КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 83 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Прошёл The Predictive Index, заняло менее 5 минут. Сейчас HR поделилась результатами.

Как это по нескольким выбранным прилагательным составляется такой точный портрет??? Обалдеть!  :bounce:

Че там составлять, у тебя на лице все написано

В репе :)

• 2 недели спустя...

Эх, красота! :) Приехал на дачу раньше моих , а ключи у них. Стою уже час перед воротами. Перед этим купил закуску в магазине.... Открыл бутылку виски.. :) Дождик капает, на улице +11, в машине тепло...

Камрады, как- то хорошо и уютно. Тихо здесь, природа, вискарь...:)

• Что?! 1

Мдэ, стащили телефон - попался профессиональный "щипач" - полез здороватся - пока отталкивал - стащил телефон ((( 

Мдэ, стащили телефон - попался профессиональный "щипач" - полез здороватся - пока отталкивал - стащил телефон ((( 

мда... не фортануло. В ментовке что сказали?

мда... не фортануло. В ментовке что сказали?

телефон стоит 2 штуки гривен - никто искать не будет

телефон стоит 2 штуки гривен - никто искать не будет

да хотя бы показания бы дал с описанием, щипачи все в ментовке в базе находятся, могло бы и фортануть.

щипачи все в ментовке в базе находятся

Ты еще скажи, что их из тюрьмы на работу выпускают :)

Ты еще скажи, что их из тюрьмы на работу выпускают

ну, они часто по УДО выходят.. это факт.

Ура!

Технадзор Газпрома принял ещё один этап работ! Подписался в листе.Блиииннн...Как я отбрыкивался от этого контракта...Но пришлось ввязаться в котельную для высотки Газпрома в СПб. Пока всё идёт нормально... Генподрядчик ещё сильно мне помогает - кровно заинтересован. :D

Фух.Сёгодня напьюсь. :D

• Что?! 1

Поздравляю

спасибо! Там условия жёсткие - куча допусков,корочек, журналов,инструкций. Камеры на площадке стоят  :D Технадзор - звери. За каждое нарушение 50 000 штрафа! :D Делаю самое тяжёлое - монтаж теплоизоляции с защитными кожухами труб-дымоходов. Высота каждой 40 метров.

ам условия жёсткие - куча допусков,корочек, журналов,инструкций. Камеры на площадке стоят  Технадзор - звери. За каждое нарушение 50 000 штрафа!

Знаю-знаю :)

Это вы с Лукойлом не работали, там вообще звери по части штрафования подрядчиков

думаю, такие же. Поэтому я всегда опасаюсь связываться с гигантами индустрии.

Знаю-знаю :)

угу.  :D И договор вместе с приложениями,ППР, дополнениями занял картонную папку толщиной сантиметров 10.

И договор вместе с приложениями,ППР, дополнениями занял картонную папку толщиной сантиметров 10.

Это еще не так и много, договор у вас простой был ;)

Поэтому я всегда опасаюсь связываться с гигантами индустрии.

И правильно делаешь :)

Ура!

Поздравляю, имеешь право на :cheers:

И договор вместе с приложениями,ППР, дополнениями занял картонную папку толщиной сантиметров 10.

Сдаю свой двухлетний проект. Исполнительно-технической документации - 4 толстых картонных папки под завязку, руководство по эксплуатации - 3 папки. Еле влезли в коробку 50*30*30. И такое на каждую установку из 15. Всё это в PDF - 1 Гб на 1 установку

договор у вас простой был

да,простой.  :D И я рад этому.

Еле влезли в коробку 50*30*30. И такое на каждую установку из 15. Всё это в PDF - 1 Гб на 1 установку

думаю, наш генчик будет не меньше сдавать..Котельная на 70 МВатт. :D

Под спойлером: Примерно так
d0b56cad12a7.jpg

думаю, такие же. Поэтому я всегда опасаюсь связываться с гигантами индустрии.

Пару лет назад у нас все штрафы были шестизначные. Причем штрафовали за все подряд

(здесь тоже поздравлю с замечательным событием)

SAB, поздравляю тебя с должностью "Отец-героин"! :D  :cheers:  :drinkbeer:  :band:  :clap:  :clap:  :clap:

Пару лет назад у нас все штрафы были шестизначные. Причем штрафовали за все подряд

Мне страшно представить сколько вы отгрызли , что на такие даже штрафы всеравно подписались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.