AlSlad Опубликовано 27 апреля, 2016 #976 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Уболтали в своё время пойти в госконтору... 96% проваленного гособоронзаказа дали о себе знать... Так вот, кто во всем виноват Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 апреля, 2016 #977 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Просто не соблюдают договоренност ключевое слово. Женя,"госконторы" до сих пор мутные..Не понимаю у них слово "договорённость". Между тобой и кем? Я,например, ненавижу спецстрой - говнофирма.которая кидает подрядчиков. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2016 #978 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Бллллллллл.........! Опять поцарапали машину! НЕНАВИЖУ! ЗЫ Хорошо меня рядом не было - увидел,убил бы. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 мая, 2016 #979 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Игорь, В Питере? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор #980 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Опять поцарапали машину! Обама? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 мая, 2016 #981 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Обама? Хиллари. Первые уроки самой важной обязанности президента США, Обама ее учит. Началсь весенне-летняя практика. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2016 #982 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В Питере? да. Млять, это уже четвёртая.Первая появилась через НЕДЕЛЮ(!!!) после покраски крыла и двери. Ещё две маленькие.А сегодня какоё-то му..к и чмо ипанул,видимо, своей дверью по моей.ЗАДОЛБАЛИ!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор #983 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Хиллари. Первые уроки самой важной обязанности президента США, Обама ее учит. Началсь весенне-летняя практика. Видел как с пляжа в Голливуде выезжала женщина с парковки и трогаясь зацепила машину соседнюю. Посмотрела по сторонам, взяла какую-то бумажку и положила под дворник стукнутой машины. Смею надеяться, что там был её номер телефона. Ну и раз пошла жара: Шёл из Publix с продуктами, а фургончик FedEx переехал стоп-линию и встал на пешеходной переход, по которому мне как раз идти. В тот момент когда я подошёл к переходу водила FedEx высунулся на мою сторону (свою правую) в окно и, помахивая рукой, сказал I'm sorry about that. Есессьно, я ему тоже махнул: no problem Изменено 6 мая, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 мая, 2016 #984 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да, согласен, это проблема. Боюсь, даже регистратор не поможет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2016 #985 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Посмотрела по сторонам, взяла какую-то бумажку и положила под дворник стукнутой машины. Смею надеяться, что там был её номер Женя,мы в РФ живём - сам знаешь,что даже при наличии КАСКО страшный геморрой убирать царапины - вызов комиссара,поездка в отделение милиции,написание заявы,направление на ремонт,сдача машины в ремонт.... Да, согласен, это проблема. Боюсь, даже регистратор не поможет. да на стоянке царапают. Паркуются,твари, близко и херачат дверьми или телегами супермаркетов.А у меня франшиза 15 000 руб... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор #986 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Женя,мы в РФ живём Такое ощущение, что ты сказал это с сожалением Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 мая, 2016 #987 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да на стоянке царапают. Паркуются,твари, близко и херачат дверьми или телегами супермаркетов.А у меня франшиза 15 000 руб... Я, в т.ч. и поэтому свою "старушку" не меняю. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2016 #988 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Такое ощущение, что ты сказал это с сожалением ну,это тока Такеда держит меня за махрового поцреота... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 мая, 2016 #989 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я, в т.ч. и поэтому свою "старушку" не меняю. У меня на чехле запаски следы троих тормозивших об меня. Иногда посещают мысли по поводу фаркопа. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 мая, 2016 #990 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хиллари. Первые уроки самой важной обязанности президента США, Обама ее учит. Началсь весенне-летняя практика Билл Монику учил-учил, а Хиллари все равно лучше оказалась Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 мая, 2016 #991 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Билл Монику учил-учил, а Хиллари все равно лучше оказалась Так ей и годочков поболе и, как следствие, опыта Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 мая, 2016 #992 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Млять, это уже четвёртая.Первая появилась через НЕДЕЛЮ(!!!) после покраски крыла и двери. Ещё две маленькие.А сегодня какоё-то му..к и чмо ипанул,видимо, своей дверью по моей.ЗАДОЛБАЛИ!!! Это всего лишь железо. Не порть из-за него себе здоровье. да на стоянке царапают. Паркуются,твари, близко и херачат дверьми или телегами супермаркетов.А у меня франшиза 15 000 руб... Пришло время совершить алию - тут никто(ну почти) не озабочивается подобными вещами. Ибо или пофиг на царапины, или: мы в РФ живём - сам знаешь,что даже при наличии КАСКО страшный геморрой убирать царапины - вызов комиссара,поездка в отделение милиции,написание заявы,направление на ремонт,сдача машины в ремонт.... все намного проще. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 мая, 2016 #993 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Видел как с пляжа в Голливуде выезжала женщина с парковки и трогаясь зацепила машину соседнюю. Посмотрела по сторонам, взяла какую-то бумажку и положила под дворник стукнутой машины. Смею надеяться, что там был её номер телефона. Видел фотку подобной записки с американщины. В ней было написано что-то вроде: "Я стукнул(а) вашу машину, но какой-то человек увидел это. Поэтому я подошла к вашей машине и написала эту записку, чтобы он ушел." Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2016 #994 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это всего лишь железо. Не порть из-за него себе здоровье. да понимаю.Знаешь,коробит пофигизм. Всегда аккуратен,предупредителен. По железу - это так и есть.Не стоит оно того,кроме дикой страховки ежегодно и при продаже.Но люблю новые и красивые машины. или: вот именно,что или. при этом замазать все царапины не вопрос - убить полдня на ментов и страховую (агенты приезжают мухой - 15 минут,но согласование - день).Потом получение направления на ремонт - минимум 2 недели.Это автосервис проверяет - заплатит ли эта говностраховочная фирма за ремонт моего авто.А страховолчная фирма проверяет - не дофига ли сервис взял денег на простую царапину? Простая царапина,насколько знаю, выливается в России в большие деньги - поставить машину в ремонтный блок,сделать осмотр,снять повреждённый элемент, ошкурить его,загрунтовать,покрасить. Видел фотку подобной записки с американщины. В ней было написано что-то вроде: "Я стукнул(а) вашу машину, но какой-то человек увидел это. Поэтому я подошла к вашей машине и написала эту записку, чтобы он ушел зря смеёшься. В США страховки дешевле,чем в России.И сами автомобили тоже. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор #995 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) зря смеёшься. В США страховки дешевле,чем в России.И сами автомобили тоже. Страховки довольно дорогие по нашему. Ребята говорили, что платят за старенькие rx300 и камри 220$ в месяц. Но это далеко не каско, базовая расширенная. Базовая начинается вроде от 70$ за тачку в месяц. Компания, понятное дело, не Geico, а какая-то местная. А тачки, да, дешевле, особенно в масштабе зарплат. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2016 #996 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Fergus, Страховки довольно дорогие по нашему. Ребята говорили, что платят за старенькие rx300 и камри 220$ в месяц. странно.Порядка 1000 у.е. в год на дешёвку вроде Хонды ЦРВ () и не надо ипаться.Я не знаю,может,врут. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 мая, 2016 #997 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 старенькие за старые машинки страховки дорогие. +Очень сильно зависит цена страховки от кучи условий Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 мая, 2016 Автор #998 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Oh, yeah, Virgin atlantic перечислили бабло за задержку багажа на сутки и сломанную ручку! Если бы задержали тогда ещё на пару-тройку суток, то могли бы даже и не возвращать чемодан вовсе - с лихвой перекрыли бы стоимость содержимого и чемодана в пару раз Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 мая, 2016 #999 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Fergus, интересно, возможна ли схемка со знакомым из багажного: отправляешь дешевый чемодан старых газет, он его "теряет", бабки - пополам . Не, ну а чо? Раз они сами напрашиваются . Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 мая, 2016 #1000 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так Ферг не знает всей правды... ту денежку, что ему вернули, удержали с потерявшего чемодан в двойном размере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти