КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 40 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Mezhick сказал:

Уболтали в своё время пойти в госконтору... 96% проваленного гособоронзаказа дали о себе знать...

Так вот, кто во всем виноват

Mezhick сказал:

Просто не соблюдают договоренност

ключевое слово.

Женя,"госконторы" до сих пор мутные..Не понимаю у них слово "договорённость". Между тобой и кем? 

Я,например, ненавижу спецстрой - говнофирма.которая кидает подрядчиков.

Fergus сказал:

Обама?

Хиллари. Первые уроки самой важной обязанности президента США, Обама ее учит. Началсь весенне-летняя практика.

еремей зонов сказал:

В Питере? 

да.

Млять, это уже четвёртая.Первая появилась через НЕДЕЛЮ(!!!) после покраски крыла и двери. Ещё две маленькие.А сегодня какоё-то му..к и чмо ипанул,видимо, своей дверью по моей.ЗАДОЛБАЛИ!!!

AlSlad сказал:

Хиллари. Первые уроки самой важной обязанности президента США, Обама ее учит. Началсь весенне-летняя практика.

Видел как с пляжа в Голливуде выезжала женщина с парковки и трогаясь зацепила машину соседнюю. Посмотрела по сторонам, взяла какую-то бумажку и положила под дворник стукнутой машины. Смею надеяться, что там был её номер телефона.

Ну и раз пошла жара:

Шёл из Publix с продуктами, а фургончик FedEx переехал стоп-линию и встал на пешеходной переход, по которому мне как раз идти. В тот момент когда я подошёл к переходу водила FedEx высунулся на мою сторону (свою правую) в окно и, помахивая рукой, сказал I'm sorry about that. Есессьно, я ему тоже махнул: no problem

Изменено пользователем Fergus
  Fergus сказал:

Посмотрела по сторонам, взяла какую-то бумажку и положила под дворник стукнутой машины. Смею надеяться, что там был её номер

Женя,мы в РФ живём - сам знаешь,что даже при наличии КАСКО страшный геморрой убирать царапины - вызов комиссара,поездка в отделение милиции,написание заявы,направление на ремонт,сдача машины в ремонт....

еремей зонов сказал:

Да, согласен, это проблема. Боюсь, даже регистратор не поможет.

да на стоянке царапают. Паркуются,твари, близко и херачат дверьми или телегами супермаркетов.А у меня франшиза 15 000 руб...

Игорь сказал:

Женя,мы в РФ живём

Такое ощущение, что ты сказал это с сожалением :)

Игорь сказал:

да на стоянке царапают. Паркуются,твари, близко и херачат дверьми или телегами супермаркетов.А у меня франшиза 15 000 руб...

Я, в т.ч. и поэтому свою "старушку" не меняю. :)

Fergus сказал:

Такое ощущение, что ты сказал это с сожалением

ну,это тока Такеда держит меня за махрового поцреота... :D

В 06.05.2016 в 12:51, еремей зонов сказал:

Я, в т.ч. и поэтому свою "старушку" не меняю. :)

У меня на чехле запаски следы троих тормозивших об меня. Иногда посещают мысли по поводу фаркопа.

AlSlad сказал:

Хиллари. Первые уроки самой важной обязанности президента США, Обама ее учит. Началсь весенне-летняя практика

Билл Монику учил-учил, а Хиллари все равно лучше оказалась :)

В 06.05.2016 в 14:36, Тарпин сказал:

Билл Монику учил-учил, а Хиллари все равно лучше оказалась :)

Так ей и годочков поболе и, как следствие, опыта ;)

Игорь сказал:

Млять, это уже четвёртая.Первая появилась через НЕДЕЛЮ(!!!) после покраски крыла и двери. Ещё две маленькие.А сегодня какоё-то му..к и чмо ипанул,видимо, своей дверью по моей.ЗАДОЛБАЛИ!!!

Это всего лишь железо. Не порть из-за него себе здоровье. 

Цитата

Пришло время совершить алию - тут никто(ну почти) не озабочивается подобными вещами. Ибо или пофиг на царапины, или:

Цитата

мы в РФ живём - сам знаешь,что даже при наличии КАСКО страшный геморрой убирать царапины - вызов комиссара,поездка в отделение милиции,написание заявы,направление на ремонт,сдача машины в ремонт....

все намного проще.

Fergus сказал:

Видел как с пляжа в Голливуде выезжала женщина с парковки и трогаясь зацепила машину соседнюю. Посмотрела по сторонам, взяла какую-то бумажку и положила под дворник стукнутой машины. Смею надеяться, что там был её номер телефона.

Видел фотку подобной записки с американщины. В ней было написано что-то вроде: "Я стукнул(а) вашу машину, но какой-то человек увидел это. Поэтому я подошла к вашей машине и написала эту записку, чтобы он ушел." 

agnez сказал:

Это всего лишь железо. Не порть из-за него себе здоровье. 

да понимаю.Знаешь,коробит пофигизм. Всегда аккуратен,предупредителен.

По железу - это так и есть.Не стоит оно того,кроме дикой страховки ежегодно и при продаже.Но люблю новые и красивые машины.

agnez сказал:

или:  

вот именно,что или.

при этом замазать все царапины не вопрос - убить полдня на ментов и страховую (агенты приезжают мухой - 15 минут,но согласование - день).Потом получение направления на ремонт - минимум 2 недели.Это автосервис проверяет - заплатит ли эта говностраховочная фирма за ремонт моего авто.А страховолчная фирма проверяет - не дофига ли сервис взял денег на простую царапину? Простая царапина,насколько знаю, выливается в России в большие деньги - поставить машину в ремонтный блок,сделать осмотр,снять повреждённый элемент, ошкурить его,загрунтовать,покрасить.

Sohei сказал:

Видел фотку подобной записки с американщины. В ней было написано что-то вроде: "Я стукнул(а) вашу машину, но какой-то человек увидел это. Поэтому я подошла к вашей машине и написала эту записку, чтобы он ушел

зря смеёшься. В США страховки дешевле,чем в России.И сами автомобили тоже.

Игорь сказал:

зря смеёшься. В США страховки дешевле,чем в России.И сами автомобили тоже.

Страховки довольно дорогие по нашему. Ребята говорили, что платят за старенькие rx300 и камри 220$ в месяц.

Но это далеко не каско, базовая расширенная. Базовая начинается вроде от 70$ за тачку в месяц. 

Компания, понятное дело, не Geico, а какая-то местная.

А тачки, да, дешевле, особенно в масштабе зарплат.

Изменено пользователем Fergus

@Fergus,

Fergus сказал:

Страховки довольно дорогие по нашему. Ребята говорили, что платят за старенькие rx300 и камри 220$ в месяц.

странно.Порядка 1000 у.е. в год на дешёвку вроде Хонды ЦРВ (:)) и не надо ипаться.Я не знаю,может,врут.

Fergus сказал:

старенькие

за старые машинки страховки дорогие. +Очень сильно зависит цена страховки от кучи условий

Oh, yeah, Virgin atlantic перечислили бабло за задержку багажа на сутки и сломанную ручку!  :punk:

Если бы задержали тогда ещё на пару-тройку суток, то могли бы даже и не возвращать чемодан вовсе - с лихвой перекрыли бы стоимость содержимого и чемодана в пару раз :D

@Fergus, интересно, возможна ли схемка со знакомым из багажного: отправляешь дешевый чемодан старых газет, он его "теряет", бабки - пополам :rolleyes:. Не, ну а чо? Раз они сами напрашиваются :D.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.