Игорь Опубликовано 30 января, 2016 #651 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Повнимательней. Не хочется нагнетать, сосед 54 года неделю назад заболел и умер... что бы там не говорили,не верю,что от "свинного" гриппа.Ещё в детстве мне говорили,что грипп даёт осложнения на сердце и лёгкие.Современный протекает быстрее.Может,диагнозы неверные? Легче списать на свиней? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 января, 2016 #652 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Wolfsfed,@Игорь, не надо человека накручивать. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 30 января, 2016 #653 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Блин, добрался грипп, у малого температура 40 Прививки делали? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 января, 2016 Автор #654 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Нет, не было каникул, у нас, по крайней мере, но детей каждый день по 3-4 человека забрали домой на лечение. Грипп он вообще протекает при температуре 38-39. Было аж 3 педиатра из разных поликлиник - диагноз один, лечение тоже. Хуже, говорят, если организм не борется. Сейчас уже легче, 38+ Я вообще трижды болел пневмонией, дважды из них в младенчестве. В другие века уже дал дуба бы трижды Изменено 30 января, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 января, 2016 #655 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я вообще трижды болел пневмонией, дважды из них в младенчестве. В другие века уже дал дуба бы трижды Да тебя в армию не возьмут Сейчас уже легче, 38+ выздоравливайте Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 30 января, 2016 #656 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 что бы там не говорили,не верю,что от "свинного" гриппа.Ещё в детстве мне говорили,что грипп даёт осложнения на сердце и лёгкие.Современный протекает быстрее.Может,диагнозы неверные? Легче списать на свиней?Я болел свиным гриппом в 2009 в разгар эпидемии и истерии. Подхватил в Англии и летел домой уже больным. Была температура 39 по прилету, и меня завернули в больничку. Ничем особенным этот грипп не выделяется, с таким же успехом мог дома принимать таблетки. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 января, 2016 Автор #657 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Так так так, надо Ростуризму подкинуть идею насчет небезопасности поездок в Англию Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 30 января, 2016 #658 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Так так так, надо Ростуризму подкинуть идею насчет небезопасности поездок в АнглиюЭто было давно. Сейчас истерии со свиным гриппом нет, да и в 2009 году истерия только в России была. Тогда посоны поднимали хорошие деньги на продажах антивирусных средств. Изменено 30 января, 2016 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 30 января, 2016 #659 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 да и в 2009 году истерия только в России была. Не только. Тогда посоны поднимали хорошие деньги на продажах антивирусных средств. Это еще в советские времена было. Помню, люди квартиры продавали (там еще был отдельный гемор в том, что их официально нельзя было продавать), что бы купить некий австрийский "Церебролизин" Сейчас выяснилось, что это - фуфло, и кроме как в СССР нигде лекарством не считалось. Кому-то в министерстве внешэкономсвязи на лапу дали, вот и весь секрет. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 30 января, 2016 #660 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 в тему Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 30 января, 2016 #661 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Лет так 12-13 назад еще была паника насчет атипичной пневмонии, уже подзабытая. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 30 января, 2016 #662 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не знаю. Мы всегда сами делаем прививки и прививаем детей. По опыту вижу, что мой болеют реже чем другие дети в садике(младшая) и в школе у сына. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 января, 2016 Автор #663 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 От гриппа прививаться - это не гарантия не заболеть. Там же их мульён разных типов, а прививка не ото всех спасает Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 января, 2016 #664 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 От гриппа прививаться - это не гарантия не заболеть. Там же их мульён разных типов, а прививка не ото всех спасает Жека, на своём опыте скажу: лучше прививатся . Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 30 января, 2016 #665 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 По опыту вижу, что мой болеют реже чем другие дети в садике У нас в городе в садиках принудительно прививают. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 января, 2016 #666 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У нас в городе в садиках принудительно прививают. потому что, в Сибири с этим всё "веселее". Погода не та, чтобы слушать хачу/нехачу. Емнип, самый высокий риск заболевания гриппом в таких "благоприятных" условиях. Ну, это как нам, помню, в школе объясняли. Правда это уже лет 15 минимум было назад... Хотя я очень сомневаюсь, что в медицина в этом семимильными шагами шагает. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 января, 2016 #667 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 30 января. Убил комара. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 января, 2016 #668 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Жека, на своём опыте скажу: лучше прививатся . Что то икона вызвала ассоциации с чумным бунтом, которы возник на базе массовых молений. А вообще я практически никогда не прививаюсь и гриппом не болею. В этом году привился и видимо не зря - на работе половина заболели. Многие переносили на ногах - сдаем проекты. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 #669 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Как-то скучно.... Ау, Агнец - любитель лизинга без мотора. Ау, Вист, стронник теории дрянного народца и умного правительства. Ау, Игорь, верящий в существование "вредных народов" :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #670 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ау, Игорь, верящий в существование "вредных народов" не ори,тут мы... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 3 февраля, 2016 #671 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лучше я тут крикну: да пошло оно все на***! Написал заявление. Лучше вернусь в Питер, чем еще хотя бы секунду поработаю в госучреждении такого типа. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 #672 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Игорь, теперь ты... Просто исход какой-то. Скажите, питерцы, а вы этого Путина с компанией к себе обратно скоро заберете? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #673 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лучше я тут крикну: да пошло оно все на***! Написал заявление. Лучше вернусь в Питер, чем еще хотя бы секунду поработаю в госучреждении такого типа. Женя,опять? кажите, питерцы, а вы этого Путина с компанией к себе обратно скоро заберете? А нам и без них не зашибись... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 #674 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А нам и без них не зашибись... Нам, москвичам, уже надоело. Так что уезжаете сами - уберите за собой, в том числе и в Кремле Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор #675 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лучше я тут крикну: да пошло оно все на***! Написал заявление. Лучше вернусь в Питер, чем еще хотя бы секунду поработаю в госучреждении такого типа. Красавчик! Поддерживаю! А то круги под глазами тебя не красят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти