Stark Опубликовано 30 мая, 2016 #101 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Как мирно отжать планеты? вижу как на границе цвет вражеского государства постепенно меняется на мой, но планеты так под врагом и сидят. скорее всего это значит то что часть планет соседа оказались в ареале твоего политического влияния, но перейдут ли они к тебе мирно? я думаю что это возможно только как результат недовольства и восстаний на этих планетах. Правда сам такого ни разу не замечал Изменено 30 мая, 2016 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2016 #102 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ни разу не видел, чтобы заселенные планеты оказывались на чужой территории. А можно скриншот? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 мая, 2016 Автор #103 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Sohei, ты что имеешь ввиду? Вот у меня было так. Я освоил систему, основал колонию людей. На соседней планете в этой же системе была низшая раса, которую я путем просвящения поднял до уровня космической эры, они стали моим протекторатом. ТеперЬ! Часть моей территории одновременно и часть их территории ) Ты про это? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2016 #104 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А можно скриншот? разобрался - это похоже так называемые "спорные земли". Но опят непонятки - объявил войну. захватил планету десантом - статус оккупированная, все блокированно. Получается - только после победы смогу юзать ее по полной (планета людям совсем не подходит)? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 30 мая, 2016 #105 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 разобрался - это похоже так называемые "спорные земли". Но опят непонятки - объявил войну. захватил планету десантом - статус оккупированная, все блокированно. Получается - только после победы смогу юзать ее по полной (планета людям совсем не подходит)? только после того как ты получишь планету по условиям мирного договора Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 мая, 2016 #106 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В моей зоне влияния оказалась планета с неразумными червяками. Все слоты заняты - колонизировать не получается. Орбитальная бомбардировка не работает (не враги жеж). Что с этой планетой делать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2016 #107 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 у меня тут восстание на границе - одна планета стала ребельской а на одну - вроде как захватили местная 5-ая колонна. НО - ребельскую я могу бомбить, а вот захваченную -нет. соответственно пехотой не захватыватишь. Ребелы ваще жуткие поднялись, с эсминцами (против моих корветов). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2016 #108 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В моей зоне влияния оказалась планета с неразумными червяками. Генетически модифицировать. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 30 мая, 2016 #109 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 После открытия теха с шимпанзе. Самый лучший вариант вообще, они лояльны и трейты у низ хорошие можно сделать, ятак одних сверх сильными сделал и комплектовал ими армии... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 мая, 2016 Автор #110 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @xcb, жуть )) ЗЫ говорил же, либиральничаете вы с ними, в кандалы всех надо! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2016 #111 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ЗЫ говорил же, либиральничаете вы с ними, в кандалы всех надо! Исправят эту фишку, и работорговцы получат свое. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 мая, 2016 Автор #112 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Sohei, этто мы еще посморим!! :bleh: Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2016 #113 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 говорил же, либиральничаете вы с ними, в кандалы всех надо! так рабы и восстали. Еще и мои "Свободовцы" теперь воду мутят. слава богу что без эффектов. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 мая, 2016 Автор #114 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @xcb, непонял ) у тебя уже 1.1 ?? В версии 0.3 рабы не бунтуют у меня ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2016 #115 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 нет, еще стоковая. Я всех по твоему совету в рабы посадил, так они у меня возмутились.не гвооря уже о полной неэффективности труда. PS А геноцида у меня - нет. Хоть я и ксенофоб. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 мая, 2016 #116 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Геноцид можно принять в политиках, стоит недорого, но отменить можно потом только через 10 лет. Я так делал за ксенофобов. Никого правда не загеноцидил, но с прицелом на будущее, а все что-то резко негативно отреагировали на такую возможность, поэтому и отменил Изменено 31 мая, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 июня, 2016 #117 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чтобы геноцидить своих - надо быть коллективистом, а на чужаков - приму. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июня, 2016 #118 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нашел планету, мне выскочило сообщение о том что нашел какую-то жизнь в космосе, типа первый контакт. Но там нет никакой цивилизации. Какие то водоросли только на поверхности, в клетках которые расчищать надо. Неужели эти водоросли и есть жизнь на планете? Нигде вообще нет никаких надписей. Или это глюк? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июня, 2016 #119 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @SAB, скрины бы. И еще посмотри на вкладку расы или империи. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июня, 2016 #120 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @SAB, скрины бы. И еще посмотри на вкладку расы или империи.В рассах и империях нет ничего в том то и дело. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июня, 2016 #121 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @SAB, существа в каменном веке скорее всего. Посмотри на планету, у нее должен быть модификатор такой. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 июня, 2016 #122 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это просто жизнь нашли, мол в космосе возможна жизнь и обитаемая планета нашлась. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 июня, 2016 #123 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Первая найденная жизнь в космосе. еще там такие жгутиковые на экране находки. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июня, 2016 #124 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @SAB, существа в каменном веке скорее всего. Посмотри на планету, у нее должен быть модификатор такой.не, это точно не то. Видал я существ каменного века.Первая найденная жизнь в космосе. еще там такие жгутиковые на экране находки.Неа и не это точно.Это просто жизнь нашли, мол в космосе возможна жизнь и обитаемая планета нашлась.Похоже на правду, но я раньше несколько раз начинал и не видел такого. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 июня, 2016 #125 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как сменить столицу сектора, надо выдернуть планету для перформирования, а она столица сектора. Заново разбирать и собирать сектор? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти