтобы не тормозил ютуб. Я выше указал проц, что это за дерьмобраузер, который при проигрывании ролика с ютуба в 480р сжирает его на 100% и ему мало?! Опера, едрить её в колоду! А кто это у нас тут пять раз на день закрывает страницу с нелепым сообщением об ошибке?! Ой, опять Опера, едрить её туда же! Мне нужно убежать, уйти и спрятаться от Оперы! Сейчас поставил Хром, попробую, как ютуб проигрывать будет. Это же, блин, ихний браузер и ихний сайт. Надеюсь, совместятся как-нибудь. Упдейт: ну во, Хром тащит пока нормально, без тормозов. Хотя ставиться с первого раза почему-то не хотел. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 13 октября, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Попробуй включить какой то облегченный режим для браузера, в Опере это Турбо например. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти