lol Опубликовано 22 августа, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В стиме ранний доступ 335рэ (20% скидка). Игра ХАРДКОР (нет сейвов). 2-й день мучаю первую миссию Набор миссий на стратегической карте в каждой игре, сами тактические карты, всё генерится случайным образом заново. На тактике команда агентов (разные персонажи по типажу) должны выполнить цель миссии и эвакуироваться в условиях постоянно нарастающей угрозы (уровень тревоги постоянно растет). Между миссиями выбираем команду, прокачиваем, после будет - экипируем... Смесь х-сom и commandos Весит 350 метров Делимся наработками: 1. Чтобы турель перепрограммировать на свою сторону, надо хакать не генератор, а саму турель. 2. Чаще используйте БЕГ (+4 очка движения). 3. Вначале (до 2-3 уровня угрозы) стараться не глушить охранников, а прокрасться до цели миссии незаметно. 4. Сидя на оглушенном охраннике, количество ходов до его пробуждения не уменьшается. 5. Чаще используйте способность девицы сканировать округу на эл.девайсы, чтобы сразу хакать их - при дальнейшем нарастании угрозы стоимость на взлом будет возрастать. Также используйте ее способность дистанционно собирать павер. продолжение следует... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 мая, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Случайно открыл для себя игрушку. Мну плохого не посоветует. Игра в стиле киберпанк (как мне показалось). Что зацепило - а много ли вы видели походовых (TurnBased) стелз-тактик? Вот оно. Второй день играю не могу оторваться. Шаришься группой шпионов по вражеским местам. В наличии куча технологий. Что характерно - игра действительно сложна (ну пока не въедешь наверное в нюансы). Уровни генерируются , но очень качественно. Прокачиваем умения товарищам. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 13 мая, 2015 #3 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Помнится, я ее пробовал еще тогда, когда она называлась "Инкогнита". Было видно, что интересный проект, хотя какой-то там альфа-статус создавал проблемы в игре. Надеюсь они многое поправили к релизу. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 мая, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Приколы начинаются на уровне сложности отличном от начального. Правильно сделали. На начальном я прошел, на следующем игра уже преподносит сюрпризы. Что характерно - одна и та же компания, но ввиду генерации карт и изменившихся условий - все совсем по другому. Ребята знают толк в геймплее. ЗЫ Вьетнам65 такой же , с засадой , но ничего нет лучше мозги переключить. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 5 июня, 2015 Автор #5 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я ее купил чуть ли не год назад, тогда еще всего 1 уровень сложности был - сложный. Очень оригинально, но попахивало мазохизмом: перепроходить все с начала при фейле миссии довольно быстро надоело. Очень много зависило от случайностей - хотя бы в какую сторону пошел в начале. Да и не очень сбалансировано было по экипировке и умениям. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 июля, 2015 #6 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Камрад, я понял про что ты. В плане реиграбельности. Игра не должна быть работой. Побившись немного на вахтах - понял - не интересно хардкорить уже. Тот же упомянутый мной Вьетнам 65 не подразумевает завалить всю кампанию, на которую потратили пару вечеров только по паре мелочей , которые просчитать невозможно, а постоянно подстраховываться - ну его нафиг. (Сегуны и прочие тотал вары какбы вес и уровень другой и еще и сейв лоад есть). Изменено 2 июля, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 декабря, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как то я пропустил что вышел аддон. Правда пока не понял, расширили ли они компанию или просто баги убрали и выкатили это как аддон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти