Svetlako Опубликовано 14 ноября, 2017 #326 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я понимаю праведный гнев. Но пока из предложений прозвучало: первое - послать всех и соревноваться внутри. Второе предложение: посыпать голову пеплом и отдать все ранее полученные медали. Третье: перестать "жрать" и начать смотреть как жрут другие. Четвертое: купить ВАДА и получить официальные разрешения жрать. Пятое: купить информаторов, всех кто жрет заложить и запретить, а потом ждать пока вырастут младенцы, чтобы начать спорт с нуля. Ещё варианты будут? Поконструктивнее? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 ноября, 2017 #327 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Попадание в списки Легкова, а теперь ЗАЙЦЕВОЙ - это уже беспредел... Я не могу предположить какую мерзость имеют в виду эти суки из ВАДА и МОК - но это мерзость. Заведомо чистых людей подвергать самому убойному наказанию - это ждать самых жестких реакций от кого-то... От кого... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 ноября, 2017 #328 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) это ждать самых жестких реакций от кого-то... От кого... "Слушайте русское молчание" (с) По Зайцу - это уже не беспредел, а полное о( :censored: )..ние от безнаказанности. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 ноября, 2017 #329 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Итого: получается, что выход из всех олимпийских и прочих комитетов, с прекращением их финансирования - единственное вменямое решение. Что и предлагал Корвин. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 ноября, 2017 #330 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Мнение спортсменов вы предполагаете? Мнение диванных зрителей телеящика может отличаться от их мнения... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 15 ноября, 2017 #331 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мнение спортсменов вы предполагаете?Мнение спортсменов меня интересует примерно также, как мнение актеров. Большой спорт это прежде всего шоу. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2017 #332 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Великий Телезритель - хозяин мира 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 15 ноября, 2017 #333 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Великий Телезритель - хозяин мираВсего лишь скромный налогоплательщик, которого неумело развлекают за его же деньги Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 ноября, 2017 #334 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Великий Телезритель - хозяин мира угу. А спортсмен нужен исключительно для личного обогащения ? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2017 #335 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В данном случае речь о шишке тщеславия у зрителя, это его якобы "обижают" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 ноября, 2017 #336 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В данном случае речь о шишке тщеславия у зрителя, это его якобы "обижают" дело не в обиде. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 ноября, 2017 #337 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) дело не в обиде Угу. Дело в несоответствии цены и претензий... у зрителя Изменено 15 ноября, 2017 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2017 #338 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Зарплаты спортсменов - это зарплаты И они действительно служат личному обогащению. Как у любого другого ... И у зрителя тоже Вообще, в этом случае зрители с позицией "я тут пуп, а спортсмен - пук" Зайцеву защищать не должны. Потому что это ее фраза о диванных фэнах: "Мы вам ничего не должны" Кстати, кто-нибудь скажет сколько он заплатил лыжникам или биатлонистам за зрелище? Или все вообще сводится к чтению новостной строчки? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 15 ноября, 2017 #339 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мнение спортсменов меня интересует примерно также, как мнение актеров. Наши спортсмены тренируются за госденьги, живут на госзарплаты. Если они считают, что они чисты и допинга не было, то им надо быть солидарными с национальным Олимпийским комитетом в том, что обвинения несправедливы. Если они считают, что они чисты, система допинга есть, но подливали втайне, то им надо национальный Олимпийский комитет раздолбать в судах, так как их подставили. Потому что это ее фраза о диванных фэнах: "Мы вам ничего не должны" Кажется это говорила Слепцова 3 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2017 #340 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 #Кажется это говорила Слепцова Нет. Заяц. Когда Хованцева в прямом эфире сняли и она, озверев, ещё сказала, что уходит... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 15 ноября, 2017 #341 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Svetlako, однако записали в подвиги Слепцовой. Наверное не зря Зайцева всегда казалась посдержаннее https://www.championat.com/other/article-183535-8-faktov-iz-karery-svetlany-slepcovoj.html https://www.sports.ru/biathlon/69075395.html «От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны. Мы делаем всё, что в наших силах», — заявила Светлана по итогам олимпийской гонки преследования в 2010 году, попутно сообщив, что просто перестала бороться, когда поняла, что на пьедестал ей не попасть. Слепцова тогда финишировала 18-й, а мгновенно ставшее знаменитым «мы никому ничего не должны» теперь неотступно преследует спортсменку, и при любой неудаче самые страстные любители биатлона немедленно ей это припоминают. Кстати, сводка по обвиненям Зайцевой здесь. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1473116.html Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2017 #342 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Слепцова тоже говорила нечто похожее, но я Свету не считаю за мудрого человека и за ее потоками сознания не слежу. Человек написавший на жопе Секси - как-то не воспринимается как светоч мысли. Хотя баба она со своими достоинствами Кстати, недели две назад получила должность советника по спорту в ХМАО. Ольгу же тогда достали реально. У нее из глаз молнии сверкали! Действительно первый раз. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 ноября, 2017 #343 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ольгу же тогда достали реально. У нее из глаз молнии сверкали! Действительно первый раз. Это Гу ее достал тогда, как щас помню. Потом он шпильки в репортаже вставлял, но аккуратно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 ноября, 2017 #344 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Это Гу ее достал тогда, как щас помню. Потом он шпильки в репортаже вставлял, но аккуратно. У меня другие ... представления Гу для нее никто и звать его никак. Она не сработалась с Прохоровым и особенно с Кущенко. А на Губерниева Зайка рявкала иногда - и было смешно как он хвост поджимал. Это ему были нужны хорошие отношения с ней, а не наоборот Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 ноября, 2017 #345 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Посмотрел на Вяльбе на прессухе и на собрании команды перед началом сезона. Впечатление тягостное. При ее характере - это дурной знак Чорт бы все подрал Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 ноября, 2017 #346 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Не думаю, что мнение олимпийского чемпиона должно быть важнее, скажем, суждения слесаря из соседнего ТСЖ при принятии общенациональных решений. То, что сейчас идет информационная война, в которой главные потери несут профессиональные спортсмены и герои спорта - это очевидно. Но война идет не против них, а против всей России. Поэтому профессиональный эгоизм спортсменов не должен превалировать. А в целом считаю ошибкой наших властей согласие с бездоказательными обвинениями по персоналиям. Еще тогда было видно, что итогом станет отстранение от олимпийских игр всей сборной. Здесь мы бессильны, но в наших силах не быть терпилами. Надо принимать резкие решения, потому что за каждым прогибом последует еще большее унижение. Если перед нами закрывают двери, то их надо или их ломать, или строить свой дом, а не лезть в окно, скуля и повизгивая. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Korvin Flame 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 ноября, 2017 #347 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Не думаю, что мнение олимпийского чемпиона должно быть важнее, скажем, суждения слесаря из соседнего ТСЖ при принятии общенациональных решений. Каких-то решений - да. Но в случае решений о спорте? Что теряет слесарь - ничего. А что теряет спортсмен? Ничего? Увы, нет. Спорт изначально построен на соревновательном принципе, доказательстве в прямой борьбе своего превосходства. Лишить спортсмена возможности реализации на самом высоком для него уровне ради патриотизма слесаря? Давайте из патриотических соображений не будем кормить туристический бизнес на западе. Запретим такие поездки. Тогда слесарь возмутится - на кой ему патриотизьм этот нужен, ему Турция нужна. А спортсмен - он не человек. Пусть ради Родины вместо слесаря пострадает. 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 ноября, 2017 #348 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Поэтому профессиональный эгоизм спортсменов не должен превалировать. В этом случае я за спортсмена, я рад за ту же Ласицкене, она не должна страдать из-за импотенции наших чинуш. Она - лучшая. что и подтверждает. Но некоторые ура-патриоты льют на нее дерьмо из-за выступления под нейтральным флагом. Вроде как она должна отказаться, вроде как это недостойно и не патриотично. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 17 ноября, 2017 #349 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Раз у наших властей такая позорная соглашательская политика, я поддерживаю решение спортсменов в индивидуальных видах спорта выступать под нейтральным флагом. Как видно, политика Кремля в этом вопросе - "спасайся кто может". Люди и спасаются. Но я говорил об ином. О комплексном ответе, который должен полностью учесть финансовый интерес наших спортсменов. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 ноября, 2017 #350 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Но я говорил об ином. О комплексном ответе, который должен полностью учесть финансовый интерес наших спортсменов. Я думаю спортсмены и так не бедствуют, по сравнению с другими странами. У нас, например, биатлонистам не только оплачивают сборы, но и платят зарплату. Вик Уайлд, натурализованный американец, писал, что американцы, например, в сноуборде дают деньги первой пятерке спортсменов. Поэтому он и согласился переехать к нам, он в ту пятерку не входил. Все прочие - за свой счет, или искать спонсоров, который тебе наклейку на шлем прилепит и оплатит сборы, соревнования, экипировку. Нечто подобное писала какая-то белоруска, выступавшая в биатлоне в Швеции. Ей приходилось искать спонсоров для оплаты сборов, патронов, проживания на соревнованиях и проч. К примадонне Хелене Экхольм очередь из спонсоров была. А если ты не особо успешен, то найти спонсора нелегко. Нужно выстрелить на соревнованиях, тогда тебя может заметят. Вот она бегала на соревнованиях, а муж, плохо говоривший по-шведски, жил на пособие. По сравнению с этим у нас, у тех же беларусов, как сыр в масле. Нашим после побед (а то и после участия) в соревнованиях машины могут выдавать за счет страны. В других странах такой щедрости нету. Все зависит от вида спорта, конечно, и страны. У норвежцев господдержка лыжников и биатлонистов посильнее, чем у французов, наверняка, потому что отношение к этому спорту разное. Поэтому деньгами наших не смотивируешь. Я надеюсь, что Шипулину интереснее победить Фуркада в Рупольдинге за 100 тыс., а не Волкова за миллион на внутрироссийских. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти