akyn Опубликовано 28 марта, 2016 #2726 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) а я считаю отличная песня, просто не все способны ее воспринять, в своем жанре это легендарный исполнитель и произведение. водители маршрутки это плохо по вашему? Изменено 28 марта, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2016 #2727 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) а я считаю отличная песня, просто не все способны ее воспринять Я задыхаюсь от смеха Акын, остановись, а то скорость твоего падения скоро превысит скорость света и мы тебя потеряем по релятивистским причинам. Я настолько офигел, что не нашелся даже, как это простебать... Это нельзя простебать - это диагноз И вообще, я очень люблю шансон и городской романс. А я не люблю за редкими редкими исключениями Наверное, даже за одним только исключением, звуки которого я могу терпеть Изменено 28 марта, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 марта, 2016 #2728 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 2 Такеда и лепс тоже прекрасный певец но вы этого бедняги лишены кстати киркоров в паре тройке песен вполне ничего... загнать бы вас снобов в караоке, накачать водкой и посмотреть что вы запоёте... Изменено 28 марта, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2016 #2729 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Акын, остановись, а то скорость твоего падения скоро превысит скорость света и мы тебя потеряем по релятивистским причинам. "Говорите точно, где выходите!" (с) Наверное, даже за одним только исключением, звуки которого я могу терпеть Ну вот Бреля послушай, он прекрасен. Или Жульетт Греко. загнать бы вас снобов в караоке, накачать водкой и посмотреть что вы запоёте... Пробовали. Ничего я не запел. Молчал как красный партизан и не раскололся. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2016 #2730 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ничего я не запел. Молчал как красный партизан и не раскололся. И я тоже Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 марта, 2016 #2731 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 джентльмены, да у вас проблемы с самооценкой, она у вас заниженная, вы не уверенны в себе... я вот как то в караоке спел вот эту песню при том что я скорей баритон и фраза да он блин петь не умеет когда же он заткнется, является комплиментом для моего певческого таланта... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2016 #2732 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 джентльмены, да у вас проблемы с самооценкой, она у вас заниженная, вы не уверенны в себе... Наоборот Лично я знаю, что петь не умею, потому и не пою. Я люблю все делать хорошо. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 марта, 2016 #2733 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 так и запишем, навязчивая идея ошибиться, боязнь показаться в чем то неумелым и несведующим....Такеда раскрывается с новой стороны... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2016 #2734 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 так и запишем, навязчивая идея ошибиться, боязнь показаться в чем то неумелым и несведующим.... Это ты сейчас по себе судишь? Боюсь, это ты с новой стороны открываешься. Сложно, к примеру, представить, что делать что-то не хорошо просто не доставляет мне удовольствия, а потому - такой потребности я не испытываю? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 марта, 2016 #2735 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) тебе никогда не хочется петь? или ты не поешь потому что не умеешь? это же путь к неврозу! Изменено 28 марта, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2016 #2736 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Takeda, Сложно, к примеру, представить, что делать что-то не хорошо просто не доставляет мне удовольствия, а потому - такой потребности я не испытываю? Не просто делать что-то нехорошо, но еще и делать нехорошо что-то плохое. Петь "Владимирский централ" например. Да вселенная от такого схлопнуться может @akyn, это же путь к неврозу! ты так сейчас Тарпина вызовешь Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 марта, 2016 #2737 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Владимирский централ я пою обычно именно с такими целями...но схлопывается не наша вселенная... Так я ушел в профильную ветку, мы и так тут устроили то что Жак Бриль называл любовью Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 марта, 2016 #2738 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Все, Такеда, снимай пояс... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2016 #2739 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Напротив, мне полагается второй пояс за то, что акын перешёл от музыки к диванному психоанализу, приправленному владимирским централом Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 марта, 2016 #2740 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Кто тебе такое сказал! Мне просто в этой ветке тесно, айда в музыку! Потом ты же ничего своего не говоришь, сидишь в обороне и вяло отлягиваешься. Сдал всех, включая битлз и ходорковского с его симфонией... Скучно девушки. Изменено 28 марта, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2016 #2741 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сдал? Кого сдал? Я с самого начала понял, что разговор с тобой смысла не имеет и освободил тебе место под куполом, время от времени подстегивая твою 'музыкальность'. А ты думал, что с тобой дискутируют? Хехе Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 марта, 2016 #2742 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Да понял я понял, если Такеда что то делает, то делает это хорошо. Потому и сидит на форуме днями и ночами... Ты сдал Зыкину, с потрохами Изменено 28 марта, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 марта, 2016 #2743 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) @akyn, Камрад, только для тебя! Изменено 28 марта, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 марта, 2016 #2744 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Ставил уже, мне её костюм вот это напомнил...о агнец уже всё поменял.. MARC ALMOND PERFORMS WITH THE RUSSIAN LEGEND LYDMILLA ZYKENA JUST ONE CHANCE У алмонда кстати есть альбом с песнями Бриля, хороший. Изменено 28 марта, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2016 #2746 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Акын вроде не только любит Лепса, но еще и коммунист? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 28 марта, 2016 #2747 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тема называется ЮМОР Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 марта, 2016 #2748 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Акын вроде не только любит Лепса, но еще и коммунист? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2016 #2749 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) @13th, Не, вот так: И еще немного "фолка", который, согласно Акыну, придает новое звучание и развивается, в отличие от... http://www.youtube.com/watch?v=g9CzvCQf8mk Изменено 28 марта, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2016 #2750 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Sodah,ну вот сегодня на арене Акын Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти