Клин Опубликовано 10 июля, 2017 #4101 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @13th, Какой-то эзотерик писал, что кошки это живые следящие устройства, а когда они зависают, то передают данные инопланетянам или какому-то высшему разуму. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 июля, 2017 #4102 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 13th, Какой-то эзотерик писал, что кошки это живые следящие устройства, а когда они зависают, то передают данные инопланетянам или какому-то высшему разуму. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 июля, 2017 #4103 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 июля, 2017 #4104 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Этот Роберт очень круто поменял мою жизнь. Раньше я ходил на не любимую работу и занимался не любимым делом, был среднестатистическим участником "крысиных бегов". Мои доходы не превышали расходов. Но прочитав его удивительную книгу, я плюнул на прошлую жизнь. Продал квартиру, часть денег вложил в ТКЗ по 20р, часть в Трансуху по 200. Построил в деревне ферму для майнинга и уволившись с опостылой работы, занимаюсь увлекательным делом, сдуваю пыль с видеокарт. И наконец я вырвался из замкнутого круга, мои доходы в десятки раз меньше моих расходов. Я сижу в деревне, от меня ушла жена, я спиваюсь, но есть шанс, что я стану долларовым миллионером. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 июля, 2017 #4105 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @WiSt, У Билла Брайсона было похожее - по духу I COME FROM Des Moines. Somebody had to. When you come from Des Moines you either accept the fact without question and settle down with a local girl named Bobbi and get a job at the Firestone factory and live there forever and ever, or you spend your adolescence moaning at length about what a dump it is and how you can't wait to get out, and then you settle down with a local girl named Bobbi and get a job at the Firestone factory and live there forever and ever. Я ИЗ Де-Мойна. Кто-то должен. Если вы из Де-Мойна, то либо вы принимаете этот факт безоговорочно и обосновываетесь в здешних краях с местной девчонкой по имени Бэбби, получаете работу на шинной фабрике и живёте здесь до скончания века, либо вы проводите юность, стеная в деталях о том, какая же это дыра, и только потом обосновываетесь в здешних краях с местной девчонкой по имени Бэбби, получаете работу на шинной фабрике и живёте здесь до скончания века. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 июля, 2017 #4106 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 на шинной фабрике Файерстоун не просто "шинная фабрика", а известный шинный бренд. Можно было не переводить. А в Де-Мойне Файерстоун выпускает шины для сельхозтехники. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 июля, 2017 #4107 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Файерстоун не просто "шинная фабрика", а известный шинный бренд. Можно было не переводить. А в Де-Мойне Файерстоун выпускает шины для сельхозтехники. Как безлошадный человек - имею право в шинах не разбираться. По секрету скажу - я даже примерно не представляю в какой части Америки находится этот Де-Мойн Как они не знают что Урюпинск - это не фольклорное тридевятое царство, а вполне реальный городишко Глянул в Вику - оказывается в Урюпинске по данным переписи 1897 года был даже 1 (один) иностранный подданный Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 июля, 2017 #4108 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Svetlako, Хорошо схвачено. Единственно, замечу, что "юность" - излишнее ограничение. Стенаниям, как и любви, все возрасты покорны По нашему форуму с участниками, если и юными, то только душой, хорошо видно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 июля, 2017 #4109 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Как безлошадный человек - имею право в шинах не разбираться. Андрей, да это всё равно, как перевести Макдональдс в "ресторан" или Форд в "автомобильный завод". Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 июля, 2017 #4110 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Андрей, да это всё равно, как перевести Макдональдс в "ресторан" или Форд в "автомобильный завод". Что делать... Но Форд звучит гордо, а "шинная фабрика" - для Урюпинска больше подходит Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 июля, 2017 #4111 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 НА форуме всё молчит ибо благоденствует... Я помню форум игровой в 2017 году Бежит Тарпин, бежит Andron, бухают на ходу... Takeda тащит баномёт- сейчас он вступит в бой... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #4113 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Натали и Мистер Бин - О Боже Какой Мужчина https://www.youtube.com/watch?v=q1VD3PUjmkI Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 июля, 2017 #4114 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Между прочим, Аткинсон очень обеспеченный человек. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #4115 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Между прочим, Аткинсон очень обеспеченный человек. А его герой Мистер Бин очень забавный и своеобразный В Вашем возрасте, Андрей, пора бы разделять героев и актеров Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 июля, 2017 #4116 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Между прочим, Аткинсон очень обеспеченный человек. и при этом полностью является противоположностью Мистеру Бину. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2017 #4117 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Аткинсон Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #4118 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=i_rwAH7tDRw Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #4119 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Жестковато, если встать на место жертв, но до слёз Funny Arab Public Bomb Scare Prank videos Compilation https://www.youtube.com/watch?v=guasx2R6gOw Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2017 #4120 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Жестковато, если встать на место жертв, но до слё Постановка, причем, очевидная Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #4121 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Постановка, причем, очевидная Что, прямо всё? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #4122 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да все пранки постановочные. Кроме японских . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 июля, 2017 #4123 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Мечтаю увидеть, как в Техасе подобный :cens: попробует выкинуть подобный трюк. Главное, чтобы его сообщники потом видос выложили. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 июля, 2017 #4124 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Постановка, причем, очевидная правильная постановка направлена на формирования стойкого стеоретипа ПРАВИЛЬНЫХ действий в подобной ситуации. Никакого героизма и переговоров - только ноги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти