Korvin Flame Опубликовано 25 февраля, 2018 #51 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Лучшие в НХЛ на сейчас http://www.nhl.com/stats/ Занятно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 февраля, 2018 #52 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Культуристку Марит? Дык никаких волнений. Чемпион известен до старта Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 февраля, 2018 #53 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Наши флаги. Получите, суки! Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 25 февраля, 2018 #54 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Кстати зря по поводу флагов. Последний раз хоккеисты когда брали олимпийское золото? В 1992-м году в Альбервилле, тогда Объединённая сборная бывших республик СССР, выступала тоже под Олимпийским флагом: Под спойлером: Потом 26 лет это не удавалось, серебро было, бронза была, а золото нет. И вот наши опять под Олимпийским флагом и хоккеисты снова берут золото Олимпиады Под спойлером: Так что по крайней мере для хоккеистов флаг оказался фартовый. Надо и на будущее обязать выступать хоккеистов только под Олимпийским флагом, тогда они будут злее и глядишь чаще станут выигрывать Олимпиаду P.S. Ковальчук сегодня хорошо сказал - "Мы не олимпийские атлеты из России, мы русские." Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 февраля, 2018 #55 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху. Но потом... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2018 #56 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Американцы пишут,что победила сборная несуществующей страны. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 мая, 2018 #57 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я хоккей сейчас редко смотрю, только что-то стоящее с моей т.зр. Обратил внимание, что куча народа с бородами. Это что, мода такая хоккейная пошла? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 мая, 2018 #58 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Это что, мода такая хоккейная пошла? Да... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 мая, 2018 #59 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Шлем и борода Совместимы издавна Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 мая, 2018 #60 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Обратил внимание, что куча народа с бородами. Это что, мода такая хоккейная пошла? Кроме моды, которая действительно сейчас на бороды, имеет значение когда именно, в какое время сезона смотришь хоккей. Если это стадия плей-офф кубка или турнира, то бриться не принято, поверие такое. Тогда все бородатые, чем дальше по сетке тем больше. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 мая, 2018 #61 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Швейцария прям удивляет с каждым годом. Ещё пяток годиков и на уровне Канады будет. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 мая, 2018 #62 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вчера как чувствовал, лег спать после первого периода. Шведы впервые за 14 лет выиграли наших на ЧМ. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 мая, 2018 #63 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я один видимо ЧМ смотрел. Я вообще не понял почему тренера сменили. Короче основная вина тренера и не вижу смысла ему оставаться. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 мая, 2018 #64 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, SAB сказал: Я один видимо ЧМ смотрел. Соревнование второго сорта, увы. ЗЫ, был уверен, что канадцев не пройдём. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 мая, 2018 #65 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 9 минут назад, SAB сказал: Я один видимо ЧМ смотрел. Я вообще не понял почему тренера сменили. Короче основная вина тренера и не вижу смысла ему оставаться. Знарок вроде как сам ушел Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 мая, 2018 #66 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 30 минут назад, Damian сказал: Соревнование второго сорта, увы. ЗЫ, был уверен, что канадцев не пройдём. Ну я сомневался, но уверенности и сейчас такой нет. По сути канадцам повезло больше, ну и статистика в их пользу. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2018 #67 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 39 минут назад, Damian сказал: Соревнование второго сорта, увы. ЗЫ, был уверен, что канадцев не пройдём. Блин, анкалогично. Фатализьм. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 мая, 2018 #68 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, еремей зонов сказал: Фатализьм Дело не в фатализме. Это как раз объективная оценка возможностей на данный момент. Наши, выдохшиеся после олимпийского сезона и плей-офф и относительно свеженькие канадцы, которые по составу нам не уступают. И поражения от Чехов и Шведов уже показали, в каком именно месте мы сейчас находимся. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 мая, 2018 #69 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Канадцы слили. Гы. Знаю теперь, за кого болеть. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 мая, 2018 #70 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Подкину. Сборная России в ходе своего пребывания на чемпионате мира по хоккею выпила водки и съела деликатесов на сумму 355 тысяч евро, что превышает 26 миллионов рублей. Об этом сообщает портал "Фонтанка"со ссылкой на финское издание Iltalehti, в распоряжение которого попали счета российской делегации из четырехзвездочного отеля в Копенгагене. По данным сотрудников отеля, россияне в основном заказывали икру и крепкий алкоголь. Пик потребления алкоголя и деликатесов пришелся на поражение от сборной Канады (4:5) в четвертьфинале турнира, после которого "водка текла рекой". "Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в прошлый четверг, когда Россия проиграла Канаде", - цитирует издание работника отеля. Напомним, что отечественные хоккеисты проиграли канадцам 17 мая и впервые с 2013 года остались без медалей мирового первенства, а одолеть канадцев в официальных матчах они не могут уже семь лет. Чемпионами мира в итоге стали шведы. Финское издание уточняет, что российская делегация провела в отеле в Копенгагене две недели. В ее составе было 25 игроков и около 15 сотрудников.Подробнее: https://www.newsru.com/sport/21may2018/vodka.html 1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 мая, 2018 #71 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Работники отеля, датчане, опровергли уже эту чушь. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 мая, 2018 #72 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа назад, еремей зонов сказал: икру и крепкий алкоголь Патриотично. Предлагаю наградить! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 мая, 2018 #73 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 еремей зонов Юр, набросил так набросил Прям всех "отцов" уделал в одну калитку Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 мая, 2018 #74 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Вашингтон Кэпиталз Александра Овечкина вышел в финал Кубка Стэнли, где встретится с дебютантом лиги Вегас Голден Найтс Изменено 24 мая, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июня, 2018 #75 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Кэпиталз сравняли счет в серии финала с Голден Найтс - 1:1 Завтра по местному в 20:00 (по нашему в ночь на воскресенье) будет 3й матч Изменено 1 июня, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти