КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 43 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III


Fergus

Рекомендуемые сообщения

Уже пару недель езжу к ним на дачу.Даже на неделе заезжаю.Хоть и ехать 75 км.

Неее ... мне ехать 120км, т.ч. на неделе не готов.

А ещё футбол  :punk:

Ссылка на комментарий

 

 


Остался со старшей (19 лет) - сессия у неё. Сейчас делает ужин - макароны по-флотски. На кухню не захожу. Сижу в раздумьях - удастся поужинать или сразу за пивком идти  Макароны и пельмени она варить умеет. Что сделает из фарша - загадка 

 

Старшую(20 лет) пару лет назад научил делать макароны по флотски с тушенкой. Но она в армии развратилась на всем готовом - кейтринг и сухпайки. Доме не хочет готовить. После дембнля и начала самостоятельной жизни - пройдет. 

Ссылка на комментарий

 

 


Старшую(20 лет) пару лет назад научил делать макароны по флотски с тушенкой. Но она в армии развратилась на всем готовом - кейтринг и сухпайки. Доме не хочет готовить. После дембнля и начала самостоятельной жизни - пройдет. 

а где вы тушенку нормальную берете? Я уже заскучился по тушенку нормальной.. в Украине ёё нет :(. Даже ту, которую с США заказывали, она соевой оказалась, что есть полная гадость!!!111адинадинадин

Ссылка на комментарий

 

 


а где вы тушенку нормальную берете?

Как где? В Беларуси, например, Оршанского мясоконсервного комбината :)

Ссылка на комментарий

 

 


а где вы тушенку нормальную берете? Я уже заскучился по тушенку нормальной.. в Украине ёё нет . Даже ту, которую с США заказывали, она соевой оказалась, что есть полная гадость!!!111адинадинадин

Хех, соя, это ещё ничего. Печальней, когда там обнаруживаются ткани поджелудочной железы, бычий интим и коленный сустав хомячка.

Ссылка на комментарий

 

 


а где вы тушенку нормальную берете?

 

Своя, в смысле израильская, из говядины. Есть пять-шесть видов. Пару раз видел в "русских" магазинах свиную тушенку из Белоруси.

 

 


оворят, есть аппаратец - можно самим делать. Подумываю

 

Мультиварки Редмонд идут с набором посуды для самостоятельного приготовления тушенки.

Ссылка на комментарий

Старшую(20 лет) пару лет назад научил делать макароны по флотски с тушенкой. Но она в армии развратилась на всем готовом - кейтринг и сухпайки. Доме не хочет готовить. После дембнля и начала самостоятельной жизни - пройдет. 

Нормально у неё, в результате, получилось.

Только соли пожалела. Нудаладно - это можно скомпенсировать, в отличие от пересола :)

Правда, посуду мыть пришлось мне  :facepalm:

Ссылка на комментарий

Пересол тоже можно исправить. Правда, только в жидких блюдах.

 

Кто знает как? ;)

Наверное, водой без газа с правильным набором солей  :punk:

Ссылка на комментарий

Пересол тоже можно исправить. Правда, только в жидких блюдах. Кто знает как? ;)

Заморозка? :rolleyes:

 

Тьфу ты, уже ответили. Какой скучный способ... А как же тяга к приключениям? Электродиализ, обратный осмос, соли серебра и бария, в конце концов?

Изменено пользователем 1kvolt
Ссылка на комментарий

Ну ... не знаю. Как по мне - рис имеет вполне определённый вкус и запах.

Как меньшее из зол, разве что.

Ссылка на комментарий

Как по мне - рис имеет вполне определённый вкус и запах.

Ну ты можешь использовать мембраны из гортекса тогда ;)

Ссылка на комментарий

Точно же, есть мешочки для варки риса. Тогда вообще красота. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.