Stark Опубликовано 20 декабря, 2016 #126 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Damian, фуф, выбрался с уровня огров на поверхность,с несколькими крутыми артефактами . Оказалось что огры-друиды не настолько сложны, если применять против них во время каста свои заклинания с очень сильным упреждением. Тогда огры-друиды не успевают много заклов скастовать. Родрика, кстати, легко побить получилось одной хитростью. Завалили только песца (лису) Сагани. Зверкя я отправил на разговор с Родриком. Животное, конечно, погибло. Зато мой отряд из шести героев встречал шайку Родрика на заранее подготовленном месте у двери и двумя ловушками... Кстати, я казарму и цитадель в Замке Хранителя восстановил, но вот не получил никакого доступа к приключениям. В чем дело? Где эти приключения искать? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 декабря, 2016 #127 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В чем дело? Где эти приключения искать? Сторожку надо построить. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 декабря, 2016 #128 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сторожку надо построить. А, ясно, спасибо. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 декабря, 2016 #129 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2Stark Кстати, в замке, когда денег нормально будет - желательно иметь полный отряд наёмников, т.к. на замок будут рандомные нападения и не всегда удобно возвращаться, чтобы отбивать лично. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 23 декабря, 2016 #130 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А вот какой смысл во всех этих персонажах в Позолоченной Долине и Бухте Непокорности, у которых можно прочесть душу? Вроде никак больше с ними взаимодействовать нельзя... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 23 декабря, 2016 #131 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А вот какой смысл во всех этих персонажах в Позолоченной Долине и Бухте Непокорности, у которых можно прочесть душу? Вроде никак больше с ними взаимодействовать нельзя... Видимо никакой По началу интересно почитать, но потом понимаешь что смысла нет никакого в этом И забиваешь... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 декабря, 2016 #132 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А вот какой смысл во всех этих персонажах в Позолоченной Долине и Бухте Непокорности, у которых можно прочесть душу? Вроде никак больше с ними взаимодействовать нельзя... это благодарность тем, кто на кикстартере поддержал Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор #133 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Помнится, в мое первое прохождение я сначала читал эти души, а потом довольно быстро забил. Очень долго выполнял различные квесты и к Скорбящей матери в Дирфорд пришел уже тогда, когда больше некуда было идти. Так вот, эта нехорошая женщина упомянула в диалоге, что чем больше читаешь души, тем сильнее становишься. Я такой - опа, надо возвращаться обратно и прочесать всех золотых. Короче, пришлось оббегать все локации и искать этих персов с сильными душами. А потом узнал, что Скорбящая мать это просто так сказала, и чтение душ этих персонажей не дает вообще ничего. СУУУКААААААААА Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 декабря, 2016 #134 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тролль 99 уровня Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 декабря, 2016 #135 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2Sohei Это куда круче, чем у Старка с ямой Хотя я тоже читал поначалу. Потом бросил. Потом стал подглядывать и если интересно-читать. Бывало весьма неплохо и добавляло атмосферности. Меня игр уха киданула в Белом переходе, когда я спас из пожара обоих и ждал за это несусветных плюшек. Гм... Просто помог людям. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 27 декабря, 2016 #136 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Каждый ход получаю из замка сообщение о том что столько то налогов собрано, из них столько-то украдено бандитами, а остальное добавлено в казну. Так вот, где можно найти этих бандитов для того чтобы "убедить" их не воровать мои налоги? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 декабря, 2016 #137 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Stark, Нигде. Повышай обороноспособность замка и кол-во украденного будет автоматически уменьшаться. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 декабря, 2016 #138 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мафия бессмертна © Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 декабря, 2016 #139 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я так понимаю, вопрос с мафией решался бы либо слишком быстро и легко, либо долго и муторно. Поэтому их просто вшили в параметр защиты замка, а любителям погонять правонарушителей выделили несколько персональных заказов. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор #140 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Более того, если прокачать всю защиту замка, а в качестве наемников выбрать самых крутых (в том числе сильных гостей замка и тролля, который защиту на 6 поднимает), то бандиты все равно будут нормально так уносить. А после квеста с соперником из-за замка, я еще согласился платить ярлу налоги, как хороший феодал. В итоге после налогов бандитов и налета ярла остается вообще нифига. Благо хоть оружия из врагов сыпется столько, что денег с его продажи хватает на все. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 апреля, 2018 #142 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Чё? Бронзовый истукан таки ожил? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 апреля, 2018 #143 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Скоро узнаем ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 3 мая, 2018 #144 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 6 мая, 2018 #145 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Кто уже предзаказал игру, можете автоматизироваться https://eternity.obsidian.net/scavenger/logbook ввести коды BtF6nW - Bestiary Entry 1: Imps (17 Jan) w6Pd2u - Bestiary Entry 2: Rathun (24 Jan) SHbEXB - We are happy to announce... (25 Jan) cCedpo - THQ Nordic mockup of the physical Obsidian Edition (26 Jan) 8twCgw - Bestiary Entry 3: Engwithan Titans (31 Jan) BMahh7 - Bestiary Entry 4: Eotens (7 Feb) KFK5Lj - February Press Images - Stone Doorway (Published 5 Feb, also in print) RMaM4A - February Press Images - Entrance Stairway (Published 16 Jan, also in print) XQrdGv - PC Gamer UK/US Cover (March 2018) CoC6eF - Bestiary Entry 5: Rotghast (14 Feb) DeYvu8 - Gamestar März 2018 cover (17 Feb) HTEPbK - Bestiary Entry 6: Naga (21 Feb) 25Pwqv - Backer Update 45 (23 Feb) VMTjAb - Bestiary Entry 7: Corrupted Tigers (28 Feb) yJ3BqA - Versus Evil video thumbnail (28 Feb) mfvU5r - Bestiary Entry 8: Constructs (07 Mar) vSKRXA - Bestiary Entry 9: Engwithan Saints (14 Mar) RHh2SA - Obsidian Pedi-cab (20 Mar) 3D7mzF - Bestiary Entry 10: Earth Blights (21 Mar) WgE69K - March Press Blitz - Right Balcony (26 Mar) tg2b3r - March Press Blitz - Circular Carpet (26 Mar) KUyE6X - March Press Blitz - Ship Stern (26 Mar) vitshR - March Press Blitz - Left Cell (26 Mar) 5Vtwje - March Press Blitz - Furled Sail (26 Mar) EQC3bw - Versus Evil PAX Tweet (28 Mar), Stoic Tweet (08 Apr), Backer Update 46 Tweet (30 Apr) APDPmj - Bestiary Entry 11: Party Time (28 Mar) zdhfFQ - Companion Spotlight: Tekēhu (04 Apr) zvzrSg - PAX East Twitch Stream, Day 1 (06 Apr) hCSjoE - PAX East Twitch Stream, Day 2 (07 Apr) iXncsY - Scavenger Hunt Site (11 Apr) eZ9ywi - Companion Spotlight: Pallegenia (11 Apr) mDjZsK - "Welcome to the Deadfire Explorer's Scavenger Hunt!" Email (11 Apr) 3kp5Bi - Companion Spotlight: Serafen (18 Apr) Ksucnw - Community Manager tweet: Aarik (23 Apr) 4eVMKu - Instagram Ad 1 (24 Apr) SNGVTh - Instagram Ad 2 (24 Apr) i2MrLF - Companion Spotlight: Aloth (25 Apr) aFJJ8F - Backer Update 46 (30 Apr) 6X4EYa - Backer Update 46 (30 Apr) BprrJv - Backer Update 46 (30 Apr) ysRHrs - The World of Eternity tweet (02 May) 3UNUbC - Companion Spotlight: Maia Rua (02 May) TjF5if - The power of friendship! (02 May) UBRYio - The Road To Eternity (04 May) P5swCz - Developer Tweets (04 May) в игре появятся дополнительные предметы. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 26 ноября, 2018 #146 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Наш автор Richard V для разминки к предстоящему мега-обзору Pillars of Eternity II: Deadfire с его немалым количеством ДЛС решил обратиться к первой части игры, которая уже давно стала классикой CRPG. Что с этого вышло - читайте в нашей статье http://twow.ru/gold/4122-pillars-of-eternity-chuzhaya-dusha-potjomki Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти