xcb Опубликовано 11 марта, 2016 #801 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Лавомакс, однако, сам в этом году им преодолевал. Побочных эффектов не замечено, поднялся на ноги за два дня активной терапии. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 марта, 2016 #802 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Слабо назвать хотя бы один реально действующий противовирусный припарат применяющийся при орв/орз, да так, чтобы у него не было побочных эффектов хуже чем сам вирус? Намекну: их не существует... Организм, с минимальной помощью в виде снятия симптомов, справляется с ними сам.Ну здрасте. Че терпеть то? А что кроме антибиотиков лекарств нет? Море всяких сиропов и сборов травянных. Уж получше чем терпеть. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2016 #803 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Лавомакс, однако У нас препараты на основе тилорона запрещены. Специально консультировался у супруги - благо она руководит исследовательской лабораторией в фармацевтической компании. Говорит, что клинические исследования выявили нехорошие побочные эффекты. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 марта, 2016 #804 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) С просторов сети: Содержит тилорон. Клинические испытания по тилорону проводились на западе в конце 70-х годов. Были остановлены досрочно из-за крайней токсичности препарата. Тилорон имеет в своей структуре одновременно катионные и липофильные группы. Вещества с таким строением способны вызывать клеточный липидоз — нарушение обмена жиров в клетках. В экспериментах было показано, что тилорон вызывает фосфолипидоз — накопление липидов с последующим жировым перерождением — в печени и сетчатке глаза у лабораторных животных. В небольшом исследовании, включавшем 14 пациентов, которым назначался тилорон, у трех из них препарат вызвал поражение глаз — ретинопатию и кератопатию. Данные экспериментов на животных показали, что тилорон влияет на углеводный обмен, вызывая накопление гликозаминогликанов в клетках, приводя к заболеваниям — мукополисахаридозам (муковисцидоз). Опубликованные научно достоверные данные о безопасности применения тилорона у людей отсутствуют Темка в контактике по фуфломицинам: https://vk.com/topic-245997_22361294 Изменено 11 марта, 2016 пользователем WiSt 1 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 марта, 2016 #805 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну здрасте. Че терпеть то? А что кроме антибиотиков лекарств нет? Море всяких сиропов и сборов травянных. Уж получше чем терпеть. При таких заболеваниях лучшее лекарство - покой и сон. При первых симптомах взять больничный и 3-4 дня полежать, не пичкать себя разной гадостью с целью как можно скорее "встать на ноги". Максимум жаропонижающее. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2016 #806 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 При таких заболеваниях лучшее лекарство - покой и сон. При первых симптомах взять больничный и 3-4 дня полежать, не пичкать себя разной гадостью с целью как можно скорее "встать на ноги". Максимум жаропонижающее. При обычном ОРЗ лежать? Хе-хе. И чтоб наложницы носили чай и ублажали страшно больного господина? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 марта, 2016 #807 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В принципе, согласен с Сабом... кроме покоя и сна я бы попил вместо воды морс клюквенный или брусничный, ну и заваривание некоторых трав помогает. Или еще делаю медово-лимонный напиток - тоже мобилизует организм на борьбу. А таблетки и порошки "от гриппа" сам не принимаю Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2016 #808 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я бы попил вместо воды морс клюквенный или брусничный, ну и заваривание некоторых трав помогает. Ну лично я завариваю чай по рецепту бедуинов, с хабаком, думом и хельбой. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 марта, 2016 #809 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В принципе, согласен с Сабом... кроме покоя и сна я бы попил вместо воды морс клюквенный или брусничный, ну и заваривание некоторых трав помогает. Или еще делаю медово-лимонный напиток - тоже мобилизует организм на борьбу. А таблетки и порошки "от гриппа" сам не принимаюВот, вот. Я не предлагаю антибиотики и всякую химию. Имбирь, мед, да куча природных средств есть. Но терпеть тупо и лежать под одеялом, нет уж это мазохизм какой-то. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 марта, 2016 #810 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 При обычном ОРЗ лежать? Конечно. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 марта, 2016 #811 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 При обычном ОРЗ лежать? Хе-хе. И чтоб наложницы носили чай и ублажали страшно больного господина?Че ты удивляешься? Они вон по некоторым дням недели вообще не работают. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2016 #812 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Конечно. Это не так - если лежать, в легких и носоглотке скапливается мокрота, что не есть гут. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 марта, 2016 #813 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Лавомакс, однако, сам в этом году им преодолевал. http://zdravotvet.ru/protivovirusnye-preparaty-pri-orvi-i-grippe/ Я лучше сам выздоровию, чем такое хавать буду, спасибо. В остальном - я понял, спорить с адептами "бабушкиных средств" нет никакого желания. Лечитесь чем хотите, в конце концов плацебо у каждого свое. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 марта, 2016 #814 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это не так - если лежать, в легких и носоглотке скапливается мокрота, что не есть гут. Может быть, мне "лежание" помогает. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 марта, 2016 #815 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В смысле бабушкиных? Есть сомнения в содержании "иммунитетных" витаминов в клюкве, бруснике и лимоне с имбирем? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 марта, 2016 #816 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В смысле бабушкиных? Есть сомнения в содержании "иммунитетных" витаминов в клюкве, бруснике и лимоне с имбирем? Нет, просто фрукты и овощи надо есть круглый год и побольше, тогда от них есть польза. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2016 #817 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Есть сомнения в содержании "иммунитетных" витаминов в клюкве, бруснике и лимоне с имбирем? Лучший антибиотик - крепкий куриный бульон. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 марта, 2016 #818 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И еще схема пить и писять! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2016 #819 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Чорт, все эти ОРЗ и ОРВ даже не стоят того, чтобы о них говорили. Зашел к врачу на полчаса, получил прогревание и промывание всяких носоглоток и пошел без насморка и как здоровый. Медицина в Израиле. Хе-хе. Меня с 2008 года у нас на ноги при ОВР за полчаса ставят. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 марта, 2016 #820 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Чорт, все эти ОРЗ и ОРВ даже не стоят того, чтобы о них говорили. Зашел к врачу на полчаса, получил прогревание и промывание всяких носоглоток и пошел без насморка и как здоровый. Медицина в Израиле. Хе-хе. Меня с 2008 года у нас на ноги при ОВР за полчаса ставят. Мачо детектед? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 марта, 2016 #821 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я лучше сам выздоровию, чем такое хавать буду, спасибо. В этом году смертность высокая, среди тех кто не лечился. Вредный вирус. По себе - было 39.5, парацетамол сбивал на 30 минут потом опять, три таблетки лавомакса - через два дня температура 37,2. выписали через 5 дней. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2016 #822 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мачо детектед? Срочее не мачо, а нормальные врачо Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 марта, 2016 #823 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @agnez, Лучший антибиотик - крепкий кубинский ром. исправлено. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 марта, 2016 #824 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не все так просто. Я в этом году уше перенес два ОРЗ на ногах. В итоге грипп проходит куда сложнее. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2016 #825 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я в этом году уше перенес два ОРЗ на ногах. В этом году? Два? Дохловаты вы как-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти