akyn Опубликовано 27 августа, 2016 #26 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Честно говоря сейчас просматривается один паттерн, 1этап это что есть, то и ставим, причем можно имея кинетику выше среднего ставить агрессивный комп на сближение... 2этап торпеды 3 этап тахионы, Причем на последних двух этапах, надо ставить оборонительный компьютер и пво, щиты или броню в зависимости от соседей. в стриме разраб говорил, что убер вафля у некоторых игроков это дестроер с одним тахионом. Но имхо если у тебя уже есть тахионы, то пофиг какой флот у тебя по размерности главное побольше Макс ты же говорил, что у тебя 4 планеты? Может тебя задавили экономически? Тупо слабым мясом закидали? Или ты попал с врагом в камень ножницы, условно у тебя мало щитов,а у них лучевое,такое тоже бывает,я в одной игре выносил врага с кинетикой, вкачал броню, развил жирный флот, а потом нарвался на лучевиков, причем думал что я сильней,,,пожгли сцуки, пришлосьна ходуперестраиваться.. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 27 августа, 2016 #27 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Это другая партия. Первая где у меня убер-флот с тахионами и живым металом я забросил - скучно. А вот следующие партии что-то старт никак не выходит. Именно ножницы и были - у меня лучевое притом 3й тир без пво, у компа торпеды и щиты. Результат несколько предсказуемый. Жаль нет шпионажа на флот. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 августа, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ставлю циву с ракетами - по первости хватает, затем как и написано - в торпеды, затем после выноса упадников - тахионы. в стриме разраб говорил, что убер вафля у некоторых игроков это дестроер с одним тахионом. в принципе - вариант, но потери будут большие в боях с крепостями, Проще линкор вкаченный в щиты, с подкачкой щитов. пока его грызут - остальной флот перебью супостатов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 сентября, 2016 #29 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Стратегический ход - против много вассальной империи. Требуется - империя у которой есть вассалы и протектораты. Атакуем вассала - империя неприменно за него вписывается. Но протекторат не воююет с нами, затем - атакуем прготекторат, и получаем еще одну войну с той же империей. бинго - в два раза больше планет за одни и теже усилия (ибо протекторат мал и слаб). Помните об этом, когда начнете собирать вокруг себя кольцо вассалов/протекторатов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти