КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 29 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Вырвал зуб мудрости на нижней челюсти.
Мне в свое время вырубали такой долотом из нижней челюсти почти два часа, и ничего, на следующий день пошел на работу. :)

Правда после этого не мог месяц широко открыть рот, приходилось всю пищу резать на мелкие кусочки.

мне завтра к стоматологу

- Вам сейчас будет больно

- Ок, я готов

- Тебя никто не любит и ты никому не нужен

:)

- Вам сейчас будет больно - Ок, я готов - Тебя никто не любит и ты никому не нужен  

я тебя ненавижу! :) мне теперь четыре зуба лечить, правда, нашел прекрасного стоматолога, что ни хрена не чувствовал... правда, теперь, млин, трясет немного...

Стоматолога ?

а его то чего? нееее.. меня.. наверное, наркоз отходил. Сейчас всё норм, только слабость и на всё пофиг)

По причине расхождения с руководством форума по принципиальным для меня вопросам признаю, что возвращение на Форум было ошибкой. В связи с этим объявляю, что покидаю форум навсегда. Исключением остается мой тренерский ААР, который я буду продолжать до его окончания.

На этом разрешите откланяться. Всем спасибо. Прощайте.

сезон клеща начался, у кота вытащил

А впрыснуть под шерсть селамицин не судьба? У нас при ежегодной прививке получаем от ветеринара 4 ампулы - хватает на 3 месяца каждой. 

А впрыснуть под шерсть селамицин не судьба?

Да можно и проще - ошейник или спрей. 

Только начинаю чем-то заниматься, то звонок, то письмо и надо бросить это дело и заняться другим. Потом то же самое. В итоге куча брошенных недоделанных дел и всё срочно, очень срочно и прямо счас. Вообще ничего не хочется делать - снежный ком, бл**ь

Изменено пользователем Fergus

Только начинаю чем-то заниматься, то звонок, то письмо и надо бросить это дело и заняться другим. Потом то же самое. В итоге куча брошенных недоделанных дел и всё срочно, очень срочно и прямо счас. Вообще ничего не хочется делать - снежный ком, бл**ь

У меня сейчас тоже самое на работе - людей мало, работы много, ничего не успеваю. Но я не переживаю и не тороплюсь, пусть начальство переживает. :rolleyes:

- людей мало, работы много, ничего не успеваю.

Сейчас один в офисе после обеда остался :D трое в командировке, одна на больничном, один в отпуске, один из дома работает, двое свинтили после обеда по делам якобы.

У меня этот режим давно уже - перманентный цейтнот и 90% "на урну", всё от новых идей... Всё бросил, доделаю еженедельный progress report для коллег из Германии - как раз до конца дня, если вдумчиво, а остальное гори огнем, никаких нервов не хватит

А впрыснуть под шерсть селамицин не судьба? У нас при ежегодной прививке получаем от ветеринара 4 ампулы - хватает на 3 месяца каждой. 

не, мы кота сразу с собакою после этого намазали всякой пакостью.. вернее, опрыскали. А так, в феврале клещ.. кто ж ждал, блин.

Возьми декрет...  

Больничный :)

Мне бы март продержаться, да пол-апреля простоять, а там в отпуск и ниипёт

На этом разрешите откланяться. Всем спасибо. Прощайте.

Что случилось то?

Но я не переживаю и не тороплюсь, пусть начальство переживает.

А если сам начальство?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.