РПЦ и вопросы религии III том - Страница 60 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

РПЦ и вопросы религии III том

Золд

Рекомендуемые сообщения

Тарпин сказал:

Так она стала депутатом, вот мозг и выключился )))

Сам? Я думал, у нее кнопка. ;)

В 11.09.2017 в 14:59, Тарпин сказал:

Так она стала депутатом, вот мозг и выключился )))

Новый уровень - ангельский. Святое тянется к святому.

1.jpg

Эх, Няша, Няша...

Korvin Flame сказал:

Новый уровень - ангельский. Святое тянется к святому.

Из соседней ветки:

Под спойлером:
1505113823173054997.jpg

Вот бы дискуссию между ними устроить )))

Судейская комиссия:

Александр Глебович Невзоров (председатель);

Милонов (секретарь);

Михалков;

Чаплин;

Навальный;

Явлинский.

: )))

Изменено пользователем Тарпин

глянул бложик..

по теме про родители не лечили вич-инфецированного ребенка из-за веры.. мне за вас стыдно, троллить по данной теме.

как будто вы все не в курсе, что лечить вич нет возможности ни у кого. Можно только жрать витаминки и общеукрепляющие вместе с обезболивающим. И то, это для того, чтобы подольше помучится и не так больно было.

ИМХО, родители просто нашли отмазку для своей психики. Я до сих пор помню, как мне врачи дали положительный ВИЧ пробу. Причем, суко, пересдавал... и только в ДОнецке мне сказали, что это не ВИЧ... фиг знает, кто как такое переживает.

В 2016 году пользователь Reddit под ником nanomaster рассказал любопытную историю: он в Crusader Kings II полностью заменил всё человечество на коней. Никаких чит-кодов или модов — только режим Ironman, максимально ограничивающий контроль над сохранениями. Целью было уничтожить каждого человека в игре, до которого вообще возможно дотянуться, и заселить все доступные земли лошадьми.

https://dtf.ru/9948-iz-varyag-v-koni?from=digest

Maxim Suvorov сказал:

полностью заменил всё человечество на коней.

Гуингмы детектед...

Господи... как что ни возьмешь - все уже было.

В 12.09.2017 в 13:51, WiSt сказал:

Давно известно, что КК игра для мизантропов

Глебыч детектед (с) 

Из топа ЖЖшечки, из жизни паствы:

Цитата

Дело в  том, что в Православии нет категорического запрета на употребление  спиртного. Хотя, казалось бы, совершенно ясно сказано в Новом Завете …не упивайтесь вином (Еф 5:18), и еще, что пьяницы…Царствия Божия не наследуют (1 Кор 6:10).  Но вот ведь заковыка: какой же пьющий человек признает себя пьяницей?  Где критерий такой оценки? С блудом, например, понятно: переспал вне  брака с женщиной — все! Ты уже блудник. С воровством то же самое, и с  убийством… Там есть определенность. А как определить грань, за которой  умеренно пьющий человек превращается в пьяницу, не наследующего  спасения? Каждый ведь считает, что вполне себя контролирует и пьет в  меру.

Цитата

Много было всякого за это время,  начиная с первого моего Великого поста, когда мы с приятелями путем  нехитрых логических умозаключений пришли к выводу, что водка — постный  продукт, поскольку ни яиц, ни мяса, ни молока в себе не содержит. Помню,  как рьяно мы однажды «постились», закусывая сорокаградусную жидкость  сухим черным хлебом, и как после этого я вознамерился прочесть вечернее  правило. Строчки в молитвослове налезали одна на другую, я безуспешно  пытался сохранить перед иконой вертикальное положение и с тоской думал,  что с моей духовной жизнью, видимо, не все в порядке.

Цитата

когда вечером я сел в свой  автобус на обратный рейс, то почувствовал непонятный, но очень сильный  дискомфорт. Больше всего это было похоже на нехватку воздуха в легких,  когда дышишь и никак не можешь продышаться. Организм, помимо моей воли,  властно чего-то требовал, а я никак не мог разобрать — чего именно. И  вдруг с удивлением и ужасом понял: водка! Нужна водка, причем не мне, а  моему организму, который я так старательно приучал к ней много лет  подряд. Это было не осознанное желание, и вообще не психический процесс,  а скорее, физиологический: на автобус из Москвы у моего организма  выработался самый настоящий условный рефлекс. Точь-в-точь как у собак  академика Павлова на лампочку.

Цитата

Ни  о зашивке, ни о кодировке никто из нас даже не думал, по очень  специфической и важной причине: зашитым и кодированным алкоголикам  нельзя причащаться. Дело в том, что при зашивке человеку вгоняется, с  интервалом минут в десять, несколько препаратов контрастного действия,  от которых его последовательно бросает то в жар, то в холод. А потом ему  очень убедительно объясняют, что теперь даже капля спиртного, попав в  его организм, вступит в реакцию с этой «волшебной смесью», превратится в  смертельный яд и убьет его. Клин вышибают клином, рефлекс побеждается  другим рефлексом, а страх смерти намного сильнее тяги к алкоголю. Во  всяком случае, все зашитые, которых я знаю лично, испуганно шарахаются  даже от кефира и кваса, опасаясь мизерной доли спирта, образующейся там  при брожении.

А ведь православная Евхаристия совершается на  виноградном вине. Следовательно, для зашитого человека дорога к  Причастию заказана. Вернее, он может, конечно, подойти к Чаше, но только  при условии, что вера в истинность Тела и Крови Христовых окажется у  него сильнее страха смерти. Но о таких случаях я не слыхал ни разу.

Хотя  один мой друг умудрился найти выход и из этой дилеммы. Он зашивается на  год, по окончании этого срока идет в храм, причащается и… зашивается  еще на год, до следующего причастия. Такой вот странный у человека ритм  евхаристической жизни. Я не сторонник подобных методов, но в данном  случае просто не знаю, как к этому относиться. Потому что без зашивки  этот мой друг за несколько месяцев превращается в настоящее животное,  пьющее беспробудно с интервалом дней в пять-шесть между трехнедельными  запоями. Страшнее всего то, что он до сих пор не считает себя  алкоголиком и уверен, что пьет умеренно, его запои лишь — досадное  недоразумение, а зашивается он — так, «на всякий случай»…

https://fomaru.livejournal.com/7449.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=15_09_2017&media

t0807.gif

Ох и темный же человек ))) Ему приятна водка - значит в Пост ее нельзя ;)))

Немножко православия:

Цитата
Петербург «Сорока Сороков»
Крепкие парни берегут покой патриарха в Петербурге, отстаивают честь митрополита Варсонофия в соцсетях, воюют с рекламой Александринского театра в метрополитене и просят извинений от актеров КВН и журналистов. «Фонтанка» изучила оперившееся крыло ортодоксального православного движения.
  Показать контент
  Peterson сказал:

Крепкие парни берегут покой патриарха в Петербурге, отстаивают честь митрополита Варсонофия в соцсетях

Уже было.

А потом будут говорить об "истреблении пастырей и мирян на Колыме".

Цитата

Дикарское, лежащее в основе всех религий, воззрение на человека и на тот кусочек материи-земли, на которой он живет как на центр и как на «persona grata» мироздания, для надобностей каковой, якобы, боженька создал солнце, луну и бесконечные мириады солнц и лун, не только не полезно для религиозного сознания, но положительно вредно, ибо дискредитирует христианскую религию своим противоречием даже с учебниками приготовительного класса. 

Идея, доставшаяся тоже от дикарей, о постоянной отеческой личной заботливости то доброго, то сердитого папеньки-бога, о судьбе каждого «созданного» им человека, простершего свою заботливость о несчастной, созданной им человеческой орде до отдачи себе самому в жертву, а ей на растерзание, своего собственного сына, — эта идея, оказывается, противоречит всей современной науке и не только не помогает уже держать в покорности, страхе и смирении эксплоатируемые массы, но превратилась, как выражается Древс, «в величайшую помеху вере». 

Долой проклятую реакционную поповщину!  :lol:   :tarpin:

Давайте обсудим ВИЧ, я специалист по данной проблеме. Можете задавать свои ответы.

@Игорь, отрицать существование ВИЧ бессмысленно. Враг у ворот. Скажи это миллионам умерших от синдрома.

Цитата

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») высказался относительно рэп-баттла Оксимирона и Гнойного. Его слова в субботу, 16 сентября, приводит «Комсомольская правда».

«Музыка помоек не подобает нашему городу (Санкт-Петербургу — прим. «Ленты.ру»). Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять», — заявил Милонов. 

"Что Милонов, мнете тити!" ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.