Критика Вархаммер ТВ - Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Критика Вархаммер ТВ

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кошмар просто.. :( Это будет первая игра серии TW которую 100% не куплю.

Потому что магия ?)

В 06.06.2015 в 14:04, Золд сказал:

Потому что магия ?)

Потому что в играх серии меня в первую очередь привлекала историчность, пусть даже весьма условная. Почувствовать себя участником известных эпохальных исторических событий - вот что интересно, пусть это античность, средние века, новое время.. Интересно играть за Карфаген, Рим, Спарту, Бургундию и Арагон, Наполеоновскую Францию и Великобританию. Я даже сражения пытаюсь проводить в соответствующем эпохе стиле, даже если это идет во вред мне. За самураев тоже интересно.

За варваров в Аттиле можно сказать почти неинтересно, не привлекает эта мышиная возня одинаковых серых юнитов и мрачная серая эпоха.

А магия и орки - ну абсолютно неинтересно и не привлекательно. К сожалению, ни нынешняя, ни следующая игра серии не для меня.

• Что?! 1

А с точки зрения любопытства нет желания попробовать в бою тотал вара летающих юнитов и гигантов, на ряду с обычными? )

В 06.06.2015 в 16:01, Золд сказал:

А с точки зрения любопытства нет желания попробовать в бою тотал вара летающих юнитов и гигантов, на ряду с обычными? )

Абсолютно нет, я уже не в том возрасте, очевидно.

Ну, это не критика. Это вопрос вкуса. критика - это извечная проблема микро менеджмента, не раскрытость вопроса логистики и "малой войны", отсутствие зон командования и т.д. и .т.п.

Кстати, мне кажется, что пресловутая "магия" это всего лишь сильно накачанные спецспособности войск и генерала. Они и раньше походили на магию, а теперь ей и являются.

Это будет другая игра, с большим креном в сторону РПГ составляющей. По этому, думаю, рано серьезно критиковать.

Хотя то что игру делают на том же движке "варскейп" это минус.

В 07.06.2015 в 10:21, Квинт Пехотинец сказал:

Ну, это не критика. Это вопрос вкуса. 

Конечно.

После эпикфейла с рим2 я заставил себя забыть про такую контору и ее поп-продукты.

Ну, Империя ваще ужасной вышла, а потом была очень даже ничего. 

Sohei сказал:

Ну, Империя ваще ужасной вышла, а потом была очень даже ничего. 

Империи простительно, т.к. там был роскошный морской бой :)

• Что?! 1

@lol, а тут будет роскошные воздушные бои? )

Сделали бы тотал вар по 40к с космическими боями и планетарными вторжениями)) вот это было бы 10+

• Что?! 1

Только вот лицензию они приобрели, емнип, только на фентези.

• 1 месяц спустя...

Как ни странно но то, куда идёт серия заставляет воспринимать Вархаммер ТВ скорее с оптимизмом. Я не знаю как объяснить, когда после безнадёжно устаревшего Рома Сурректума Рим2 кажется серым и неисторичным. Здесь надеюсь на "полёт фантазии", который ничем не ограничен, возможно это породит красочность и уникальность юнитов, тактик, стратегий. А фентези - ну так и что, что фентези. Я и Бэттл Марш с его протототалварскостью в своё время воспринял весьма позитивно. История-историей, сказка-сказкой. И да - гладиаторши напрягают меня больше, чем гоблинши :D Вобщем, сказочный гротеск, не замороченный условностями и без претензии на историчность может дать серии шанс.

Жаль только, что на второй-третий Даун оф Вор, похоже, забили... Если выбирать между ДоВ3 и WTW, я был бы однозначно за ДоВ3 :D

Изменено пользователем Damian

Damian сказал:

который ничем не ограничен

Кроме ограничений вселенной, которая довольно подробно описана, вроде как.

Sohei сказал:

Кроме ограничений вселенной, которая довольно подробно описана, вроде как.

Однако ж горизонты несоизмеримы. Я могу дать орку что угодно, оружие, магию, цепи, валуны - главное не сделать из него эльфа. Это куда колоритнее, чем выдумывать, чем же щитоносец будет отличаться от триария.

@Damian, ох, где-то я видел возмущение роликом с битвой, там, мол, оружие у алебардистов какое-то неправильное :) 

Фанатам только дай повод. 

Sohei сказал:

там, мол, оружие у алебардистов какое-то неправильное :) Фанатам только дай повод.

Таким ответ только один - это фэнтези, парни ;) Бронесиськи и прочее.

Хотя... может в мире вархаммера есть каноническое описание алебарды?? :D

Изменено пользователем Damian

я, наверное, уже в том возрасте, когда могу только одно сказать: посмотрим 

:D

• 2 недели спустя...
  alexx188 сказал:

Потому что в играх серии меня в первую очередь привлекала историчность, пусть даже весьма условная. Почувствовать себя участником известных эпохальных исторических событий - вот что интересно, пусть это античность, средние века, новое время.. Интересно играть за Карфаген, Рим, Спарту, Бургундию и Арагон, Наполеоновскую Францию и Великобританию. Я даже сражения пытаюсь проводить в соответствующем эпохе стиле, даже если это идет во вред мне. За самураев тоже интересно. За варваров в Аттиле можно сказать почти неинтересно, не привлекает эта мышиная возня одинаковых серых юнитов и мрачная серая эпоха. А магия и орки - ну абсолютно неинтересно и не привлекательно. К сожалению, ни нынешняя, ни следующая игра серии не для меня

ППКС...:)

вообще убило желание Сеги делать Вархаммер......

Как раз за приближенность к реальным событиям и покупали люди Тотал Вар.

а теперь....какой то детский сад.

Hornet сказал:

Как раз за приближенность к реальным событиям и покупали люди Тотал Вар. а теперь....какой то детский сад.

А говорят, что все делается параллельно. И Вархаммер будет не в ущерб историческим играм.

Sohei сказал:

А говорят, что все делается параллельно.

И видимо независимо друг от друга, поэтому все болячки (причем довольно древние) Тотал Вар опять налицо

Изменено пользователем Fergus

Fergus сказал:

И видимо независимо друг от друга, поэтому все болячки (причем довольно древние) Тотал Вар опять налицо

Ну, видимо тут нам просто придется ждать второго пришествия нового движка и надеяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.