Золд Опубликовано 14 сентября, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) — Итак, мой юный ученик, пришло твоё время. Пришло твоё время сделать выбор. Либо ты признаёшь могущество Тёмной Стороны Силы и становишься величайшим из Ситхов. Либо же ты остаёшься Джедаем и верным Республике, но тогда ждёт тебя лютая смерть. Ибо нет ничего сильнее и могущественнее Тёмной Стороны. — Нет! Я джедай! Как и мой отец! Обзор на сайте Star Wars Force Unleashed - Какую сторону выберешь ты? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Sohei 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 14 сентября, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо за публикацию! ))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор #3 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И сегодня мы с вами обсудим продолжение знаменитой игры Star Wars Force Unleashed. Это вторая часть знаменитого и нашумевшего слэшера, которая на этот раз предназначена только для РС. Star Wars Force Unleashed 2 - это уже совсем иная игра, намного отличающаяся от своей предшественницы и своей, так сказать, матери. Вторая часть представляет собой намного более интересный слэшер в стиле God of War. Первью на сайте Star Wars Force Unleashed 2 - продолжение саги 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения