AlSlad Опубликовано 1 июня, 2018 #76 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Какой неудачный финал. Новодел против Овечкина, кторого я не люблю из наших больше всего. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июня, 2018 #77 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 01.06.2018 в 22:03, AlSlad сказал: Какой неудачный финал. Новодел против Овечкина, кторого я не люблю из наших больше всего. А Кузнецова с Орловым? В общем, в третьем матче Кэпс взяли верх. Бодрый матч был, не смотря на относительно скромные 3:1. Вашингтон был напористее, мотивированнее и динамичнее. Всё, что сумели золотистые рыцари так это реализовать ошибку голкипера "столичных". Единственное, что Кэпс не удалось в матче так это реализация большинства 0 из 4. Итак, команда Алекса Овечкина ведет 2-1 в серии. Этой ночью должен состояться 4-й матч серии! Бодренько и интересно, скажу я вам, хотя хоккей смотрел разве что плей-офф ЧМ и Олимпиад Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июня, 2018 #78 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 «Вашингтон Кэпиталз» впервые в своей истории завоевал Кубок Стэнли (в серии 4-1), а капитан «столичных» Александр Овечкин был признан самым ценным игроком плей-офф Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 31 мая, 2019 #79 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Местный клуб Сент-Луис Блюз, еще в январе бывший внизу турнирной таблицы, сейчас рубится в финале за Кубок Стэнли. Последний раз выходили в финал 49 лет назад. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 июня, 2020 #80 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Бывший игрок Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Дэн Карсилло и экс-игрок "Летбриджа" Гаррет Тейлор подали коллективный иск против Канадской хоккейной лиги (КХЛ). Форварды утверждают, что игроки этой лиги в возрасте от 15 до 17 лет регулярно становились жертвами издевательств, физических, словесных и сексуальных домогательств и насилия, сообщает The Hockey News. Согласно иску, молодых хоккеистов заставляли мастурбировать перед товарищами по команде и тренерами, употреблять слюну, мочу, сперму и кал других игроков, а также вступать в сексуальные отношения с животными. Также утверждается, что к гениталиям новичков привязывали тяжелые предметы, их половые органы помещали в токсичные жидкости, а в анусы вводили хоккейные клюшки и швабры. В исковом заявлении Карсилло изложен целый ряд вопиющих случаев "хоккейной дедовщины". В частности, новички должны были сидеть в центре душевой комнаты голыми, пока взрослые игроки мочились и плевали на них. Их били по обнаженным ягодицам вратарской клюшкой, оставляя рубцы и открытые раны, поливали мочой через вентиляционные отверстия. Возрастные игроки также заставляли новичков участвовать в сексуальных оргиях на вечеринках, употреблять большое количество алкоголя и наркотиков. Подробнее: https://www.newsru.com/sport/19jun2020/junior_hockey.html Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 ноября, 2020 #81 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 октября, 2021 #82 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я конечно понимаю всю бесперспективность этой темы, но возвращение Назарова в КХЛ так и тянет поделиться этим "радостным " событием Думали, Назаров изменился, а КХЛ уже "не та"? Фигушки, сразу нате вам массовую драку с первых минут в матче с Авангардом, как в старые-добрые времена https://mymsk.online/posts/id49570-na-pervoi-minute-matca-mezdu-soci-i-avangardom-proizosla-massovaya-draka Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2021 #83 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Дикий человек... Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 15 декабря, 2021 #84 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 С почином))) Сегодня СССР - Канада 4:3 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 декабря, 2021 #85 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 22:55, Korvin Flame сказал: С почином))) Сегодня СССР - Канада 4:3 и никто не обратил внимания,камрад. Мне кажется,что всему запрещённому спорту России из-за ублюдка,бежавшего,и ублюдков оставшихся остаётся одно - надеть форму СССР.Она не запрещена! Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 19 декабря, 2021 #86 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 14:44, Игорь сказал: запрещённому спорту России из-за ублюдка,бежавшего,и ублюдков оставшихся остаётся одно - надеть форму СССР. Что-то я не могу припомнить в хоккее ублюдков бежавших. Про кого речь? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 декабря, 2021 #87 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 @AlSlad Это про ублюдка который в хоккей не играл, а заварил антидопинговый скандал. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 19 декабря, 2021 #88 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 @Damian а хоккей-то тут при чем? Ни одного хоккеиста, вроде, Рдченков не задел. А форму СССР они одели не из-за запретов, а потому что Ротенберг уже который год пытается продвигать идею "красной машины" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 декабря, 2021 #89 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 11 часов назад, AlSlad сказал: а хоккей-то тут при чем? Это видимо как пожелание прозвучало. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 декабря, 2021 #90 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Нашим можно буравить дырочку под олимпийскую медаль. НХЛ второй год подряд на Олимпиаду не приедет, поэтому за Канаду и Америку будут играть отбракованные играющие в европейских лигах. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 декабря, 2021 #91 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Как будто в НХЛ только канадцы и американцы играют... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 декабря, 2021 #92 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 @DimProsh если убрать НХЛ, то российская сборная пострадает меньше всех, потому что КХЛ самая сильная лига в Европе. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 декабря, 2021 #93 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А в КХЛ только наши играют? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 декабря, 2021 #94 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 @DimProsh назови мне канадцев и американцев достойных своих сборных и я посмеюсь могу их пообсуждать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 декабря, 2021 #95 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, AlSlad сказал: назови мне канадцев и американцев достойных своих сборных и я посмеюсь могу их пообсуждать а кроме нас с североамериканцами сборных нет? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 декабря, 2021 #96 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 @DimProsh АПВОВНВ? Если посмотреть историю Олимпиад, когда на них стали приезжать топовые НХЛовцы, то есть между Нагано и Пхенчханом, то Канада брала три золота из пяти. За пределами в основном НХЛ играют те, кто в лиге мог бы рассчитывать на борьбу в 4-м звене и болтание между основной командой и фарм-клубом АХЛ. То есть основные конкуренты не просто получают ослабленную сборную, а фактически ее лишаются. Европейцы сб России конкуренты только при долбоящерстве отечественных тренеров. Запаса по качеству игроков должно хватать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2021 #97 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 17:08, AlSlad сказал: Что-то я не могу припомнить в хоккее ублюдков бежавших. Про кого речь? про Родченкова Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 декабря, 2021 #98 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) В 20.12.2021 в 19:10, AlSlad сказал: если убрать НХЛ, то российская сборная пострадает меньше всех, потому что КХЛ самая сильная лига в Европе. Как показал кубок первого канала практически любая европейская сборная из тех, кто умеет играть в хоккей может и без НХЛ выставить команду, способную конкурировать с российской, если не в долгую, то на отдельном турнире как правило. Обыграть в финале олимпиады россиян? Пфф... И финны, и шведы, и чехи. И даже словаки смогут. Дофига крепких европейцев играют здесь в европейских лигах. И КХЛ как созвездие российских талантов сильно переоценена. Это прекрасно видно как по уровню североамериканцев, приезжающих сюда. Чуть не с улицы людей берут. Так и по уровню "возвращенцев". Посмотрите, как за океаном откатал новый лидер армейцев Каменев. Или вот защитника они берут в основу, явно под солидное игровое время, Провольнева. Человек даже в фарм-клубе Аризоны не показал ничего (мягко сказано) и был отчислен. Отчислен из фарм-клуба. Дополнено 2 минут спустя Т.е. утверждение В 20.12.2021 в 19:45, AlSlad сказал: За пределами в основном НХЛ играют те, кто в лиге мог бы рассчитывать на борьбу в 4-м звене и болтание между основной командой и фарм-клубом АХЛ. верно в первую очередь для российских игроков, играющих в КХЛ. Ну и для прочих европейцев. А то, что у нас таких пятьсот, а в Финляндии 50 (условно) ничего глобально не решает. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Damian Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 февраля, 2022 #99 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Дожали. Молоцы! 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 февраля, 2022 #100 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ну, как и предполагалось Дополнено 1 минуту спустя В 22.12.2021 в 15:12, Damian сказал: А то, что у нас таких пятьсот, а в Финляндии 50 (условно) ничего глобально не решает. И даже так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти