13th Опубликовано 28 ноября, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 вышел сериал хороший, говорят, что детективный, но не заметил сильно.. "Пространство" первая серия понравилась, то что секс в сериале - не понравилось, всё же это НФ. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор #2 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 мне всё больше и больше начинает нравится этот сериал. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 декабря, 2015 #3 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 чем? Вторая серия вообще ни о чем. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор #4 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 чем? Вторая серия вообще ни о чем. это вводная, дальше БД начинаются, детектив, вроде, простоват, да и идет фоном больше, но остальное ням-ням я уже 4 серии глянул.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 декабря, 2015 #5 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 жду лостовский перивод бабайко - уж очень смешно переводят, а ребенок вредничает и не хочет мне синхронно переводить, ей такие фильмы не интересны. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор #6 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 жду лостовский перивод бабайко - уж очень смешно переводят, а ребенок вредничает и не хочет мне синхронно переводить, ей такие фильмы не интересны. да, Лост и Байбако не сравнить, согласен. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 декабря, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Один я читаю как Бабайко? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 28 декабря, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тоже четыре серий посмотрел. Сериал и правда хорош. Остальные серий будут показывать после НГ. а ребенок вредничает и не хочет мне синхронно переводить детям этот сериал лучше не смотреть. В четвертой серии у мужика голову отрывает и показывают как из его тела кровь хлещет. Кошмары будут снится. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 декабря, 2015 #9 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 жду 4-ю серию, третья пока скучная Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор #10 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 детям этот сериал лучше не смотреть. В четвертой серии у мужика голову отрывает и показывают как из его тела кровь хлещет. Кошмары будут снится. при этом, хлещет в невесомости! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 декабря, 2015 #11 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 все. все убедили - обязательно посмотрю, благо Лосты уже перевод сделали. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 5 января, 2016 #12 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) при этом, хлещет в невесомости! В человеке кровь находится под давлением, ваш, К.О. Здравый смысл подсказывает, что из тела с оторванной головой кровь в невесомости будет разлетаться конусом мелких шариков. Я книжный сериал читал, а кинцо не смотрел, но похоже глянуть стоит. Изменено 5 января, 2016 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 января, 2016 #13 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В человеке кровь находится под давлением, ваш, К.О. Здравый смысл подсказывает, что из тела с оторванной головой кровь в невесомости будет разлетаться конусом мелких шариков. О, кстати, идея нового двигателя в космосе. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 января, 2016 Автор #14 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 О, кстати, идея нового двигателя в космосе. желаешь принять участие в этом эксперименте? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 января, 2016 #15 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 желаешь принять участие в этом эксперименте? Нет-нет, я не смогу перенести вида отрубленных голов. Так что без меня. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 7 января, 2016 #16 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Посмотрел 4 серии, вердикт таков: годнота, обязательная к просмотру. Сценарий близок к тексту, но актеры, ящетаю, не дотягивают. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 января, 2016 #17 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Тоже решил глянуть - первые впечатления очень положительные, до того, как нам показали марсианский корабль изнутри. Похоже там дизайнеры "нового русского трамвая" постарались Аргх, мы злобные милиторизды, мы любим черный цвет и острые углы. Если уведут все быстро в межпланетные политические интриги и пострелушки в космосе будет обидно. С удовольствием бы понаблюдал за жизнью астероидной колонии, ее обитатели, выросшие в условиях низкой гравитации очень порадовали. Да и вообще, весь креатив туда, похоже ушел, Земля с Марсом не порадовали совершенно. А так, напомнило PlanetES, только без юмора. детям этот сериал лучше не смотреть. В четвертой серии у мужика голову отрывает и показывают как из его тела кровь хлещет. ты бы детей еще сиськами отпугивал, да им только дай на оторванные бошки посмотреть Изменено 9 января, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
August Опубликовано 9 января, 2016 #18 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Похоже там дизайнеры "нового русского трамвая" постарались А мне как раз ваш новый трамвай очень понравился Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 января, 2016 Автор #19 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тоже решил глянуть - первые впечатления очень положительные, до того, как нам показали марсианский корабль изнутри. Похоже там дизайнеры "нового русского трамвая" постарались Аргх, мы злобные милиторизды, мы любим черный цвет и острые углы. Если уведут все быстро в межпланетные политические интриги и пострелушки в космосе будет обидно. С удовольствием бы понаблюдал за жизнью астероидной колонии, ее обитатели, выросшие в условиях низкой гравитации очень порадовали. Да и вообще, весь креатив туда, похоже ушел, Земля с Марсом не порадовали совершенно. А так, напомнило PlanetES, только без юмора. причем корвет марсианский, на котором они слиняли - одно удовольствие, и похоже вершина человеческой мысли.. ну окромя одного кораблика, извиняюсь за спойлер. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 января, 2016 #20 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А мне как раз интриги межпланетные больше всего понравились... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 января, 2016 #21 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А мне как раз ваш новый трамвай очень понравился кто бы сомневался, темная сторона говорит в тебе. На таких трамваях самое то имперских штурмовиков перевозить, особенно новых - зигующих.@13th, да я уже видел. Гениальное решение, дать расстановку сил, затеять интригу между ними, а потом сообщить, мол вообще-то у нас тут есть кое кто покруче. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 января, 2016 #22 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 кто нибудь начал colony смотреть? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 января, 2016 #23 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 кто нибудь начал colony смотреть? Судя по синопсису какая-то проходная шняга... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 января, 2016 Автор #24 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 кто нибудь начал colony смотреть? первую серию начал смотреть и не осилил. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 января, 2016 #25 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 напугал. а "Министерство времени" не смотрел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти