КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 75 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

вынимают из почтовых ящиков кореспонденцию и письма всякие

У нас на все статья есть :)

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Почему нельзя поставить в настройках форума, чтобы каждый, кто оставил в теме про Украину больше 5 сообщений в день, автоматически банился на 3 дня? :)

кто оставил в теме про Украину больше 5 сообщений в день, автоматически банился на 3 дня?

И чтоб тема автоматически на неделю закрывалась. :)

• Что?! 1

А иск в суд у вас реален за подобные фокусы?

Даже больше:

а как ты докажешь,что это он? Он отказывается.

Ну обидно украинцам что Крым жить с ними не хочет, за что банить то? Просто я помню до всей этой заварухи разговоры слышанные лично , что в РФ хотят, причем года за 3 до. Они европейцы, желчь выйдет и успокоятся. Надо им похлопать по плечу и отправить нафиг в свободное плавание уже морально - не получилось братства.

как ты докажешь,что это он? Он отказывается.

Записи видеокамер, трассологическая экспертиза автомобилей

Записи видеокамер, трассологическая экспертиза автомобилей

вот придут они к нам в субботу на семейную пьянку...эээ... посиделку, поговорю...

Эхма, ну кто бы объяснил дамам, что не след ездить в метро с распущенными волосами. Ладно, если в давке, сие, дай бог, чтоб помытое, лезет тебе в нос-рот, но ведь и просто опасно.

Еду нынче, собрался выходить, подошел к дверям. У дверей стоит таковая дама, естественно, прислонившись филейной частью к горизонтальному поручню, а шевелюрой - к вертикальному. Поезд внезапно резко тормозит. Я автоматом хватаюсь за поручень, ессно, вместе с частью дамской шевелюры. Дамское тело по инерции кидает вперед, ну, а голова, как понятно... дальше писАть не буду, ибо забанят! :)

Дамское тело по инерции кидает вперед, ну, а голова, как понятно... дальше писАть не буду, ибо забанят!

Маньяки в метро: признания и исповеди.

Только на ТВоВе, подписывайтесь все!

Первый 10 подписавшимся - бонус, новое фото маньяка в трусах :)

Маньяки в метро

Да, нет :) - дама, вроде, нормальная была.;) Хоть и с планшетом и затычками в ушах.:)

дама, вроде, нормальная была.

Кто же говорит про даму? Нет-нет. 

Но вы продолжайте, продолжайте :)

Как там было? "Почувствовав сильную и горячую руку на волосах, она не смогла удержать свое естество и пылко вспыхнула ярким чувством..." 

:)

Изменено пользователем Takeda
  • Что?! 1

ЗачОт!

"Поезд снова дернулся и моя рука автоматически потянулась к вертикальному поручню и не смогла его нащупать, утонув в горячей "филейной" плоти..."

Изменено пользователем Takeda

"Поезд снова дернулся и моя рука автоматически потянулась к вертикальному поручню и не смогла его нащупать, утонув в горячей "филейной" плоти..."

успели хоть? 

Э-хе-хе, маниаки!

"Вот как надо!" (неуловимые)

Метро.

Вагон,

Как зубы,

Двери сжав,

Несет во тьме свое стальное тело

И тело девичье, к стеклу дверей прижав.

Eго рука, поддавшись ускоренью,

Все круче

Крутит

Кудри, more and more...

В ее глазах мелькает отраженье:

"Не прислоняться!"

"Do not lean оn door!"

:bleh:

Первый 10 подписавшимся - бонус, новое фото маньяка в трусах

Эка невидаль ;)))

Смотри как надо: "Маньяк в трусах за работой! Орудие преступления скрыто волосами жертвы! Шок! Уникальный контент! Страшная Правда о бывших мунчинах!"  :angel:

Товарищи, похоже я есче кому-то нужен и меня зовут работать. В прошлый раз сглазил.

Фергус , елы палы, как там оно в РК? :)

Изменено пользователем Sodah

Фергус , елы палы, как там оно в РК?

Последний раз был месяц назад на 3 дня. Надеюсь, на моем веку больше не будет у меня проектов с КПО :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.