13th Опубликовано 4 апреля, 2016 #626 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 13th, Шер Ами? конечно . Мой дорогой друг. Или просто, Дорогой друг (+ поставлю завтра, лимит исчерпал, извиняюсь) Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 7 апреля, 2016 #627 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Раз уж никто не хочет загадывать загадку историческую, задам загадку географическую. Это населенный пункт стоит на границе двух государств, но его название состоит из двух горных систем. И я даже знаю, кто первый даст правильный ответ. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 апреля, 2016 #628 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Подсказку? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 апреля, 2016 #629 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Это населенный пункт стоит на границе двух стран, которые ранее были одной страной. А горные хребты (эти) остались только у одной страны. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 апреля, 2016 #630 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Никто не хочет угадывать. Это поселок "Урало-Кавказ" на границе Украины и РФ. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #631 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сложная загадка ) при чем тут урал-кавказ к украине ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти