КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 42 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Сделать что-то в ГИБДД в день обращения, если стоит машина выдачи талончиков и если не было предварительной записи - малореально. Сегодня в 9.30 мне выдал талон на шаг 1 (сдать доки, чтобы мне оформили заявление и послали оплатить) на пятницу на 11.45. Раньше не было. Утром у машины с талонами давка, половина тех кто по предварительной, вторые те, кто по списку стоял с 7 утра у дверей как у закрытых магазинов с туалетной бумагой в 1989 году. На десятом-двенадцатом человеке из живой очереди талоны на сегодня на шаг 1 кончились. А еще есть шаг 2, когда все оплатил и надо с чеком и заявлением отдавать на окончательное оформление. Делается это через ту же машину с талончиками, вокруг которой разъяренная толпа. Пара людей как казалось просрали свое время, потому что их не пускали. Слава Богу, что количество талонов на шаг 2 не пересекается с шагом 1.

Выход оказался простой: поехал в ГИБДД соседнего города, где эта машина оказалась сломана. И там было по старому, две очереди. Я все сделал за 2,5 часа. Да, это отделение было менее популярным чем то, ближе к дому, но все же. Технический прогресс оказался малооптимизирован.

а сколько окон работало? и какого рода обращение было?

Я по этому году две машины оформлял - 30 минут ожидания, через автомат талончиков.

@xcb,

там где талончики я до конца не понял, но внешне казалось, что два на шаг 1, два на шаг 2. Там где не было талончиков, где я все сделал, та же ситуация. Зато теперь хорошо видно как полстраны живет и регится-анрегится в Москве-Подмосковье. 73-й регион,  69-й регин, 36-й регион, какие только номера в окошки не суют.

теперь можно ставить на любой регион номер, поэтому у нас сейчас полно местных машин с отличным от 42 - регионами.

что два на шаг 1, два на шаг 2.

Хренасе. У нас 14 

• 3 недели спустя...

Это сладкое слово - дембель. А я сегодня уволился с работы и буду смотреть игру нашей сборной дома, под пиво и колбаски!

Завтра на новую. Без перерыва.

Там слишком жесткая ситуация - сразу иду с бала на корабль.

Изменено пользователем LeChat

Завтра на новую. Без перерыва.

Это ошибка :)

Сам ее делал как-то.

С другой стороны, надо - значит надо.

Удачи тебе на новом месте

Родина в опасносте!

Сроки проекта очень жесткие. Слишком много времени просрано. Потому пока вариантов нет. Месяц отпуска у меня сгорел.

Сроки проекта очень жесткие

Честно говоря не очень представляю срочный ит-проект в твоей новой конторе... есть, конечно, одно предположение, но не буду его озвучивать, чтоб не палить контору :)

Там смешанный проект. С бизнес и ит составляющей. И не один. Об одном из проектов ты мог слышать неделю назад от главы конторы - во многих сми разошлось.

Ссылку лови в личке :)

Изменено пользователем LeChat

Там слишком жесткая ситуация - сразу иду с бала на корабль.

Хорошо бы, чтобы твоя прошлая работа не была кораблем, с которого сбегают все крысы :D хотя, денег я там не держу

Сроки проекта очень жесткие. Слишком много времени просрано.

:facepalm: бойся таких проектов. Я как раз в такой ввязался год назад, до сих пор расхлебываю.

Завтра на новую.

Удачи :cheers:

Хорошо бы, чтобы твоя прошлая работа не была кораблем, с которого сбегают все крысы
скорее, крысы чувствуют себя там так вольготно, что даже кота выжили :)

В данном случае кот нажрался и идет туда где мыши изворотливее.

Мыши там дохлые и квелые, на них и так слишком много котов с палочками-отбиралочками

Хорошо бы, чтобы твоя прошлая работа не была кораблем, с которого сбегают все крысы

С галеры не сбежишь. ;)

Жена с младшим и кошкой уехали на дачу.

Остался со старшей (19 лет) - сессия у неё. Сейчас делает ужин - макароны по-флотски.

На кухню не захожу. Сижу в раздумьях - удастся поужинать или сразу за пивком идти  :huh:

Макароны и пельмени она варить умеет. Что сделает из фарша - загадка  :rolleyes:

• Что?! 1

Завтра на новую. Без перерыва. Там слишком жесткая ситуация - сразу иду с бала на корабль.

офигеть,Лёш.Вот так ситуация у тебя.

Удачи!

Сижу в раздумьях - удастся поужинать или сразу за пивком идти 

иди сразу!

Мои тоже на даче (жена и маленькая).Завтра не за руль,а на поезд - пиво уже купил. :D

Жена с младшим и кошкой уехали на дачу.

Мои тоже на даче (жена и маленькая)

:cheers: мои тоже сегодня к родне, нагоню их в пятницу

Скрытый текст

Вот Братство... :D

Уже пару недель езжу к ним на дачу.Даже на неделе заезжаю.Хоть и ехать 75 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.