jvarg Опубликовано 6 ноября, 2016 #3351 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 якутский На казахский больше похож... Да и сам мужик не особо на якута смахивает. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 ноября, 2016 #3352 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мужик сахаляр скорее всего... Да и дом на сваях намекает... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 ноября, 2016 #3353 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да и дом на сваях намекает Так на вечной мерзлоте ставят Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 ноября, 2016 #3354 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так на вечной мерзлоте ставят Ну так и я об том же... Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 8 ноября, 2016 #3355 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Третий стул. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 8 ноября, 2016 #3356 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 ноября, 2016 #3357 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 11 ноября, 2016 #3358 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Когда ввязался в спор с Августом о Трампе, Украине и вообще, почему-то вспомнил вот это: https://youtu.be/zKhEw7nD9C4 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2016 #3359 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кавер на Miley Cyrus - Wrecking Ball Я тоже сначала оригинал не видел, поэтому рекомендую листануть хотя бы по диагонали Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 ноября, 2016 #3360 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сначала рассматриваешь Шона Бина, теперь вот ночью смотришь клипы с голыми мужиками. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 ноября, 2016 #3361 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DTL9bFFQju8 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 ноября, 2016 #3362 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PwgSwI2jc0s Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 ноября, 2016 #3363 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=WdSLNLuWX0w Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 ноября, 2016 #3364 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1. Буддизм: стакана на самом деле нет.2. Солипсизм: стакан есть только у меня. А весь мир — мой алкогольный бред.3. Ислам: нет стакана кроме стакана.4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.8. Стоицизм: да. Стакан наполовину пуст, и так мне и надо.9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.10. Социализм: стакан пустой. Зато у всех одинаково.11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 ноября, 2016 #3365 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Takeda, https://www.youtube.com/watch?v=ZZYBXuXclUo Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 ноября, 2016 #3366 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @1kvolt, Лучше старый баян, чем свежий юмор от тебя или от 13-го 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 ноября, 2016 #3367 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Takeda, да-да. У тебя и юмор самый смешной в мире, никто не сомневается . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 ноября, 2016 #3368 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У тебя и юмор самый смешной в мире, никто не сомневается Ну наконец-то Никогда не поздно признать свою очевидную ошибку Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2016 #3369 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Годная байка Смешная история про киевских таможенников. Ольгинские - напряглись.Недавно мой сын летал в Киев (в какой аэропорт – не знаю). С собой у него была только спортивная сумка, у которой все молнии были затянуты на пластиковые затяжки (zip-locks). На всякий случай (как известно, случаи бывают всякие). Он ровненько встал в очередь на выход среди остальных пассажиров. Также ровненько к нему с разных сторон подошли сразу несколько таможенников. Или по русской фамилии сориентировались, или по американскому паспорту – неважно. “Выборочный досмотр, пройдёмте”. Зашли в комнату. “Запрещённые предметы везёте? Что в сумке?” “ Нет, не везу. Открывайте, смотрите”. У этих неполноценных не нашлось ни ножниц, ни ножика, вообще ничего острого. “Сын сказал – это ваши проблемы. Меня ждут. Я должен идти”. “Есть ли валюта? Сколько?”. “Валюта есть”. “Предъявите”. А у него с собой были чужие $10 тысяч, плюс своих наличных пара сотен (только не надо вопросов и советов по поводу наличных. Так было надо). Не проблема, потому, что разрешён провоз наличных до 11 тысяч евро. “Давайте считать.” Сын выложил перетянутую пачку на стол и ... неожиданно погас свет во всём терминале. Я сейчас думаю, только в этой комнате, но не важно. Для полного сценария и во всём Киеве можно свет погасить. Сын не растерялся и сразу схватил деньги, сел на стул. Слышит, в темноте шарят по столу, падают блокноты, всякая другая мелочь со стола. Через полминуты свет “наконец-то” починили. “Где деньги?” “У меня. Опять будем считать? У вас здесь что – отделение цирка? Я хотел бы прямо сейчас увидеть начальника таможни и связаться с американским консульством”. “Добро пожаловать в Украину”.Это не всё. Приятель, которому мой сын вёз деньги, сказал, что, когда он с семьёй вернулся на Украину из долгой поездки по штатам пару месяцев назад, был точно такой же цирк с выходом тех же клоунов!Может, кому-то эта “смешная история” окажется полезной. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 ноября, 2016 #3370 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Лавров на эту тему все сказал... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 ноября, 2016 #3371 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Для тех кто в танке повторю, что для экскрементов на политические темы существует специально обученный отстойник под названием "Политический юмор". Не надо разносить на своих подошвах субстанцию по остальному форуму Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 ноября, 2016 #3372 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей. Хммм. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 ноября, 2016 #3373 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 экскрементов на политические темы существует специально обученный отстойник под названием "Политический юмор". Проклятая политика Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 ноября, 2016 #3374 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 ноября, 2016 #3375 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти