AlexMSQ Опубликовано 26 января, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 В Донецке их нихрена не сыщешь. Ни на рынке, ни у знакомых. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 26 января, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 2 AlexMSQ: Это дело уже почти раритет... У меня есть Европа Универсалис 2 и HoI. Европа без патчей - их качать придется. Если что - можно бандеролью. Правда - прошу учесть, мой CD-RW ооочень хорошо пишет диски. Так, что прочитать их удается только на новых приводах Так что - либо я запишу у кого-то еще, либо покупайте более новый сидюк Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 26 января, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 2 AlexMSQ:Это дело уже почти раритет... У меня есть Европа Универсалис 2 и HoI. Европа без патчей - их качать придется. Если что - можно бандеролью. Правда - прошу учесть, мой CD-RW ооочень хорошо пишет диски. Так, что прочитать их удается только на новых приводах Так что - либо я запишу у кого-то еще, либо покупайте более новый сидюк У меня ASUS купленный месяц назад. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 27 января, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 AlexMSQ У меня ASUS купленный месяц назад Должен прочитать... Высылай на mezhick@twow.ru свои координаты. Или спроси у тех, кто поближе живет. Но если что - вышлю. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 28 января, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 А сразу Виктории нет? Тогда может я сначала попытаюсь заказать на рынке у себя... а потом уже тебя буду напрягать Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 января, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 2 AlexMSQ Не факт, что после европы и хои тебе понравится виктория. ИМХО возможности выросли, но геймплэй упал очень сильно. Все сводится к микроменеджменту (управлению товарами на рынке и производством по регионам). Будет он у тебя - задавишь любого. Не будет - помрешь через 10 лет в долговой яме даже не успев поиграть. А нормального ИИ чтобы делал эту работу просто не сделано. В европе воюешь и занимаешься дипломатией. В Хои планируешь удары по направлениям и часам. А в Виктории - скурпулезно подбираешь несколько сотен цифирок. А битвы уступают Хои-вским, т.к. нет контроля подхода бригад к бою. Если просто выбрать армии из соседних провинций и бросить на врага, первыми прискачут кавалеристы и огребут, затем пехота, затем - саперы и артиллерия. А в ручную указать низзя - нет средств Хои. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 29 января, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Ясно. Тады наверное на след. неделе все организую. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 февраля, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 AlexMSQ А если в тырнет-магазине заказать? Они, вроде по почте (обычной) умеют отправлять заказы. Почта на Озоне Кроме того, у того же Озона и на Украине есть курьерская доставка Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор #9 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Вопрос не в купить. Купить я могу и под заказ. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор #10 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Ура! Нашел! Не надо напрягаться, я все достал! Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 3 декабря, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А в Минске где нибудь заказать можно? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 4 декабря, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 2Generalisimus Можно у меня и у Archi мы не Минчане, но в Минске бываем. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 4 декабря, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 2Tower Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения