DimProsh Опубликовано 17 марта, 2016 #51 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Евгений Кузнецов, одноклубник Овечкина... А вверху справа от Джей Джея это разве его однофамилец? Младший братик... Тут много еще: http://firstandgoal.ru/2016/03/football-soccer-star-track/ Изменено 17 марта, 2016 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 17 марта, 2016 #52 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не узнал Женька Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 марта, 2016 #53 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Еще 100500 перехватов Батлера... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2016 #54 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Еще 100500 перехватов Батлера... Intercepted at the goal line "The World has changed" © По сведениям Яна Рапопорта, ожидается введение автоматической дисквалификации игрока за 2 персональных замечания. При этом планируется создать две категории нарушений, за которые можно будет получить автоматическое удаление до конца игры. В первую категорию войдут вербальные оскорбления, издевательские жесты и движения, а также целенаправленный удар соперника или арбитра рукой или ногой. Во вторую категорию войдут персональные нарушения, связанные с жестокостью: удары незащищенных игроков, удары короной шлема, поздние удары и недопустимое использование шлема. http://36th.ru/nfl/nfl-sobiraetsya-vnesti-nebolyshie-popravki-v-pravila-0029948 Неплохо, по-моему Сэйнтс усиливают защиту. У них же с защитой проблема в основном? Не смотрел их матчи В среду вечером Джеймс Лауринайтис, в своем твиттере, подтвердил информацию о том, что «Нью Орлеан Сейнтс» согласовали с ним контракт. Джеймс провел первые семь сезонов с «Лос Анджелес Рэмс», пока не был отрезан командой в феврале этого года. Он является лидером по количеству тэклов(654) в истории команды из ЛА. Чуть ранее в среду «Сэйнтс» подписали договор с экс-лайнбекером «Атланты» Нэйтом Ступаром, сообщает Ник Андерхил из The New Orleans Advocate. http://36th.ru/nfl/seynts-podpisyvayut-dvuh-laynbekerov-0043620 Беарс отдают тайт-энда Беннета Пэтриотс. Видимо на место Скотта Чендлера. Не знаю кто такой Беннет, не смотрел Беарс http://36th.ru/nfl/petriots-nabirayut-oboroty-na-rynke-svobodnyh-agentov-0091936 Кроме опытного тайт-энда «Пэтриотс» подписали на рынки свободных агентов еще одного «медведя», но уже в защиту, в линию лайнбекеров. Ши Макклелин теперь будет выступать за команду из Новой Англии ближайшие три года Бывший ранинбек «Сан-Диего Чарджерс» Дональд Браун подписал контракт с «Нью-Инглэнд Пэтриотс». Об этом сообщает Fox Sports. 28-летний задний бегущий появился в стартовом составе «батареек» лишь 5 раз за 2 сезона, да и то из-за травм основных ранинбеков. Браун призван увеличить глубину корпуса выносящих команды. Судя по всему, «Пэтриотс» собираются брать ранибека в одном из первых раундов драфта, а Браун будет составлять ему конкуренцию. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 марта, 2016 #55 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) пока не был отрезан командой в феврале этого года. ... семь сезонов с «Лос Анджелес Рэмс» ... задний бегущий Боже мой, у них там нет редактора. Изменено 17 марта, 2016 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 марта, 2016 #56 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Боже мой, у них там нет редактора. Промт за него Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2016 #57 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Может тогда новости на оригинальном языке будем тут ипашить? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 марта, 2016 #58 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лучше свою аналитику замутить... Кто в этом году в СБ выйдет? Имхо, Каролине в НФК конкурентов пока не видно... Они никого не потеряли... Звездочку словить с таким квотербеком им тоже не грозит, она там уже по умолчанию... А от АФК... нуу... Пэтс, наверное... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2016 #59 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Кто ещё из контендеров смог бы в СБ? Счас я выдам онолитегу AFC Цинцинатти вряд ли 5% Питтсбург в принципе могли бы, но состав не сказать чтобы усилился - потеряли Мартевиуса Брайанта 20% Денвер слишком ослаб как по мне 15% Так что только Пэтс 60% NFC В Миннессоту я верю, думаю есть некая вероятность, но небольшая - 5% Грин Бей тоже нравится, но не видно большого потенциала - 5% Аризона - +/- по составу примерно так же, следовательно тоже могут с некоторой вероятностью - 15% Сиэттл много подрастерял по моему - 15% Каролина всё так же сильна, сохранили Джоша Нормана, никого особо не потеряли - 60% Но я надеюсь кто-то из невышедших в плей-офф в этом году выстрелит - Даллас, Новый Орлеан, Теннесси, Окленд и кроме них - Канзас сити и Хьюстон. Не в супербоул конечно, но всё же Изменено 18 марта, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 марта, 2016 #60 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Только не Хьюстон А для аналитики рановато, ИМХО - пусть хотя бы межсезонье пройдет Изменено 18 марта, 2016 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 марта, 2016 #61 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Грин Бей тоже нравится, но не видно большого потенциала Должен вернуться Джорди Нельсон, как минимум... Хотя им надо будет кем-то Би Джея Раджи заменять, а это будет не просто... Аризона - +/- по составу примерно так же, следовательно тоже могут с некоторой вероятностью - 15% Аризона да, тоже состав сохранила... Но если для Палмера еще один год может и не станет проблемой, то для Ларри Фитцджеральда - большой вопрос... Т.е. грубо говоря, Каролина в массе своей стала опытней, а Аризона - старее... Сиэттл много подрастерял по моему - 15% Увы, да.. Хотя они в прошлый сезон подтянули свое нападение к верхним строчкам лиги и Роулз вроде неплохая замена Линчу может получиться... Да и Джимми Грэм надеюсь восстановится... В плов должны выходить... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2016 #62 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Только не Хьюстон Посмотрим А для аналитики рановато, ИМХО - пусть хотя бы межсезонье пройдет Пройдет межсезонье - еще выдадим Да и драфт же ещё 28-30 апреля будет - я как раз в Омериге планирую его смотреть Каролина в массе своей стала опытней, а Аризона - старее... К моему сожалению, да Но вообще мне нравится тенденция, что середняки и аутсайдеры усиляются и обновляются, но не нравится, что контендеры в основном теряют. Однако, по совокупности может выйти интересная мешанина Изменено 18 марта, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 марта, 2016 #63 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Но вообще мне нравится тенденция, что середняки и аутсайдеры усиляются и обновляются, но не нравится, что контендеры в основном теряют. Однако, по совокупности может выйти интересная мешанина В этом суть НФЛ с их системой потолка зарплат и драфта... Нот фо Лонг... А для аналитики рановато, ИМХО - пусть хотя бы межсезонье пройдет Ну да, еще могут быть какие-то обмены внезапные, типа прошлогоднего перехода Джимми Грэма... Или потери, типа Джорди Нельсона... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 марта, 2016 #64 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Генменеджер «Джетс»: «Наша цель — вернуть Фитцпатрика» «Нью-Йорк Джетс» не теряют надежды на то, что Райан Фитцпатрик будет их стартовым квотербеком в 2016 году. «Он отлично нам подходит. Наша цель — вернуть его в команду,» — сказал репортерам генеральный менеджер «Джетс» Майк Маккагнан. На 10 марта предложение «Джетс» было чуть лучше, чем то, которое «Филадельфия» предложила Чейзу Дэниэлу ($21 млн. на три года). Сейчас средний контракт стартового квотербека в НФЛ стремится к 18 миллионам в год, как показали нам примеры Брэдфорда и Освайлера. «Надеюсь, что однажды мы найдем сумму, которая будет устраивать нас обоих,» — заявил Маккагнан. Сейчас «Джетс» выжидают удобный момент и не устанавливают никаких дедлайнов. Маккагнан даже вспомнил, что Джино Смит выглядел гораздо лучше Фитцпатрика в прошлое межсезонье, а также упомянул недавний визит Роберта Гриффина в штаб «Джетс», хотя и настаивал на том, что команда «пытается наладить контакт с Райаном». http://firstandgoal.ru/2016/03/jets-gm-wants-to-return-fitzpatrick/ Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 марта, 2016 #65 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Млять, Индианаполис опять толпу ронинов набирает. У тебя, блин, самая слабая линия блока (тем более для такого квотера), а ты в РБ упираешься как в панацею. Да, жаль Лака - похоже придется ему карьеру преждевременно по состоянию здоровья завершить... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 марта, 2016 #66 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Все, одна интрига разрешилась... РГ3 в Кливленде... Интересно, станут ли они теперь брать квотербека на драфте... Полагаю, что да, для большего абсурда... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 марта, 2016 #67 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 15 млн. на два года, намного меньше чем у Брэдфорда. Теперь Фицпатрик может снизить требования Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 марта, 2016 #68 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Или, как вариант, Фица может сменить Джош Макоун... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 марта, 2016 #69 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Джош Макоун Там такой Джош на лавке сидит, зовут Джино. Шило на мыло имхо Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 марта, 2016 #70 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну вот... Джино будет стартовым, Джош - его ментором... Глядишь, на следующем драфте уже первый выбор будет... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 25 марта, 2016 #71 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну вот... Джино будет стартовым, Джош - его ментором... Глядишь, на следующем драфте уже первый выбор будет... А следующий драфт на квотеров хороший будет... Кстати, никто не играет в Madden на гаджетах? Я неделю назад скачал на Андроид и залип))) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 марта, 2016 #72 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати, никто не играет в Madden на гаджетах? На приставке иногда... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 марта, 2016 #73 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Сейнтс крепко взялись за организацию обороны и подписали уже третьего лайнбекера - Крейга Робертсона (Кливленд). Джеймс Лауринайтис (Рэмс) и Нэйтан Ступар (Фэлконс) уже были ранее взяты в команду И главная новость - тачбек будет теперь с 25 ярдов вместо 20 теперь можно вообще не ловить мяч на возврате из зачетной зоны. Кстати, а удаление за 2 неспортивных фола это я одобряю. Что такое чоп-блок? И вот это я не понял: "Закрепить точку пробития одноочковой реализации на линию 15 ярдов от зачетной зоны, защищающейся команды и позволить защите возвращать любую неудачную попытку." Интересно, станут ли они теперь брать квотербека на драфте... Конечно, Карсона Вентца же Вряд ли QB нужен Теннесси Изменено 25 марта, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 марта, 2016 #74 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Что такое чоп-блок? Блок ниже колен, емнип... И вот это я не понял: "Закрепить точку пробития одноочковой реализации на линию 15 ярдов от зачетной зоны, защищающейся команды и позволить защите возвращать любую неудачную попытку." А что тут не понятно? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 марта, 2016 #75 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А что тут не понятно? А как было? 30 ярдов и что-то нельзя было возвращать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти