ЧаВо - FAQ [часто задаваемые вопросы] - Страница 5 - Stellaris - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЧаВо - FAQ [часто задаваемые вопросы]

Золд

Рекомендуемые сообщения

Как мирно отжать планеты? вижу как на границе цвет вражеского государства постепенно меняется на мой, но планеты так под врагом и сидят.

скорее всего это значит то что часть планет соседа оказались в ареале твоего политического влияния, но перейдут ли они к тебе мирно? я думаю что это возможно только как результат недовольства и восстаний на этих планетах. Правда сам такого ни разу не замечал

Изменено пользователем Stark

Ни разу не видел, чтобы заселенные планеты оказывались на чужой территории. А можно скриншот?

@Sohei, ты что имеешь ввиду?

Вот у меня было так. Я освоил систему, основал колонию людей. На соседней планете в этой же системе была низшая раса, которую я путем просвящения поднял до уровня космической эры, они стали моим протекторатом. ТеперЬ! Часть моей территории одновременно и часть их территории )

Ты про это?

А можно скриншот?

разобрался - это похоже так называемые "спорные земли". Но опят непонятки - объявил войну. захватил планету десантом - статус оккупированная, все блокированно. Получается - только после победы смогу юзать ее по полной (планета людям совсем не подходит)?

разобрался - это похоже так называемые "спорные земли". Но опят непонятки - объявил войну. захватил планету десантом - статус оккупированная, все блокированно. Получается - только после победы смогу юзать ее по полной (планета людям совсем не подходит)?

только после того как ты получишь планету по условиям мирного договора

В моей зоне влияния оказалась планета с неразумными червяками.

Все слоты заняты - колонизировать не получается. Орбитальная бомбардировка не работает (не враги жеж).

Что с этой планетой делать?

у меня тут восстание на границе - одна планета стала ребельской а на одну - вроде как захватили местная 5-ая колонна. НО - ребельскую я могу бомбить, а вот захваченную -нет. соответственно пехотой не захватыватишь.

Ребелы ваще жуткие поднялись, с эсминцами (против моих корветов).

В моей зоне влияния оказалась планета с неразумными червяками.

Генетически модифицировать. 

После открытия теха с шимпанзе.

Самый лучший вариант вообще, они лояльны и трейты у низ хорошие можно сделать, ятак одних сверх сильными сделал и комплектовал ими армии...

ЗЫ говорил же, либиральничаете вы с ними, в кандалы всех надо! 

Исправят эту фишку, и работорговцы получат свое. :)

говорил же, либиральничаете вы с ними, в кандалы всех надо! 

так рабы и восстали. Еще и мои "Свободовцы" теперь воду мутят. слава богу что без эффектов.

нет, еще стоковая. Я всех по твоему совету в рабы посадил, так они у меня возмутились.не гвооря уже о полной неэффективности труда.

PS А геноцида у меня - нет. Хоть я и ксенофоб.

Геноцид можно принять в политиках, стоит недорого, но отменить можно потом только через 10 лет. Я так делал за ксенофобов. Никого правда не загеноцидил, но с прицелом на будущее, а все что-то резко негативно отреагировали на такую возможность, поэтому и отменил

Изменено пользователем Fergus

Нашел планету, мне выскочило сообщение о том что нашел какую-то жизнь в космосе, типа первый контакт. Но там нет никакой цивилизации. Какие то водоросли только на поверхности, в клетках которые расчищать надо. Неужели эти водоросли и есть жизнь на планете? Нигде вообще нет никаких надписей. Или это глюк?

@SAB, скрины бы. И еще посмотри на вкладку расы или империи. 

@SAB, существа в каменном веке скорее всего. Посмотри на планету, у нее должен быть модификатор такой. 

@SAB, существа в каменном веке скорее всего. Посмотри на планету, у нее должен быть модификатор такой.

не, это точно не то. Видал я существ каменного века.

Первая найденная жизнь в космосе. еще там такие жгутиковые на экране находки.

Неа и не это точно.

Это просто жизнь нашли, мол в космосе возможна жизнь и обитаемая планета нашлась.

Похоже на правду, но я раньше несколько раз начинал и не видел такого.

Как сменить столицу сектора, надо выдернуть планету для перформирования, а она столица сектора. Заново разбирать и собирать сектор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.