TPP Опубликовано 25 июня, 2015 #26 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Готов принять участие. Хомяков наверно не совсем запрещать надо, а атаку вход высадки. Какая карта и настройки? Каков выбор наций? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 июня, 2015 #27 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я за любую движуху... Хотя запрет на передачу юнитов как-то слишком жестко, имхо... Я бы только передачу вл забанил... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 июня, 2015 #28 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вы только ААРы пишите, чтобы мы хоть знали, что там делается Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 июня, 2015 #29 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @BulDOS, круче котяни только енот. Ссылка на комментарий
TPP Опубликовано 25 июня, 2015 #30 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я за любую движуху... Хотя запрет на передачу юнитов как-то слишком жестко, имхо... Я бы только передачу вл забанил... Согласен... Иначе как коалиции собирать по принуждению к отставнию лидеров.... Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 27 июня, 2015 Автор #31 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А по цивам как..без банов, все будем выбирать? ..Может рандом попробуем? Я бы рандом предпочел. Либо так как в почтовках фанатиков - каждый предлагает 3 нации, они складываются в общей котел, далее рандом разбивает их на тройки для каждого игрока. Потом из доставшихся 3-х наций игрок выбирает одну. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 27 июня, 2015 Автор #32 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Небольшое добавление. Предлагаю ввести в правила, что договор о дружбе = договор о ненападении. На все стандартное время договора. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #33 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Просьба отписаться, кто будет играть в новый сит. Потом можно будет выносить правила в шапку и обговаривать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 июня, 2015 #34 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 +1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 июня, 2015 #36 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 +3 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 июня, 2015 #37 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Я буду +4 Изменено 30 июня, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 30 июня, 2015 #38 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 +5 если не больше восьми участников в одну игру. А лучше вообще вшестером. С местами ооооочень хочу сыграть, но 9+ игроков в рекреационной лиге твова это все-таки слишком долго. Разные идеи стартов с несбалансированной античности отсюда и идут. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 июня, 2015 #39 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) +6 Там Булль еще желание высказывал, 7 человек в принципе норм. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Konst Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 июня, 2015 #40 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) +7 У меня скоро будет мнооого свободного времени) Изменено 30 июня, 2015 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #41 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну и я. Так что 8 участников примерно уже есть. Итак: 1. Alexxius 2. DimProsh 3. TPP 4. SergSuppa 5. SAB 6. Diman000 7. Konst 8. BulDOS Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июня, 2015 #42 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я могу помочь в администрировании - жеребьевка и формирование сейвов Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 июня, 2015 #43 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 жеребьевка и формирование сейвов Создай им карту на Континентах + Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2015 #44 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Димам по континенту, остальных в одну "банку" Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #45 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пока что обсуждаем вот этот вариант: (просьба его в шапку) Игровой Мир:- Старт: С древности- Карта: ??? Пангея\Фрактал- Скорость игры: Стандарт- Сложность: Бессмертный- Варвары: ??? Агрессивные- Без руин- Все виды побед- Распределение ресурсов: ??? Страт.баланс\Легендарный- Отложенные выборы отключены (для цивиков, повышений и т.п.)- Остальное по умолчанию- Выбор наций: ??? Рандом Игровые правила:- Победителем считается игрок, победивший одной из стандартных побед, в том числе "по истечению времени". Остальные игроки ранжируются по местам в соответствие с набранными очками.- Играем с модом антискан, защита паролей, защита от разбухания сейва, лог боев.- Загружать тот же ход для совершения иных действий нельзя.- С ГГ мир не ранее чем через 10 ходов после объявления ему войны.- Запрещены перевороты в ГГ.- Чинить улучшения на чужой территории запрещено. Союзные ГГ считаются своей территорией.- Запрещено копить ВУ - взрыв в ход рождения или ставить академию где Вам надо на любой ход.- Запрещены любые договорные войны - для прохода, для прокачки, для прерывания каравана и так далее.- Запрещено использование стелсов и хомяков. ??? НА ОБСУЖДЕНИЕ: Разрешить ли использование хомяков с запретом атаки в ход высадки- Запрещены атомные бомбы, только ядерные ракеты.- Запрещена передача другому игроку юнитов (кроме как в ГГ), ВЛ и городов.- При голосовании за мирового лидера каждый голосует за себя Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 июня, 2015 #46 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кто здесь модер, кто может в шапку вынести самое главное? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 июня, 2015 #47 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Только не страт. баланс пожалуйста, скууука Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июля, 2015 #48 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @WiSt,как же я без тебя? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2015 #49 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @SAB, а ты с ним в дотку сыграй Ссылка на комментарий
TPP Опубликовано 1 июля, 2015 #50 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Против запрета передачи военых юнитов... за хомяков но без блица... в мод еще хотел бы вырезанную кнопку "карта мира"... ресурсы все равно... но лучше бы не редкие... карту фрактал, пангея тоже подойдет... за рандом наций... за агро варов (можно хоть честь по юзать и не которые пантеоны)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти