Солид Соников Опубликовано 3 октября, 2015 Автор #101 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) ну сам знаешь. Сыровато все равно. ЗЫ. Я не знаю, заинтересуются ли на твц. Нужно еще перевести обзор на английский. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Lucii Varen Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 3 октября, 2015 Автор #102 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) И так долгожданный релиз беты. DUST AND WIND Версия 0,3 Использованные и заимствованные элементы из модов: RS2, Res Gestae, Legion:Praetorians и Ветер ВостокаА также элементы из мода не относящиеся к РТВ мод для Mount and Blade -- Спартанец, дорога домой.Ссылки для скачивания: Сам мод https://yadi.sk/d/QfJJn6V4jVFWX Егзешник https://yadi.sk/d/ToK1pI2XjVHUq Инструкция по установке: Распаковатьархив и появившися папку CIV Вставить в папку с игрой. Так же вставляем в папку с игрой скачанный егзешник rtwa.exe . Далее из егзешника rtwa.exe создаем ярлык, и свойствах ярлыка дописываем в конце первой строки "-show_err -mod:civ -noalexander". Путь папки мода должен быть таков -- .../.../.../Rome Total War (- Alexander)/civ/data.... В папке мода civ не должно быть еще одной папки civ, внутри просто должен располагаться корневая дирректория (Data). При вылетах удалить файл map.rwm внутри папки мода в папке civ/data/world/base В случае проблемы с разрешением экрана, скопируйте текстовый файл preferences.txt из оригинальной игры и вставьте с заменой в папке мода preferences Исторические битвы Они все еще сыроваты. Сама битва при фермопилах имеет простой номер 3. Гавгамеллы написаны с ошибкой Gaugawmela. Почему DUST AND WIND? Чтобы обратить в пыль и песок своих противников чтобы их останки развеяло ветром истории, и самому не превратиться в прах под ногами врагов рассеянный ветром. Превратить своих соперников в ничто. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Lucii Varen 2 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 октября, 2015 #103 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Отличная новость!! +1 ЗЫ закрепить в шапке топика? Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 3 октября, 2015 Автор #104 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Золд, агась Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 3 октября, 2015 #105 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Обзор уже завтра дам. Сегодня буду играть и тестировать фракции в кампании. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 октября, 2015 #106 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Bagatur,во, тоже отлично будет! Обзор на сайт опубликуем и пустим по лентам. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 3 октября, 2015 #107 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Начну тестить по фракциям. Надеюсь, вылетов в кампании не будет или тонущих юнитов в скирмише Блииин хочу за Согдиану первым поиграть )))) Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 3 октября, 2015 Автор #108 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Иконки могут быть ванильными, но ванильных юнитов там нет. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Lucii Varen Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 3 октября, 2015 #109 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Это хорошо)))) сейчас всё проверим Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 3 октября, 2015 Автор #110 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) баг фикс связанный с пехотой пустынь https://yadi.sk/d/ClqUmNC_jVYS8 Изменено 3 октября, 2015 пользователем Lucii Varen Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 3 октября, 2015 Автор #111 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка была битой Вот исправил на баг фикс https://yadi.sk/d/ClqUmNC_jVYS8 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 4 октября, 2015 #112 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Итак, в мод я поиграл. Всё своё мнение выложу в большом обзоре на сайте. Сделал ещё подарок для Луция))) Небольшой багфикс от меня, где исправлены условия победы. Теперь кампанию можно выиграть. https://yadi.sk/d/pfnfJ2scjW3to Перенести всё в папку civ/data. За Согдиану теперь надо валить в одной кампании - Парфию, а в другой - сразу две нации Селевкидов и Парфию. У всех фракций в короткой кампании надо взять 15 провинций, а в большой -50, включая Рим. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 октября, 2015 #113 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И сегодня мы с вами обсудим недавно вышедшую новинку под названием Песок и Ветер! Прошу сразу не путать это с Ветром Востока, ибо Ветер делали Black Shine Team, а этот мод - от совершенно иного автора, ник которого - Луций Варен. Этот мод довольно необычен и славится своей уникальностью в плане моделей. Обзор на сайте Dust and Wind - Кровь и Песок 2 Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 4 октября, 2015 Автор #114 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Золд, не помешало бы побольше скринов из этого топика пихнуть туда. И да, обзор оооооочень сырой. Требует доработки. Такс, где багатур? Надо бы ему со мной еще немного проконсультировался бы как играть за остальные фракции. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 4 октября, 2015 #115 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Я тута. ))) И жду твоих заданий по инфокарточкам ВК уже писал об этом)))) а насчёт фракций - ну, реально хардкорно что сказать )) но это же хорошо))) а насчёт скринов - я их почти десяток наделал) Изменено 4 октября, 2015 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 октября, 2015 #116 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ,скинь в личку скрины которые добавить в обзор. А то Bagatur пишет хороша, а скрины всегда кашмарные у него )) 1 Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 5 октября, 2015 Автор #117 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ,скинь в личку скрины которые добавить в обзор. А то Bagatur пишет хороша, а скрины всегда кашмарные у него ))зачем скидывать. Я же написал что все скрины брать отсюда. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 5 октября, 2015 #118 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну уж извините за скрины. У меня компьютер выше графику в принципе потянуть не может. Специально же пишу для начала - извиняюсь за качество скринов. Мое железо выше просто не может работать Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 октября, 2015 #119 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Внёс текстовые исправления от Багатур и добавил ряд скринов от автора мода. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 7 октября, 2015 #120 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Кстати, Луций, а ты не планируешь вставить в мод когда-нибудь кампанию Europa270BC? Там тоже интересная карта и больше территорий на севере. И ещё вопрос к админам. Почему Луцию Варену ещё не дали звание Мод-Мастер? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 октября, 2015 #121 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Bagatur,Рашн-Александр должен представить к переводу ) БШТ Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 14 октября, 2015 Автор #122 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) полностью переделал битву у Фермопил. Теперь на стороне Леонида пару тысяч союзников и 5 кратное количество персов (парфян) по другую сторону. Так же улучшил ландшафт.В битву при Гавгамел добавил колесницы. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Lucii Varen Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 14 октября, 2015 Автор #123 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В общем в декабре будет новый релиз. Леонид просит вас подождать. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 октября, 2015 #124 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Гут ) Ссылка на комментарий
Солид Соников Опубликовано 22 октября, 2015 Автор #125 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Гальский мечник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти