santil Опубликовано 17 марта, 2015 #76 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, так смотреть нечего. На 7 сезонов "Сыны анархии" и 5 сезонов "Во все тяжкие" у меня просто нет времени. Можно посмотреть легенькое и ненапряжное. "Вице" сериал про милую стерву вице президента с хорошо подвешенным языком и ее команду. Серии короткие, весьма забавно в меру матершины. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 марта, 2015 #77 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @agnez, Фарго Там простой учитель стал крутым парням, мечта большинства Мечта большинства - Доктор Хаус. Ходить, вести себя как подросток и безнаказанно. А Тяжкие просто забавный сериал, хоть к концу и замудрили. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 марта, 2015 #78 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 посмотрел 4 ю серию Викингов, ну ё моё... Скрытый текст Это ты "Черные паруса" не смотришь И "Чужестранку" А вот "Черные Паруса" радуют, не часто встретишь более-менее нормальный пиратский сериал, а тут еще и предистория Стивенсоновского "острова сокровищ" )) Да, но Флинт такой порочный Уж лучше бы он пил побольше рома и применял линьки Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 марта, 2015 #79 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @santil, смотю, и "Вице", и "ТБВ" и "Бруклин 9-9". Жду когда возобновят седьмой сезон "Mad Men" и "Чужестранку". А вот "Викинги" и "Черные паруса" не пошли. Из того, что смотрю - "Легавый", "Улица потрошителя" и "Элементарно" и "Бесстыжие"(американский римейк). Ну и "Баньши" с "Американцами". Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 марта, 2015 #80 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @agnez, еще раз порекомендую Фарго. Мини-сериал из 10 серий. А Мэд Мэн реально стоящий? Скачивал 4 сезона еще года 3 назад, не пошло что-то после 10 минут просмотра 1й серии. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 17 марта, 2015 #81 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Еще из ненапряжного забавного смотрилова есть "Эпизоды"- двух британских сценаристов приглашают в штаты на съемки сериала и "Ужин в пятницу вечером"- как ни странно, про то как семья собирается каждую пятницу на традиционный ужин. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 марта, 2015 #82 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 еще раз порекомендую Фарго. Смотрел. А Мэд Мэн реально стоящий? Реально, поначалу тяжело войти в его ритм, но потом идет на одном дыхании. Еще из ненапряжного забавного смотрилова есть "Эпизоды" Увы, поезд ушел, идет уже третий сезон, а первые два на прямой закачке уже не найти. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 17 марта, 2015 #83 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @santil, смотю, и "Вице", и "ТБВ" и "Бруклин 9-9". Жду когда возобновят седьмой сезон "Mad Men" и "Чужестранку". А вот "Викинги" и "Черные паруса" не пошли. Из того, что смотрю - "Легавый", "Улица потрошителя" и "Элементарно" и "Бесстыжие"(американский римейк). Ну и "Баньши" с "Американцами". Suits - вполне себе Better call Saul( ну и Breaking bad, если не смотрел т.к. без него смотреть не так интересно ) Forever - в стиле менталиста и т.п... не затягивает, но смотреть можно. House of cards - вполне прилично. Black mirror Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 марта, 2015 #84 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Suits - вполне себе Форс-мажоры - да, ничего, как раз очередной сезон закончился. Позвоните Солу Пока не качал. Вечность Качаю, но жду, пока закончится сезон. Черное зеркало В свое время посмотрел пару серий, не впечатлился. Там вообще как помнится не связанные между собой сюжеты. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 марта, 2015 #85 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Докачал весь третий сезон "Баньши", буду смотреть. В планах посмотреть "Лиллехаммер", "Спираль" и "Штамм". Мне Спираль нравится - есть натяжки, но в целом и сюжет интересный и актеры отличные. Первый сезон мне чень понравился - нет провисов, пустых серий. Смотрим 2 сезон - первые серии как-то натянуты были на глобус, но потом разошлись - смотрели на одном дыхании. Штамм - тоже отличный сериал. Вампиры как положено - отвратительные, а не сладкие мальчики из девичьих книжек Плюс мешанина вампиров с эпидемией и докторами Изменено 17 марта, 2015 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 18 марта, 2015 #86 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ганнибал уже давно вышел, но может не смотрел band of brothers - про WW2 с американской стороны и достаточно приличный. The Last Man on Earth - советуют, сам пока не смотрел. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 марта, 2015 #87 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тогда уж и Pacific, он мне больше глянулся, если Братья по оружию, но думаю это уже пересмотрено... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 марта, 2015 #88 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Досмотрел таки Щит. "Круто. Мерзко но круто" (с) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 марта, 2015 #89 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шайтан. А я только 4-й сезон досматриваю. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 марта, 2015 #90 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Можно посмотреть легенькое и ненапряжное. "Вице" сериал про милую стерву вице президент Это не тоже самое, что "Мадам секретарь" с Теой Леони? Уже рекомендовал, но повторю... Любопытный французский сериал "На зов скорби"... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 марта, 2015 #91 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Любопытный французский сериал И ты все это время молчал? Шайтан. А я только 4-й сезон досматриваю. ;Бгг - весь треш впереди Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2015 #92 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бгг - весь треш впереди Что, дальше-больше? Нормуль. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 19 марта, 2015 #93 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Для любителей коротких сериалов могу порекомендовать британский Mayday (2013, 5 серий). Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 19 марта, 2015 #94 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Для любителей коротких сериалов могу порекомендовать британский Mayday (2013, 5 серий). Сериал "Хетфилды против Маккойстов". 3 серии. Помните Приключения Гекльберри Финна? Войну между Грэнджефордами и Шепердсонами. Плюс откуда есть пошли "горные люди" в США. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 19 марта, 2015 #95 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 3 серии Он по хронометражу на 70 минут длиннее. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 марта, 2015 #96 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И ты все это время молчал? Уже рекомендовал, но повторю... Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 19 марта, 2015 #97 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это не тоже самое, что "Мадам секретарь" с Теой Леони? Нет это другой, а этот стоит смотреть? а то судя по описанию какая то унылость. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 марта, 2015 #98 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а этот стоит смотреть? а то судя по описанию какая то унылость. Я только рекламу во время НФЛ видел... Не вдохновила... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 марта, 2015 #99 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что это в Викингах за странник такой? Локки или еще какой злой бог? И что это за Олаф князь Киева и всея Руси? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 19 марта, 2015 #100 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @SAB, насколько я понимаю там неточное следование истории и кое какие известные норманны, которые жили в разное время, действуют вместе. У Рагнара брат Ролло, который похоже тот самый основатель Нормандии как отдельного герцогства. Этот точно жил позже и братом Рагнару не был (сам Рагнар, емнип, фигура собирательная). Лейф Эйриксон там есть, так что ждем открытие Америки Поэтому Олафом, князем киевским, может быть Олаф Трюгвассон, который по сагам некоторое время служил у князей на Руси. Согласно тем же сагам он мог там возвысится и до князя. Я не думаю, что создатели сериала русские летописи имеют в качестве источника. Изменено 19 марта, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти