SiroiKodomo Опубликовано 20 января, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Привет, очередной раз завоевав Японию пришла такая мысль, почемй в мултиплеере нет такой возможности играть в стратегическую часть этой игры, битвы в по сетке конешно интересно, но хотелось бы встретится с достойным противником во всей компании при заваевывании японии, тоже самое можно сказать и о MTW. Вот поделился о чем думал....... Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 3 февраля, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Как ты себе это представляешь? Он начинает за Шимазу, ты за Ходжо. Он ждёт пока ты сделаешь свой ход, потом он ждёт, а ведь ход может быть очень большой к примеру 3 боя по часу каждый.. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 февраля, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 SiroiKodomo /шепотом/ камрад, выбери другой аватар, а то межик зело осерчает - а это уже сеппуку попахивает... ЗЫ пардон за оффтоп /удаляется на небо.../ Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 4 февраля, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 2 SiroiKodomo камрад, выбери другой аватар, )) эт точно.... тут конечно все уважают клан Уесуги... но все же... а по поводу мультиплеера для стратегов... - это мечта несбыточная и вообще не реальная... прошли те времена, когда в героев катило по пять рыл на одной машине... сколько литров чая тогда уходило пока дождешся своей очереди... а в МТВ или в Сегуне - это вообще - действительно запаришся ждать.... хотя конешно могли бы сделать для конкретных извращенцев типа меня... ) или сделать ограничения на баталии и ходы... и этот вопрос по моему уже подымался... ) чисто в целях ликвидации собственной неграмотности, что ваше имя значит ? Ссылка на комментарий
NightKing Опубликовано 4 февраля, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Я играл в неё и мне очень понравилось разнообразие родов войск.Играли в Преторианец.....тоже не чего!!!!Можете посоветовать другие игры на эту тему? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 4 февраля, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Я играл в неё и мне очень понравилось разнообразие родов войск.Играли в Преторианец.....тоже не чего!!!!Можете посоветовать другие игры на эту тему? вы об чем ? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 4 февраля, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 NightKing А в Medieval:TotalWar вы играли? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 5 февраля, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 хотя конешно могли бы сделать для конкретных извращенцев типа меня И меня... Ссылка на комментарий
SiroiKodomo Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор #9 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 to Ronin SiroiKodomo - Белый ребенок Ссылка на комментарий
SiroiKodomo Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор #10 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 to NightKing В Medieval:TotalWar я играл, но чесноююю она не прилипла к моей душе...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти