MuMu Опубликовано 7 января, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) Коллеги, не поленитесь и проголосуйте за MTW VI в категории "Best Add-on" по адресу http://top.ag.ru/. Поможем любимой игре занять достойное место! Изменено 7 января, 2004 пользователем MuMu Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 января, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 давайте давайте.. а то там третья Цива выше стоит Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 7 января, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Млин, хочу проголосовать, а zombiek с командой меня не пущают! Кричат - включите coocies! Какие такие куки?! Я возмущён! Кто подскажет -что это за гадость? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 8 января, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Коллеги, не поленитесь и проголосуйте за MTW VI в категории "Best Add-on" по адресу http://top.ag.ru/. Поможем любимой игре занять достойное место! А нужно ли? Мы и так без всяких рейтингов знаем что VI лучший аддон Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 января, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Млин, хочу проголосовать, а zombiek с командой меня не пущают! Кричат - включите coocies! Какие такие куки?! Я возмущён! Кто подскажет -что это за гадость? Зайди в Пуск - Настройка - Панель управления - Свойства обозревателя - Дополнительно - и где то там разреши Сооkies. Или просто убери галку с disable cookies, точно не помню Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 8 января, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Товарищи воители, мы до сих пор на 8 месте! Непорядок Какая-то Цива 3 впереди. Давайте ее сделаем. А ты уже проголосовал за МТВ???!!! Если нет, сделай это сейчас Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 10 января, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Коллеги, не стесняйтесь, проявите активность и присоединитесь к голосованию за MTW VI в категории "Best Add-on" по адресу http://top.ag.ru/. Поможем любимой игре занять достойное место! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 января, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 блин, до сих пор 8 место... караул Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 12 января, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 9-е!!! Achtung, ( :censored: )! ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!! ЗЫ: Внимание! Не голосуйте здесь за Warcraft, Newerwinter и C&C: Generals!!! Иначе они набирают очки! Лучше проголосуйте за Sims Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 января, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 давайте давайте.. а то там третья Цива выше стоит Товарищи воители, мы до сих пор на 8 месте! Непорядок Какая-то Цива 3 впереди. А в чем собственно говоря дело? :P Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Меня не хотят регистрировать. Боятся,наверное... Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 14 января, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Меня не хотят регистрировать Вот подлые. Я бы им за это перчатку в лицо. Железную Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 января, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 А в чем собственно говоря дело? да разве Цива лучше МТВ???? Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 14 января, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 до сих пор 8 место да разве Цива лучше МТВ???? Очередной пример исторической несправедливости Грустно это все Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 января, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 да разве Цива лучше МТВ???? Цива? Отличная гама! Во всех версиях! Однако хотя я и большой поклонник творения Сида Мейера, все одно играю в МТВ. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 января, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 да уж, а зарегистрироваться там очень трудно, только 12-ый из 127 моих ников подошел Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 14 января, 2004 #17 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 зарегистрироваться там очень трудно У меня с первого раза получилось. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 января, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 2 Alfard: ты не понял, мои стандартные ники там уже давно забиты. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 2 Archi: может,ты помнишь назубок все твои 127 паролей? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 января, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 2 Archi:может,ты помнишь назубок все твои 127 паролей? Как в анекдоте про системного администратора, который жалуется: - Все говорят, что нельзя в качестве рутового пароля брать имя любимой кошки. Но ведь я так люблю свою $#$%^#!@%&@! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 января, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 может,ты помнишь назубок все твои 127 паролей? А зачем? Я помню только один-два своих пароля, а все остальные хранятся в запароленном файле К тому же речь шла именно о никах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти