Bagatur Опубликовано 6 марта, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Americas - World Version by Russian fans По мне этот мод намного лучше Expanded Americas. Итого, господа, ещё одна новая разработка от русских фанатов. На этот раз нам доступен 15 век и вся карта мира. Этот мод по моим взглядам превышает по уровню всякие Expanded Americas и Age of Discovery. В данном проекте хорошо отражён настоящий Век Первооткрывателей. Мир потихоньку входит в эпоху Ренессанса. Для игры доступны все фракции, включая те, что присутствуют в Американской кампании. То есть нас ждут все европейские фракции, включая Тимуридов и Монголов, а также все американские фракции, вроде Ацтеков, Майя, Тлакскаланов, Тарасков, Чичимеков и иных других индейцев. В гранд кампании доступна карта всего мира, включая Америку, Австралию, всю Африку и Евразию. Карта содержит в себе также расширенную Скандинавию и даже Гренландию. То есть разыграться можно вволю. Что до юнитов,то доступны войска исключительно эпохи Ренессанса. А значит нас ждут пушки, ружья и закат рыцарства. Начинается кампания в середине 15 века. Присутствует система фракций-орд, прямо как в моде Expanded Americas. Значит нас ждут также ещё более жестокие схватки с врагом. Чтобы победить фракцию недостаточно будет уничтожить её города, нужно убить и короля и всех наследников. Это очень отягощает геймплей. В кампании теперь надо будет захватить как минимум 90 городов и уничтожить по 3-5 фракций, чтобы выиграть. Скриншоты Скачать https://cloud.mail.ru/public/FNpc/Vv2hzfq1z (вес мода 2 ГБ в сжатом) Установка Перенесите папку americas_2 в папку mods. Запускайте bat-лаунчер. На всякий случай создайте в оригинальной папке data папку ui и поместите туда три sga файла из папки americas_2/data/ui Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 марта, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 На этот раз нам доступна карта в прямом смысле всего земного шара в большой кампании. Время действия - 15 век, а это значит, что нам уже доступны пушки, ружья, кирасиры, здания поздней эпохи и конечно же открытия. Для Европы 15 век был очень суровым. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Зарубин Опубликовано 15 марта, 2016 #3 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 у меня есть 2 мода с таким названием в глючном у американских индейцев есть конница (пытался объеденить 3 мода не вышло) Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 17 марта, 2016 Автор #4 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну вы и так сделали многое! я вот например заигрываюсь в ваши моды. И считаю, что и другие люди тоже должны о них знать. Ссылка на комментарий
Сергей Зарубин Опубликовано 18 марта, 2016 #5 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вы и так сделали многое! я вот например заигрываюсь в ваши моды. И считаю, что и другие люди тоже должны о них знать. у меня много модов , увы красиво писать не умею Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 18 марта, 2016 Автор #6 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати говоря, а ведь контент модов Русичи заимствовать можно. Как-нибудь бы попробовали. Ссылка на комментарий
Сергей Зарубин Опубликовано 18 марта, 2016 #7 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати говоря, а ведь контент модов Русичи заимствовать можно. Как-нибудь бы попробовали. долго качать там с патчами и т д Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 18 марта, 2016 Автор #8 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Но всё равно интересно было бы. И карту бы заимствовали оттуда. Контент свободный полностью Ссылка на комментарий
Sobr Опубликовано 19 августа, 2016 #9 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот бы торрент ссылку на файл. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 19 августа, 2016 Автор #10 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да ну этот торрент. Лучше такие ссылки как ту что я запостил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти