AlSlad Опубликовано 24 мая, 2016 #1026 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сделать что-то в ГИБДД в день обращения, если стоит машина выдачи талончиков и если не было предварительной записи - малореально. Сегодня в 9.30 мне выдал талон на шаг 1 (сдать доки, чтобы мне оформили заявление и послали оплатить) на пятницу на 11.45. Раньше не было. Утром у машины с талонами давка, половина тех кто по предварительной, вторые те, кто по списку стоял с 7 утра у дверей как у закрытых магазинов с туалетной бумагой в 1989 году. На десятом-двенадцатом человеке из живой очереди талоны на сегодня на шаг 1 кончились. А еще есть шаг 2, когда все оплатил и надо с чеком и заявлением отдавать на окончательное оформление. Делается это через ту же машину с талончиками, вокруг которой разъяренная толпа. Пара людей как казалось просрали свое время, потому что их не пускали. Слава Богу, что количество талонов на шаг 2 не пересекается с шагом 1. Выход оказался простой: поехал в ГИБДД соседнего города, где эта машина оказалась сломана. И там было по старому, две очереди. Я все сделал за 2,5 часа. Да, это отделение было менее популярным чем то, ближе к дому, но все же. Технический прогресс оказался малооптимизирован. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 мая, 2016 #1027 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а сколько окон работало? и какого рода обращение было? Я по этому году две машины оформлял - 30 минут ожидания, через автомат талончиков. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 мая, 2016 #1028 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @xcb, там где талончики я до конца не понял, но внешне казалось, что два на шаг 1, два на шаг 2. Там где не было талончиков, где я все сделал, та же ситуация. Зато теперь хорошо видно как полстраны живет и регится-анрегится в Москве-Подмосковье. 73-й регион, 69-й регин, 36-й регион, какие только номера в окошки не суют. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 мая, 2016 #1029 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 теперь можно ставить на любой регион номер, поэтому у нас сейчас полно местных машин с отличным от 42 - регионами. что два на шаг 1, два на шаг 2. Хренасе. У нас 14 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 25 мая, 2016 #1031 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Почему нельзя? Я так часто делаю. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 июня, 2016 #1032 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это сладкое слово - дембель. А я сегодня уволился с работы и буду смотреть игру нашей сборной дома, под пиво и колбаски! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 июня, 2016 #1033 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А я сегодня уволился с работы Со старой? И скоро на новую? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 июня, 2016 #1034 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Завтра на новую. Без перерыва. Там слишком жесткая ситуация - сразу иду с бала на корабль. Изменено 15 июня, 2016 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 июня, 2016 #1035 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я вот у нас не могу найти колбаски нормальные... типа - крик души Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 июня, 2016 #1036 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Завтра на новую. Без перерыва. Это ошибка Сам ее делал как-то. С другой стороны, надо - значит надо. Удачи тебе на новом месте Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 июня, 2016 #1037 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 С другой стороны, надо - значит надо Родина в опасносте! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 июня, 2016 #1038 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Родина в опасносте! Сроки проекта очень жесткие. Слишком много времени просрано. Потому пока вариантов нет. Месяц отпуска у меня сгорел. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 июня, 2016 #1039 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Родина в опасносте! не, дело в личной отвественности и личном отношении. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 июня, 2016 #1040 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сроки проекта очень жесткие Честно говоря не очень представляю срочный ит-проект в твоей новой конторе... есть, конечно, одно предположение, но не буду его озвучивать, чтоб не палить контору Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 июня, 2016 #1041 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Там смешанный проект. С бизнес и ит составляющей. И не один. Об одном из проектов ты мог слышать неделю назад от главы конторы - во многих сми разошлось. Ссылку лови в личке Изменено 15 июня, 2016 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1042 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Там слишком жесткая ситуация - сразу иду с бала на корабль. Хорошо бы, чтобы твоя прошлая работа не была кораблем, с которого сбегают все крысы хотя, денег я там не держу Сроки проекта очень жесткие. Слишком много времени просрано. бойся таких проектов. Я как раз в такой ввязался год назад, до сих пор расхлебываю. Завтра на новую. Удачи Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2016 #1043 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хорошо бы, чтобы твоя прошлая работа не была кораблем, с которого сбегают все крысы скорее, крысы чувствуют себя там так вольготно, что даже кота выжили Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 июня, 2016 #1044 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Konst, В данном случае кот нажрался и идет туда где мыши изворотливее. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 июня, 2016 #1045 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В данном случае кот нажрался и идет туда где мыши изворотливее. Мыши там дохлые и квелые, на них и так слишком много котов с палочками-отбиралочками Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 июня, 2016 #1046 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хорошо бы, чтобы твоя прошлая работа не была кораблем, с которого сбегают все крысы С галеры не сбежишь. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 июня, 2016 #1047 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Жена с младшим и кошкой уехали на дачу. Остался со старшей (19 лет) - сессия у неё. Сейчас делает ужин - макароны по-флотски. На кухню не захожу. Сижу в раздумьях - удастся поужинать или сразу за пивком идти Макароны и пельмени она варить умеет. Что сделает из фарша - загадка 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июня, 2016 #1048 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Завтра на новую. Без перерыва. Там слишком жесткая ситуация - сразу иду с бала на корабль. офигеть,Лёш.Вот так ситуация у тебя. Удачи! Сижу в раздумьях - удастся поужинать или сразу за пивком идти иди сразу! Мои тоже на даче (жена и маленькая).Завтра не за руль,а на поезд - пиво уже купил. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1049 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Жена с младшим и кошкой уехали на дачу. Мои тоже на даче (жена и маленькая) мои тоже сегодня к родне, нагоню их в пятницу Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июня, 2016 #1050 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Скрытый текст Вот Братство... Уже пару недель езжу к ним на дачу.Даже на неделе заезжаю.Хоть и ехать 75 км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти