Korvin Flame Опубликовано 9 января, 2018 #376 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вообще полное ощущение возврата 80х с рембо 3, красной жарой, красным скорпионом и прочей клюквой. Причем уровень не шибко изменился. Это же прекрасно! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 января, 2018 Автор #377 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Однозначно )) Красная жара была шедевром! Надеюсь эта Воробей! будет хотя бы на половину такой )) Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 9 января, 2018 #378 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Однозначно )) Красная жара была шедевром! Надеюсь эта Воробей! будет хотя бы на половину такой )) Это скорее "Никита" Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 января, 2018 Автор #379 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Капитализм! (С) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 января, 2018 #380 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так было же уже недавно на ту же тему... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 января, 2018 #381 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это что то с чем то. Однозначно - Жжжжду *меланхолично* Как можно "медовая ловушка" перевести как "красный воробей"? Фу )) было же уже недавно на ту же тему... Скучно и тупо. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 января, 2018 #382 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Скучно и тупо. И вот еще на ту же тему совсем свежее... Только не про красных, а про синих... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 января, 2018 #383 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @DimProsh, ох. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 января, 2018 #384 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Как можно "медовая ловушка" перевести как "красный воробей"?Или я такой испорченный, или речь идет об одном и том же... кхм... органе? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 января, 2018 #385 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 или речь идет об одном и том же... кхм... органе? Я бы сказал, "добывающем органе агентурной разведки"! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 января, 2018 #386 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Тарпин, то так! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 9 января, 2018 #387 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 "Движение вверх", весь фильм плакал (был трезв). Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 января, 2018 #388 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Их ответ этому, как его, из Совершенно Секретно и Звезды... Пиманову! Вотъ Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 января, 2018 #389 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Или я такой испорченный, или речь идет об одном и том же... кхм... органе? не один ты такой... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 января, 2018 Автор #390 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Канал HBO опубликовал первый тизер грядущей киноадаптации культового романа Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту».Фильм снят режиссером Рамином Бахрани («99 домов») по сценарию, написанному совместно с Амиром Надери («Вегас: Правдивая история») и изображает будущее, где история переписывается средствами массовой информации, общество опирается на массовую культуру, а все книги, заставляющие задуматься о жизни, подлежат сожжению.Майкл Б. Джордан сыграет роль Гая Монтага – молодого «пожарного», разочаровавшегося в идеалах современного общества и вступившего в борьбу со своим наставником — капитаном Битти, партию которого исполнит Майкл Шеннон.Фильм дебютирует на HBO этой весной. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2018 #391 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту». сразу не буду смотреть. Мне эта книга с детства не очень. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 12 января, 2018 #392 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на комментарий
marisya Опубликовано 12 января, 2018 #393 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Жду "Игру токов", но там что-то со скандалами, может и вовсе у нас не будет его (((( Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2018 #394 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Шаман, кстати,написав свой предыдущий пост, сразу подумал о Гоголе. Несмотря на то,что мент, играющий Гоголя мне не нравится, сериал получился интересный. Никакого отношения к классику не имеет,кроме имён и названий. Поэтому ,может, и из Фаренгейта что-то высосут... Гоголя в стиле арт хочется посмотреть. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 12 января, 2018 #395 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Игорь, да, я тоже все ре инкарнации Вия смотрю. Этот тоже не уйдет от моего око. ) 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2018 #396 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 да, я тоже все ре инкарнации Вия смотрю. Этот тоже не уйдет от моего око. ) возможно, фильм получится не кинотеатральный, а домашний ближе к ночи,но тоже хочется посмотреть. 1 Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 2 февраля, 2018 #397 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июля, 2018 #398 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 скоро премьера. в сентябре. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 сентября, 2018 #399 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Цитата Режиссер «Смерти Сталина» в шутку предложил идею комедии про Трампа. Теперь за нее борются восемь студий Meduza 17:22, 7 сентября 2018 Режиссер «Смерти Сталина» Армандо Ианнуччи в шутку предложилв твиттере идею сатирической комедии про Дональда Трампа. Теперь, как сообщает Deadline, за право снять фильм соревнуются восемь разных киностудий. По сюжету президента США заселяют в точную копию Белого дома. При этом политик продолжает думать, что все еще руководит страной. Специально для поддержания иллюзии нанимают актеров, которые изображают его помощников, сенаторов, ведущих теленовостей и посетителей дебатов. Ианнуччи вместе со своими подписчиками уже придумал название для фильма — «Fake America Great Again» (отсылка к лозунгу Трампа «Make America Great Again»). https://meduza.io/shapito/2018/09/07/rezhisser-smerti-stalina-v-shutku-predlozhil-ideyu-komedii-pro-trampa-teper-za-nee-boryutsya-vosem-studiy 1. интересно снять подобное у нас вообще возможно ? 2. и если Трампа "играет" пингвин то в российском фильме главный герой должен выглядеть как то так наверное : 3. А в виде лозунгов, что то типа "умри до пенсии" и/или "денег нет, но вы держитесь, там" пы.сы. а шутить то хоть пока можно ? не опасно ? не запретили пока ? Изменено 9 сентября, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 сентября, 2018 #400 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, анри сказал: шутить то хоть пока можно ? не опасно ? не запретили пока ? Так ты и не шутишь, чего тебе волноваться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти