Bagatur Опубликовано 26 сентября, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Это моё большое фэнтези произведение Называется Мухамбек и Ужас планет К сожалению, пока ничего не отредактировано. Читать можно прямо с Яндекс диска. Произведение повествует о легендарной древности и о государствах до Пирамид. Ссылка здесь https://yadi.sk/i/kvVe39urjLmxD Всем спасибо. с уважением Александр 5 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 сентября, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @Bagatur, креатив )) молодец! 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 сентября, 2015 #3 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В целом забавно, читаю, коплю комментарии 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 октября, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Без разбивки на абзацы почти никто не попытается даже прочитать. Эту разбивку надо сделать в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 октября, 2015 #5 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Bagatur,кстати да, я тоже хотел сказать - в те тексты которые ты на сайт шлёшь -тоже на абзацы разбивать мне приходится, ибо одним потоком текст не читабельный. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти