КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 33 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Лавомакс, однако, сам в этом году им преодолевал. Побочных эффектов не замечено, поднялся на ноги за два дня активной терапии.

Слабо назвать хотя бы один реально действующий противовирусный припарат применяющийся при орв/орз, да так, чтобы у него не было побочных эффектов хуже чем сам вирус? Намекну: их не существует... Организм, с минимальной помощью в виде снятия симптомов, справляется с ними сам.

Ну здрасте. Че терпеть то? А что кроме антибиотиков лекарств нет? Море всяких сиропов и сборов травянных. Уж получше чем терпеть.

Лавомакс, однако

У нас препараты на основе тилорона запрещены. Специально консультировался у супруги - благо она руководит исследовательской лабораторией в фармацевтической компании. Говорит, что клинические исследования выявили нехорошие побочные эффекты. 

С просторов сети:

Содержит тилорон. Клинические испытания по тилорону проводились на западе в конце 70-х годов. Были остановлены досрочно из-за крайней токсичности препарата.
Тилорон имеет в своей структуре одновременно катионные и липофильные группы. Вещества с таким строением способны вызывать клеточный липидоз — нарушение обмена жиров в клетках. В экспериментах было показано, что тилорон вызывает фосфолипидоз — накопление липидов с последующим жировым перерождением — в печени и сетчатке глаза у лабораторных животных. В небольшом исследовании, включавшем 14 пациентов, которым назначался тилорон, у трех из них препарат вызвал поражение глаз — ретинопатию и кератопатию. Данные экспериментов на животных показали, что тилорон влияет на углеводный обмен, вызывая накопление гликозаминогликанов в клетках, приводя к заболеваниям — мукополисахаридозам (муковисцидоз). Опубликованные научно достоверные данные о безопасности применения тилорона у людей отсутствуют

Темка в контактике по фуфломицинам:

https://vk.com/topic-245997_22361294

Изменено пользователем WiSt
  • Что?! 1

Ну здрасте. Че терпеть то? А что кроме антибиотиков лекарств нет? Море всяких сиропов и сборов травянных. Уж получше чем терпеть.

При таких заболеваниях лучшее лекарство - покой и сон. При первых симптомах взять больничный и 3-4 дня полежать, не пичкать себя разной гадостью с целью как можно скорее "встать на ноги". Максимум жаропонижающее.

• Что?! 1

При таких заболеваниях лучшее лекарство - покой и сон. При первых симптомах взять больничный и 3-4 дня полежать, не пичкать себя разной гадостью с целью как можно скорее "встать на ноги". Максимум жаропонижающее.

При обычном ОРЗ лежать? Хе-хе. И чтоб наложницы носили чай и ублажали страшно больного господина?

В принципе, согласен с Сабом... кроме покоя и сна я бы попил вместо воды морс клюквенный или брусничный, ну и заваривание некоторых трав помогает. Или еще делаю медово-лимонный напиток - тоже мобилизует организм на борьбу. А таблетки и порошки "от гриппа" сам не принимаю

я бы попил вместо воды морс клюквенный или брусничный, ну и заваривание некоторых трав помогает.

Ну лично я завариваю чай по рецепту бедуинов, с хабаком, думом и хельбой. 

В принципе, согласен с Сабом... кроме покоя и сна я бы попил вместо воды морс клюквенный или брусничный, ну и заваривание некоторых трав помогает. Или еще делаю медово-лимонный напиток - тоже мобилизует организм на борьбу. А таблетки и порошки "от гриппа" сам не принимаю

Вот, вот. Я не предлагаю антибиотики и всякую химию. Имбирь, мед, да куча природных средств есть. Но терпеть тупо и лежать под одеялом, нет уж это мазохизм какой-то.

При обычном ОРЗ лежать? Хе-хе. И чтоб наложницы носили чай и ублажали страшно больного господина?

Че ты удивляешься? Они вон по некоторым дням недели вообще не работают. :)

Лавомакс, однако, сам в этом году им преодолевал.

http://zdravotvet.ru/protivovirusnye-preparaty-pri-orvi-i-grippe/

Я лучше сам выздоровию, чем такое хавать буду, спасибо.

В остальном - я понял, спорить с адептами "бабушкиных средств" нет никакого желания. Лечитесь чем хотите, в конце концов плацебо у каждого свое.

В смысле бабушкиных? Есть сомнения в содержании "иммунитетных" витаминов в клюкве, бруснике и лимоне с имбирем?

В смысле бабушкиных? Есть сомнения в содержании "иммунитетных" витаминов в клюкве, бруснике и лимоне с имбирем?

Нет, просто фрукты и овощи надо есть круглый год и побольше, тогда от них есть польза.

Есть сомнения в содержании "иммунитетных" витаминов в клюкве, бруснике и лимоне с имбирем?

Лучший антибиотик - крепкий куриный бульон.  :clap:

Чорт, все эти ОРЗ и ОРВ даже не стоят того, чтобы о них говорили. Зашел к врачу на полчаса, получил прогревание и промывание всяких носоглоток и пошел без насморка и как здоровый. 

Медицина в Израиле. Хе-хе. Меня с 2008 года у нас на ноги при ОВР за полчаса ставят. 

Чорт, все эти ОРЗ и ОРВ даже не стоят того, чтобы о них говорили. Зашел к врачу на полчаса, получил прогревание и промывание всяких носоглоток и пошел без насморка и как здоровый. 

Медицина в Израиле. Хе-хе. Меня с 2008 года у нас на ноги при ОВР за полчаса ставят. 

Мачо детектед?  :rolleyes:

Я лучше сам выздоровию, чем такое хавать буду, спасибо.

В этом году смертность высокая, среди тех кто не лечился. Вредный вирус.

По себе - было 39.5, парацетамол сбивал на 30 минут потом опять, три таблетки лавомакса - через два дня температура 37,2. выписали через 5 дней.

@agnez,

Лучший антибиотик - крепкий кубинский ром. 

исправлено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.