McSeem Опубликовано 16 июня, 2016 #1051 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Уже пару недель езжу к ним на дачу.Даже на неделе заезжаю.Хоть и ехать 75 км. Неее ... мне ехать 120км, т.ч. на неделе не готов. А ещё футбол Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 июня, 2016 #1052 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Остался со старшей (19 лет) - сессия у неё. Сейчас делает ужин - макароны по-флотски. На кухню не захожу. Сижу в раздумьях - удастся поужинать или сразу за пивком идти Макароны и пельмени она варить умеет. Что сделает из фарша - загадка Старшую(20 лет) пару лет назад научил делать макароны по флотски с тушенкой. Но она в армии развратилась на всем готовом - кейтринг и сухпайки. Доме не хочет готовить. После дембнля и начала самостоятельной жизни - пройдет. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 июня, 2016 #1053 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Старшую(20 лет) пару лет назад научил делать макароны по флотски с тушенкой. Но она в армии развратилась на всем готовом - кейтринг и сухпайки. Доме не хочет готовить. После дембнля и начала самостоятельной жизни - пройдет. а где вы тушенку нормальную берете? Я уже заскучился по тушенку нормальной.. в Украине ёё нет . Даже ту, которую с США заказывали, она соевой оказалась, что есть полная гадость!!!111адинадинадин Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2016 #1054 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Говорят, из Беларуси неплохая. Орская, кажется. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1055 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а где вы тушенку нормальную берете? Как где? В Беларуси, например, Оршанского мясоконсервного комбината Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 июня, 2016 #1056 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а где вы тушенку нормальную берете? Я уже заскучился по тушенку нормальной.. в Украине ёё нет . Даже ту, которую с США заказывали, она соевой оказалась, что есть полная гадость!!!111адинадинадин Хех, соя, это ещё ничего. Печальней, когда там обнаруживаются ткани поджелудочной железы, бычий интим и коленный сустав хомячка. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2016 #1057 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Говорят, есть аппаратец - можно самим делать. Подумываю А пока я купил САААЛО!!! АФИГЕННАЕЕ!!!! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 июня, 2016 #1058 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а где вы тушенку нормальную берете? Своя, в смысле израильская, из говядины. Есть пять-шесть видов. Пару раз видел в "русских" магазинах свиную тушенку из Белоруси. оворят, есть аппаратец - можно самим делать. Подумываю Мультиварки Редмонд идут с набором посуды для самостоятельного приготовления тушенки. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 июня, 2016 #1059 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я вот все хочу сделать колбас домашних, но как обычно лень не позволяет Заморочиться надо с заказом кишок Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 16 июня, 2016 #1060 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Старшую(20 лет) пару лет назад научил делать макароны по флотски с тушенкой. Но она в армии развратилась на всем готовом - кейтринг и сухпайки. Доме не хочет готовить. После дембнля и начала самостоятельной жизни - пройдет. Нормально у неё, в результате, получилось. Только соли пожалела. Нудаладно - это можно скомпенсировать, в отличие от пересола Правда, посуду мыть пришлось мне Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июня, 2016 #1061 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пересол тоже можно исправить. Правда, только в жидких блюдах. Кто знает как? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 16 июня, 2016 #1062 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пересол тоже можно исправить. Правда, только в жидких блюдах. Кто знает как? Наверное, водой без газа с правильным набором солей Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июня, 2016 #1063 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @McSeem, Садись, два Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2016 #1064 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Картофель хорошо соль забирает. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июня, 2016 #1065 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Но дает дополнительный вкус, что может быть неуместно Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2016 #1066 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тогда рис, но это не очень удобно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июня, 2016 #1067 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тогда рис, но это не очень удобно. Наоборот удобно. Рис в марлю и в кастрюлю Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 июня, 2016 #1068 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тогда рис, но это не очень удобно. Почему? Рис в специальном мешочке(для варки) прекрасно впитывает лишнюю соль. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 июня, 2016 #1069 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Пересол тоже можно исправить. Правда, только в жидких блюдах. Кто знает как? Заморозка? Тьфу ты, уже ответили. Какой скучный способ... А как же тяга к приключениям? Электродиализ, обратный осмос, соли серебра и бария, в конце концов? Изменено 16 июня, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 16 июня, 2016 #1070 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну ... не знаю. Как по мне - рис имеет вполне определённый вкус и запах. Как меньшее из зол, разве что. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июня, 2016 #1071 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Как по мне - рис имеет вполне определённый вкус и запах. Ну ты можешь использовать мембраны из гортекса тогда Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 июня, 2016 #1072 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Точно же, есть мешочки для варки риса. Тогда вообще красота. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 июня, 2016 #1073 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Можно ношенные носки Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июня, 2016 #1074 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Можно ношенные носки Никогда не буду есть твою стряпню Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2016 #1075 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Можно ношенные носки Всё-таки продумываешь варианты домашней колбасы без лишней логистики? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти