Дмитрий 82 Опубликовано 3 августа, 2019 #2626 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) На сцене втюхивания нового костюма старлайт маркетологами и костюмершей рыдаль:) собственно чтобы было понятнее об чем речь Изменено 3 августа, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 августа, 2019 #2627 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 18.07.2019 в 14:02, Дмитрий 82 сказал: создатели сильно рискуют:) сорвать кассу и оглушительный успех. Насколько могу судить по эпизодичному общению с рандомными тамошними из коммент-секций на Ютубе - их эта гомофемонегрошняга тоже уже изрядно подзаманала. За неё топят только немногочисленные истеричные фрики. А Ваху там зело любят, в том числе - за отсутствие той самой политкорректности. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 августа, 2019 #2628 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 02.08.2019 в 21:27, Дмитрий 82 сказал: Сериал про реалистичных супергероев - "Пацаны" Просмотрел за три дня. Годнота. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2019 Автор #2629 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, agnez сказал: Просмотрел за три дня. Годнота. Три дня - шесть серий зашли. Как раз после того как дети спасть идут Не исключено, что сегодня оставшиеся 2 добьем. У нас так даже Игра престолов не заходила - по 2 часа за раз Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 августа, 2019 #2630 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Fergus сказал: нас так даже Игра престолов не заходила - по 2 часа за раз Да, очень клево. И динамично, и сюжет интересный по нескольким линиям и касьинг отличный, все на своем месте, особенно конечно Патриот, такое сочетание цинизма и самовлюбленности, актёр как влитой. Вот с самолетом например - и спасли, и тут же накосячили и нагнали нехилой реальной драмы в самолете без всякого стеба и в оконцовке еще и повернули как им надо, все за пять минут, просто блеск. Ну и вот эти вот мелочи "всегда спрашивай имя кому помогаешь, чтобы наши адвокаты ее потом нашли" - ну разумно же очень. Прям посидел чувак над комиксом, подумал о мелочах Изменено 5 августа, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2019 Автор #2631 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 3 минуты назад, Дмитрий 82 сказал: Патриот У меня перевод с Хоумлэндером (Я перевел как "земляк") 5 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Ну и вот эти вот мелочи "всегда спрашивай имя кому помогаешь, чтобы наши адвокаты ее потом нашли" - ну разумно же очень. Прям посидел чувак над комиксом, подумал о мелочах Да, это и цепляет, наверное Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 5 августа, 2019 #2632 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Alienist'a смотрел кто-нибудь? Начал, но по-моему скучно и глав герои нехаризматичные дятлы а героиня еще и страшновата. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 6 августа, 2019 #2633 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 10 часов назад, Клин сказал: Alienist'a смотрел кто-нибудь? Не видишь что ли, все смотрят "Пацанов" и в нетерпении ждут их 2 сезон:) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 августа, 2019 #2634 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 12 часов назад, Клин сказал: Alienist'a смотрел кто-нибудь? Да, смотрели... Снято неплохо, но да, скучновато... Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 6 августа, 2019 #2635 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 августа, 2019 #2636 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Все каких то супер-героев, ласинах обсуждают . А есть нормальное кино, про нормальных мужиков с железными яйцами? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2019 Автор #2637 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 23 часа назад, Дмитрий 82 сказал: Не видишь что ли, все смотрят "Пацанов" и в нетерпении ждут их 2 сезон:) Неожиданная концовка первого сезона Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 августа, 2019 #2638 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 56 минут назад, Fergus сказал: Неожиданная концовка первого сезона Главное на второй продлили, слава амазону! То пространство спасут, то вот годноту снимут. Конкуренция каналов великая вещь Изменено 7 августа, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 августа, 2019 #2639 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 07.08.2019 в 10:04, Batol сказал: Все каких то супер-героев, ласинах обсуждают . А есть нормальное кино, про нормальных мужиков с железными яйцами? Ментовские войны 2 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 августа, 2019 #2640 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я только не понял концовку: жена Бутчера 8 лет просто жила себе с ребенком от Хоумлендера в милом домике и не подала весточку ни мужу (который все эти 8 лет сходил с ума и в итоге свихнулся окончательно), ни отцу ребенка (который уж точно мог её защитить от кого угодно)? Да и сама история с зачатием ребенка донельзя мутная. Но это наверное уже припасено для второго сезона. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор #2641 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Думаю что из сериальчиков не напряжное смотреть под ужин с супругой. Попробовал Отец Тед одну серию, ну средне, пару забавных шуток было, может ещё одну попробуем, супруге лучше зашло, чем мне, что удивительно. Тем не менее, думаю выбрать что-то из перечня ниже, если Отец Тед не зайдёт дальше. Если кто смотрел поделитесь мнением: - Бруклин 9-9 - Кремниевая долина - Задержка в развитии (Arrested Development) Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 3 сентября, 2019 #2642 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 59 минут назад, Fergus сказал: Думаю что из сериальчиков не напряжное смотреть под ужин с супругой Из более менее свежего: "Мик" "Методом проб и ошибок " Из старого : "Парки и зоны отдыха" . Прям вот без претензий, но веселые все. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2019 #2643 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Fergus сказал: Думаю что из сериальчиков не напряжное смотреть под ужин с супругой. Сваты смотри пока последний сезон досмотришь, можно уже заново первый смотреть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор #2644 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Дмитрий 82 сказал: Прям вот без претензий, но веселые все. А из перечисленных? У них там рейт на IMDB 8.4-8.8 Хотя вот Парки и зоны отдыха высоко тоже оценены. Более того, даже тип там один в мемах по моему узнаваем 1 час назад, xcb сказал: Сваты смотри пока последний сезон досмотришь, можно уже заново первый смотреть Спасибо, что не Кухню или Отель Элеон. У нас их (Кухню с Отелем) в кафешке крутят, где обедаем, уже прямо аппетит пропадает. Я лучше в тишине посижу, чем отечественный сериальный синематограф слушать и видеть. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 3 сентября, 2019 #2645 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Fergus сказал: А из перечисленных? Не смотрел, врать не буду. За легкость и веселость рекомендованных могу поручиться:) а на этот ваш вражеский имдб мне пофиг Парки только несколько раскручиваются через пару серий, а мик и методы жгут с первой серии, в принципе сразу понятно что ожидает. Ну собственно "методом проб и ошибок" крайне рекомендую, убойная вещь. Тем более они сюжетные на весь сезон, "мик" фактически комедийный процедурал (под ужин может и ок) , а парки веселье надолго как Сообщество Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Дмитрий 82 1 Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 3 сентября, 2019 #2646 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Fergus , "Кремниевая долина" очень смешная, юмор во многом специфический (айтишный), но взаимоотношения в коллективе раскрываются отлично. "Бруклин 9-9" начинал смотреть, но не зашло, слишком всё однообразно и шаблонно, этакий образцовый ситком со всеми вытекающими условностями. 5 часов назад, Fergus сказал: что из сериальчиков не напряжное смотреть под ужин с супругой Из совсем недавних — британский "Brassic" в стиле Гая Ричи, "Атланта" про рэперов-неудачников, "GLOW" про женский рестлинг. 1 Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 5 сентября, 2019 #2647 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Начал смотреть Carnival Row... Первые две серии, мало чего интересного, кроме того, что напоминает книжную серию про приключения Гаррета от Глена Кука. Такое же совместное проживание людей и фэнтезийных существ в одном городе, ксенофобия людей к нелюдям, главный герой - детектив, и всё это на фоне войны. В плюс - богатые костюмы и декорации, но грим и компьютерная графика отвратные, хотя видно, что Амазон денег не пожалел. И в плане сюжета пока... скучно. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 сентября, 2019 #2648 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Посмеялся Из последних сериалов что смотрел израильские "Кфулим" 1 и 2 сезон и "Фауда" 1 и 2 сезон. 1-й "Кфулим" вообще на одном дыхание. У сериала один слабый момент, когда агент Шабак оказывается в РФ. Слишком бесхитростно и просто. ИМХО Но одна серия не портит впечатления от сезона в целом. "Фауда" о спецподразделении действующим под видом арабов. Ждем третий сезон. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 сентября, 2019 #2649 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Чернобыль: Зона отчуждения. Финал, вышел, однако будем посмотреть. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 сентября, 2019 #2650 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 19 часов назад, xcb сказал: Чернобыль: Зона отчуждения. Финал, вышел, однако будем посмотреть. обязательно досмотрю это гуано. Предыдущий не досмотрел. Камрады, Жуки на ТНТ весёлый и простой. Без грузилова нашей жизни.Лёгкий. Мне нравится. Лучший персонаж - мент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти