ПТУР Фагот Опубликовано 6 ноября, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Разработчики много обещали, красивые скрины и трейлеры. Купил сегодня в Стиме (почти 500 рублес). В итоге игра не запускается: Memory Access violation Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 ноября, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А минимальные требования совпадают, то? Подробнее какие там и какие у тебя. Ибо весьма странная ситуация, и правда. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор #3 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я задал вопрос на стимовских обсуждениях напрямую разработчику. Посоветовали проверить директплеем и отключить мультимониторы. У меня следующий конфиг системы: Core 5i 3100 гигагерц 12 гигабайт оперативной Вин 7 64 разрядная видеокарта AMD Radeon HD 7700 http://steamcommunity.com/app/400470/discussions/0/496880503067158220/ мой английский iz tu BED ((( Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 ноября, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @ПТУР Фагот, мать какая? Как вобще тащит другие игры? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор #5 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Золд, другие игры тащит ДОБРЕНЬКО, брал специальный блин, игровой что за Direct play? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 ноября, 2015 #6 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 да не, для этого посредственного по части графики произведения - выше головы. У меня все идет, но показался крайне недружелюбным интерфейс - неудобно - плюнул и пока отложил Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 7 ноября, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Разработчики много обещали, красивые скрины и трейлеры. Купил сегодня в Стиме (почти 500 рублес). В итоге игра не запускается: Memory Access violation У меня работает без проблем. Кстати, разработчик там всего один, вся игра от начала и до конца сделана одним человеком! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 ноября, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) ПТУР, они все пытаются понять, что же произошло. У них нет информации о твоем компе. По идее есть программы типа gpu-z. Там можно скомпоновать и залать им отчет о железе. Второе - они предлагают тебе отключить G синхронизацию (там наверное есть галочка). В третьих, я до сих пор херею с не промышленного программирования. Вернее с промышленного я тоже иногда херею, но про память........ Они чего его на C++ пишут чтоли? 1/ Запроси как им удобнее заслать конфигурацию компа. 2/ Поинтересуйся, как собрать лог что там и как вылетело. Если лога нет, то как утилиту логов прикрутить и заслать им этот самый лог. 3/ И еще надо бы не знаю как заслатьи м отчет по установленным системным программам. Лучше у них спросить как им удобнее. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор #9 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго дня. Вот разработчик молодец - выпустил сырое говно, рубит бабло, а то, что у половины наших и буржуйских не идет игра - так этоunknown ошибка, нужно что-то отключить, что-то включить, активировать и т.д. Я же плачу за конкретный продукт почти 20 бакси и мне нужно не разбираться по полдня почему это говно не запускается, а наслаждаться, чтобы не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. Я уже джва года ждал игру по Семилетнюю войну, это моя любимейшая война, которая, к сожалению, нашла лишь фрагментарное отражение в этих наших ТОТАЛ ВОРАХ. Я в гневе и разъярен. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор #10 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И вновь продолжается бой, и переписка с разработчиком игры И Gsync такой молодой и юный, direct play впереди! Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2015 #11 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В третьих, я до сих пор херею с не промышленного программирования. Вернее с промышленного я тоже иногда херею, но про память........ Они чего его на C++ пишут чтоли? Иногда какие нить настройки настройки DEP или переключалка клавиатуры могут конкретно так подосрать работоспособности приложения. И на тестах никогда и никак не узнаешь почему упало. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор #12 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Разработчик мне отвечает, рекомендует советы, но проблема остается. Видимо не судьба мну играть в Семилетнюю война. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 ноября, 2015 #13 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Иногда какие нить настройки настройки DEP или переключалка клавиатуры могут конкретно так подосрать работоспособности приложения. И на тестах никогда и никак не узнаешь почему упало. Дык согласен. Но уже давно вроде везде используются менеджеры памяти, стеки всяких ошибок и прочее. Получается запилили игру на сторонних библиотеках. Ну это повсеместно даже в том же пром ПО. Но стек трейс блиат.. Где стектрейс?! Кстати по поводу менеджеров раскладок - COH2 грешит тем, что ты его установил и потом выйдя из игры не можешь переключить язык, диспетчер языков просто лоижтся. Лечится переинициализацией чего-то там. То бишь по дефолту ставишь английский в раскладке и тогда проблема исчезает. Но здесь Memory access violation. Это тупо на уровне небезопасной библиотеки, чего было не запилить сразу стек трейс систему, хитрые китайцы опять все своруют? В общем мну негодует. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор #14 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я вернусь к старой доброй Эмпайр на моде Пиратес Убер Аллес, например. И устрою там Тхе Севен Еарс ВОР. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 9 ноября, 2015 #15 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я уже джва года ждал игру по Семилетнюю войну, это моя любимейшая война, которая, к сожалению, нашла лишь фрагментарное отражение в этих наших ТОТАЛ ВОРАХ. Я в гневе и разъярен. Не расстраивайся, камрад, судя по отзывам играющих - в емпаер (напр. в моде ПУА) Семилетняя война лучше получается, а уж битвы Аи ведет однозначно лучше чем в этом продукте. 2 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор #16 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Chernish, ну и слава Императору. Меня ждут поля Богемии и Моравии, леса и болота Германии, польские степи... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 ноября, 2015 #17 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброго дня. Вот разработчик молодец - выпустил сырое говно, рубит бабло, а то, что у половины наших и буржуйских не идет игра - так этоunknown ошибка, нужно что-то отключить, что-то включить, активировать и т.д. Я же плачу за конкретный продукт почти 20 бакси и мне нужно не разбираться по полдня почему это говно не запускается, а наслаждаться, чтобы не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. Я уже джва года ждал игру по Семилетнюю войну, это моя любимейшая война, которая, к сожалению, нашла лишь фрагментарное отражение в этих наших ТОТАЛ ВОРАХ. Я в гневе и разъярен. я уже лет 7, наверное, на это обратил внимание и забил, потому стараюсь глянуть на продукт через год или если пишут, что НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА в нем . В топку троллинга Игоря: может это агнез сделал продукт, разрекламировал и для клавы с русской раскладкой испортил? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 февраля, 2016 #18 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 После 100500 патчей и исправлений в игру стало возможным нормально играть. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 февраля, 2016 #19 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вышел патч 1.097. Масса исправлений, включая новую анимацию юнитов. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 февраля, 2016 #20 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ролик в низком качестве или такая графика в итоге? ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 февраля, 2016 #21 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ролик в низком качестве или такая графика в итоге? ) Для игры созданной одним человеком, который в одиночку доводит её до ума, графика нормально. Это же не TW с его графическими свистелками и перделками, а варгейм. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 февраля, 2016 #22 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, это факт. ПРосто мне показалось ролик плоховато снят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти