WiSt Опубликовано 23 января, 2020 #3401 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 51 минуту назад, профан сказал: При этом если смотреть на размеры территории и инфраструктуру - перемещаться в сам Минск вовсе не обязательно. Да, можно из Калифорнии работать Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 23 января, 2020 #3402 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 22 минуты назад, WiSt сказал: Да, можно из Калифорнии работать удаленка среди местного руководства пока что не настолько приветсвуется Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 января, 2020 #3403 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 11 часов назад, WiSt сказал: Когда количество специалистов в отрасли увеличивается на 66% за год, то у меня возникают вопросы к методике подсчета тебе ж косвенно Макс сдал схему - набирается кто попало,из них делают ИП. Суммы получаются нехилые. Они и становятся зп украинских ит-шников.А на самом деле,львиную часть полученных денег сдают директору конторы. Вот такая статистика. 11 часов назад, профан сказал: перемещаться в сам Минск вовсе не обязательно. Мне Островец понравился - активно застраивается аккуратными малоэтажными домиками. Плюс там современные дороги и развязки делают. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 января, 2020 #3404 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Все еще ищу работу . Решил поискать работу почти по специальности (учился на авиастроителя ) Я просто в шоке от наших работодателей. Завод: "Новосибирский авиаремонтный завод" Вакансия "Менеджер по работе с инозаказчиком" от 40 000 до 40 000 руб. на руки Требования: - Высшее профильное образование (экономика, мировая экономика). - Опыт работы с иностранными заказчиками (внешнеэкономическая деятельность). - Знание англ.яз. на разговорном уровне. - Знание Excel, умение составлять макросы и сводить таблицы.- КАНДИДАТЫ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!! Ты должен за рубеж продать услуги завода, но з.п. у тебя будет, чуть выше чем у рабочего этого завода. Завод: "ПАО Сухой" Вакансия "Ведущий специалист по договорной работе" (снабженец ) от 30 000 до 35 000 руб. на руки Вот как при такой з.п не воровать и не участвовать в коррупционных схемах. Ты будешь искать и отбирать поставщиков для завода на много миллионные контракты, но за скромный гонорар, от поставщика ................. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2020 #3405 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 12 минут назад, Batol сказал: Вакансия "Ведущий специалист по договорной работе" (снабженец ) от 30 000 до 35 000 руб. на руки мрак! А там не предусмотрены премии в размере 100% оклада? Знаю,многие предприятия так делают. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 января, 2020 #3406 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Batol сказал: Знание Excel, умение составлять макросы и сводить таблицы Вот это круто! А что так можно Ты не выпендривайся. Они там под этим громким названием менагера - "девочку на бумажки" явно ищут В такой должности разговорный английский - это отличать хэлло от гуд бай. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 января, 2020 #3407 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Batol сказал: умение составлять макросы До сих пор не знаю, что такое макросы Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 января, 2020 #3408 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 10 минут назад, еремей зонов сказал: До сих пор не знаю, что такое макросы Неужели ты умеешь "сводить таблицы" ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 января, 2020 #3409 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, Svetlako сказал: Неужели ты умеешь "сводить таблицы" ? Ну, таблицы не бородавки, можно и свести. 3 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 января, 2020 Автор #3410 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Игорь сказал: мрак! А там не предусмотрены премии в размере 100% оклада? Знаю,многие предприятия так делают. Если бы там чисто теоретически можно было бы получить 70к, то вакансия бы звучала как "оклад до 70к" 2 часа назад, Batol сказал: Все еще ищу работу . Решил поискать работу почти по специальности (учился на авиастроителя ) Я просто в шоке от наших работодателей. В Москве ищи или у этого самого иностранного заказчика, имеющего представительство в РФ Изменено 28 января, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2020 #3411 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 часа назад, Fergus сказал: то вакансия бы звучала как "оклад до 70к" может быть. В Питере в Антее рабочий в правильном цеху 50-60 зарабатывает. Правда,если заказы прут. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 28 января, 2020 #3412 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 25 минут назад, Игорь сказал: Правда,если заказы прут. А если не прут, то уже рабочий платит? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 января, 2020 #3413 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 7 часов назад, Batol сказал: Вот как при такой з.п не воровать и не участвовать в коррупционных схемах. Ты будешь искать и отбирать поставщиков для завода на много миллионные контракты, но за скромный гонорар, от поставщика ................. Нормальная ЗП для своих задач: пилить и воровать. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 января, 2020 #3414 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 11 часов назад, Batol сказал: Вот как при такой з.п не воровать и не участвовать в коррупционных схемах. Ты будешь искать и отбирать поставщиков для завода на много миллионные контракты, но за скромный гонорар, от поставщика ................. Да в регионах совсем печально с поиском работы на свободном рынке. Вообще, вакансии есть хорошие, но почему-то ищут по-знакомствам Москва, в этом плане, очень хороша Подумай насчет переезда. Не пожалеешь! Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 28 января, 2020 #3415 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 минут назад, WiSt сказал: Подумай насчет переезда. Не пожалеешь! Правильно, не надо развивать всю территорию, надо всех в Москву стягивать, чтобы потом решить все проблемы одной бомбой. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 января, 2020 #3416 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, WiSt сказал: Подумай насчет переезда. Не пожалеешь! Ты холостой-бездетный Мобильный Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 28 января, 2020 #3417 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Svetlako сказал: Ты холостой-бездетный Мобильный да ладно, семья не мешает мобильности, мой хороший знакомый отсавил семью дома, а сам подался в Германию, уже больше десятка лет там живет и работает, чем только не занимался, в итоге жене с сыном здесь купил и оставил квартиру при разводе, а сам там живет на яхте в порту... просто на яхте жить дешевле, чем в городе. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 января, 2020 #3418 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, профан сказал: да ладно, семья не мешает мобильности, мой хороший знакомый отсавил семью дома, а сам подался в Германию, уже больше десятка лет там живет и работает, чем только не занимался, в итоге жене с сыном здесь купил и оставил квартиру при разводе, Развод как плата за работу? Я старомоден. Разводы - это нехорошо 1 Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 28 января, 2020 #3419 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, Svetlako сказал: Развод как плата за работу? не знаю, я не интересовался причинами. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 января, 2020 #3420 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, профан сказал: не знаю, я не интересовался причинами Ну поводы могут быть разными, но жизнь "муж - тут, жена - там" явно не способствует семейной крепости. Собственно зачем тогда эта "жена - там" нужна? Раньше, когда женились на всю жизнь - просто выбора не было, а теперь? Нужно жене и мужу быть человеками с сильной и цельной натурой, чтобы в разлуке длящейся годами продолжать воспринимать друг друга как супругов... Жены декабристов кстати тоже сейчас не в тренде Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 28 января, 2020 #3421 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Svetlako сказал: "муж - тут, жена - там" а вот тут вопрос. Поскольку он там уже давно, а развелся только недавно, то явно за это время можно было и жену с сыном туда перетянуть, так что скорее всего причины иные. Изменено 28 января, 2020 пользователем профан Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 января, 2020 #3422 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 профан Думаю - наоборот. Пока были в разлуке - семья де-факто исчезла. А сейчас просто де-юре оформили, потому что кому-то понадобилось стать "не состоящим в браке". У меня мать с отцом оформили развод через 12 лет после фактического расставания. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 28 января, 2020 #3423 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всё может быть, в любом случае меня это не касается. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 января, 2020 #3424 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 9 часов назад, Svetlako сказал: Ты холостой-бездетный Мобильный Все решаемо Было бы желание 9 часов назад, профан сказал: Правильно, не надо развивать всю территорию, надо всех в Москву стягивать, чтобы потом решить все проблемы одной бомбой. Мальчик, тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 29 января, 2020 #3425 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, WiSt сказал: Мальчик, тебе сколько лет? тебе до моих лет еще спать и спать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти